WANWAN ⭐⭐⭐ 6 CADIA 4 WYRMSLAYER!! SEKALI LOMPAT SEKAMPUNG MATI !!

AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! :D
Playlist Magic Chess : id-get.info?list...
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :
sociabuzz.com/bassklemens/donate
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Don't forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE :)
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Komentar

  • Bass Klemens
    Bass Klemens16 hari yang lalu

    Hari hari wyrmslayer akhirnya TAKHLUK WKWKW

  • Mhmmd Rahfli

    Mhmmd Rahfli

    7 hari yang lalu

    Tapi emang bener wanwan itu single target jadi gabisa buat ngeratain gw pernah coba soalnya

  • ady aja

    ady aja

    12 hari yang lalu

    equip nya kurang bro

  • Aldi Saputra

    Aldi Saputra

    15 hari yang lalu

    Coba Freya archer bng,op bnget

  • Akun Fake

    Akun Fake

    15 hari yang lalu

    Deff nya kurang.. paling cocok cadia combo venom Guardians

  • SKIN NO DIAMOND

    SKIN NO DIAMOND

    15 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/jbGQjWuvnn_de90

  • The Chasper
    The Chasper23 jam yang lalu

    Kalah karna wanwan ke stun masha.

  • Amanda oyeey·
    Amanda oyeey·Hari Yang lalu

    Apa di youtube iklan nya cuma : snack vidio , tik tok dan shopeee?

  • ilham arfiansyah
    ilham arfiansyah3 hari yang lalu

    Td w maen malah wanwan b 2 (kurang 2 biji) cadia 6 + wyrmslayer 4 + marksman 6 mati juara 6

  • Dicky Darmawan
    Dicky Darmawan4 hari yang lalu

    Gw gakuat liat ekpresi di akhir nya bang bass ini 😂

  • Leo Boys 17
    Leo Boys 176 hari yang lalu

    Kurang archer aja ko bass...

  • Rizal Kurniapratama
    Rizal Kurniapratama7 hari yang lalu

    Lu nya salah penempatan hero wan wan nya bang

  • Amirul Halim
    Amirul Halim7 hari yang lalu

    Bang mungkin kalo abbys lagi pedih skill wanwan

  • Bambam Gaming
    Bambam Gaming7 hari yang lalu

    *"OH MY GOODNESS"* *"the skin of your choice this year"* *"**Ml2.BeSt**"* *"There are no limits here, Am I right?”* *"完璧"*

  • zoxin vip
    zoxin vip8 hari yang lalu

    Gua ngakak kalo ngliat orang gendut ketawa

  • ValeAris MDR-
    ValeAris MDR-10 hari yang lalu

    Harus nya arcer harus aktif bass, mngkin bsa ngangkat game play itu wanwan

  • Rio Aldi
    Rio Aldi10 hari yang lalu

    Nyalain archer ny 3 ge gpp, terus pake pao 3 nyalain attack speed

  • Julian Anca
    Julian Anca10 hari yang lalu

    konten kalah. mending gk usah

  • Mas Wira
    Mas Wira10 hari yang lalu

    Aku sebelum liat bazz Klemens aku gk bisa main magic chess tapi setelah liat ID-get ini sekarang jago😂

  • Sobat Smart
    Sobat Smart11 hari yang lalu

    Bang kalau konten lu kalah jngn di upload donh

  • Yogihamda pratama
    Yogihamda pratama12 hari yang lalu

    Kurang Aspd, kalo nyala mm beda lagi itu

  • STRESS BALL
    STRESS BALL12 hari yang lalu

    Wanwan damagenya di turunin

  • yayuk winda
    yayuk winda13 hari yang lalu

    attack speed nya kurang

  • yayuk winda
    yayuk winda13 hari yang lalu

    archer nya bg g aktip

  • Rio Aufa
    Rio Aufa13 hari yang lalu

    Masalah nya ada di.. Zilong nya ngga di copy, posisi wanwan nya kurang enak koh.. kena es Aurora.

  • fiky fajar sentana
    fiky fajar sentana13 hari yang lalu

    Susah lawan grock monster kalahnya ama linglvl3 item nya fulldefend tambah cadia

  • Amin Yusof
    Amin Yusof13 hari yang lalu

    Mending elemental berbanding wm

  • amen- MIRACLE
    amen- MIRACLE13 hari yang lalu

    5:37,itu judul lagunya apa ko bas?

  • Muhammad darda Athallah
    Muhammad darda Athallah14 hari yang lalu

    Ko bass coba bikin video grock archer cadia gunner

  • Rimagdalena
    Rimagdalena14 hari yang lalu

    Pdhl bs ke 6 da 6wrmslyr sayang bgt lingnya dijual :”

  • Muhammad Hilmi

    Muhammad Hilmi

    13 hari yang lalu

    Wimsleyernya cuma 4 neng udah gak 6 lagi

  • AJIE KERAD
    AJIE KERAD14 hari yang lalu

    MAU NGUMPULIN YG HAPE NYA KENTANG TAPI NGEBET PENGN MAEN MAGIC CHES😌

  • RizkyAN Tubs
    RizkyAN Tubs14 hari yang lalu

    Harusnya nyalain archer, jgn wm kan udh pegang hasclaw wanwannya

  • Farchân Alíef Syühada
    Farchân Alíef Syühada15 hari yang lalu

    Archer nya ga aktif pengen menang ga op itu combo nya , belajar lagi lu bang cara maksimalin synergi dan hero nya , dan satu lagi posisi menentukan prestasi

  • Dewangga Leo
    Dewangga Leo15 hari yang lalu

    Coba MM Gunner bang,hyper irithel

  • Bayu Az
    Bayu Az15 hari yang lalu

    Semangat bang😁

  • eko wm
    eko wm15 hari yang lalu

    Bang lu gk bosen main magic chess trus, sekali sekali main rank dong bang

  • Dicky arya Maulana
    Dicky arya Maulana15 hari yang lalu

    Kurang att speed menurut gua bang

  • Squidward yt beta
    Squidward yt beta15 hari yang lalu

    Sial gw rugi battle poin beli kaboom

  • Garage Foodstop
    Garage Foodstop15 hari yang lalu

    Udah d coba wan wan udh d nerf ky nya..

  • Yosep Eka Saputra
    Yosep Eka Saputra15 hari yang lalu

    Setau saya enakan pake 6 cadia 6 archer, kalo dpet blessing diantara archer / cadia mungkin bisa jadi 3 wm sma 2 abbys. Soalnya saya pernah jadi 6 cadia 6 archer 4 abbys 3 wm, soalnya pas lagi hoki hehe. Hyper wanwan b3 sma irithel b3

  • Syahrul Akhbar
    Syahrul Akhbar15 hari yang lalu

    Mending main 6 cadia 3 archer 3 WM sama 2 wormslayer warrior

  • Synthinks.
    Synthinks.15 hari yang lalu

    Ya power nya cadia itu sama mage atau guardian sih. Kalo dua itu gak nyala berat banget

  • Craving A
    Craving A15 hari yang lalu

    Kalah karena,,match terakhir wan-wan nya gebukin argus 😭

  • rian fauzi
    rian fauzi15 hari yang lalu

    Kurang atk speed bang, wan wan kurang bagus kalo bod

  • Tixic
    Tixic15 hari yang lalu

    Lu kurang defense bg

  • jauhar Muhammad Al-izz
    jauhar Muhammad Al-izz15 hari yang lalu

    Quotes Of The Day: “Masukin Akai Suruh Bunuh Diri” 😂🤣😁

  • Yann Channel
    Yann Channel15 hari yang lalu

    Kurang di archer kayanya ko bass

  • Irsan sandi
    Irsan sandi15 hari yang lalu

    Yo bisa Yo 1 Juta Sub 🔥

  • Mc Bahry
    Mc Bahry15 hari yang lalu

    Mm nya harus nyala ko.. kalo gak pakein venom jgn elementalis

  • banyo aji
    banyo aji15 hari yang lalu

    1jt subs give away chess board ko bas

  • manuel yordan bacas
    manuel yordan bacas15 hari yang lalu

    Bang, bikinin counter grock cadia dong stress pala gue tiap main pasti ada grock cadia

  • Heru Heru
    Heru Heru15 hari yang lalu

    Cadia mm guardian

  • Jason Thomas Karuntu
    Jason Thomas Karuntu15 hari yang lalu

    Barusan main ling 3, 4 Wyrmslayer + 4 sword + 6 yg kurangi mana + 4 elementalist + 2 Venom + 2 Support kalah lawan 3 Karina. Anjir poin 5 kalah ama poin 3. Moonton becanda

  • nfnn 96
    nfnn 9615 hari yang lalu

    semangat pagi ko basss🧐

  • KING 99
    KING 9915 hari yang lalu

    Kalau gk 3 guardian kurang bagus bang klau maen cadia

  • Desti Yns
    Desti Yns15 hari yang lalu

    Apa cuma gw naik ke mythic gara gara sering nonton ko bass

  • Ammar Al khalifi
    Ammar Al khalifi15 hari yang lalu

    Bingung konten anjirr

  • Ammar Al khalifi
    Ammar Al khalifi15 hari yang lalu

    Kirain bikin konten menang lu bass counter grock cadia .sama saja liatnya kalsh

  • David Dwi Wiguna
    David Dwi Wiguna15 hari yang lalu

    Blessingnya juga pengaruh bang , jadi kesimpulan nya , Semangat terus abangkuu bass klemensss🙏🔥🔥🔥🔥

  • David Dwi Wiguna
    David Dwi Wiguna15 hari yang lalu

    Kemaren pakek meta kombo ijo lumut dapat crystal wrymsler 2 biji damage nya uwu banget abangku

  • David Dwi Wiguna
    David Dwi Wiguna15 hari yang lalu

    Sekarang cadia 6 sudah di nerf , jadi 6 cadia sudah enak tapi perlu racunnya si venom sama guardian buat kersa kersan bang

  • Mana Ada
    Mana Ada15 hari yang lalu

    Gada tb koh, hero depan kurus semua

  • David Dwi Wiguna
    David Dwi Wiguna15 hari yang lalu

    Kalo saran saya , sedikit ada sentuhan venom dan guardian abangku

  • S.W.A chanel
    S.W.A chanel15 hari yang lalu

    Ga archer bang

  • Diego Sabililah
    Diego Sabililah15 hari yang lalu

    Luo yi nya masih bintang 1 ko bass

  • Kausar husada
    Kausar husada15 hari yang lalu

    Konten seadanya

  • Febry Tsnt
    Febry Tsnt15 hari yang lalu

    Cadia bukan sinergy late game keles wkwkmws

  • Cebonk Kepo
    Cebonk Kepo16 hari yang lalu

    HADIR BANG IOS

  • agha dc025
    agha dc02516 hari yang lalu

    Cadia kaya lemah klo gk pake grock b3 bang

  • Kopong yeo
    Kopong yeo16 hari yang lalu

    Main eva 3 bang

  • Jet Fredo
    Jet Fredo16 hari yang lalu

    Demen banget juara 3. 😂

  • Overkill Official Nzy
    Overkill Official Nzy16 hari yang lalu

    Bass klementalis

  • Faisal Krnwn
    Faisal Krnwn16 hari yang lalu

    Gara2 ko bass gua jadi sering main magic chess🤣

  • Ash Banana
    Ash Banana16 hari yang lalu

    Ko bas ...bikin 6 LB 2 TARGEMEN 3 WM Hero pou 1

  • NUWUN1K
    NUWUN1K16 hari yang lalu

    Salah posisi aja itu koh, ulti wanwan nyerang argus doang itu

  • Otsutsuki Toneri
    Otsutsuki Toneri16 hari yang lalu

    Ost nya apa aja bang

  • Cadia Venom
    Cadia Venom16 hari yang lalu

    Kuring def nyah bang 🤣🤣

  • BOBO25
    BOBO2516 hari yang lalu

    Kurang pake MM

  • Kiki Aidilfitri
    Kiki Aidilfitri16 hari yang lalu

    Lolo awak ado miror pke tarok ke zilong ini dk malah nyisoke koin 10 buyan makan tai

  • Sendy Channel
    Sendy Channel16 hari yang lalu

    Mm nya gak nyala

  • Pengen Terkenal
    Pengen Terkenal16 hari yang lalu

    nob

  • LEVY999
    LEVY99916 hari yang lalu

    Bang kenapa GK pernah tengok Abang lagi di evos

  • Dian Prakasa
    Dian Prakasa16 hari yang lalu

    archer > wm

  • ayub rizal
    ayub rizal16 hari yang lalu

    Opening nya ngagetin

  • nandacheng74
    nandacheng7416 hari yang lalu

    nub

  • Tami Onyol
    Tami Onyol16 hari yang lalu

    Kadia grok aku sampe poin hampir mau 3000 cuma seminggu

  • Tami Onyol
    Tami Onyol16 hari yang lalu

    Tetep bang grok kadia paling op

  • ali aziz
    ali aziz16 hari yang lalu

    Lawan op boskuu

  • zack gamingz
    zack gamingz16 hari yang lalu

    Gua dpt wanwan aja susah cok gimana mau B3

  • Jee Be
    Jee Be16 hari yang lalu

    mungkin arcernya gk nyala bang ko buat "wan everybody"

  • David Lie
    David Lie16 hari yang lalu

    Kurang archernyaaa 😁😁😁

  • Dafa Faro
    Dafa Faro16 hari yang lalu

    Bikin zilong 6garner 6archer

  • Sonny Tan
    Sonny Tan16 hari yang lalu

    Ini org kenapa sih kok seetiap gua tonton videonya kata kata terakhirnya di ulang terus kayak viewersnya ga denger dia ngomong hahaha

  • Yoga Pratama
    Yoga Pratama16 hari yang lalu

    Kurng etek sepeednya

  • Firmansyah Darmawan
    Firmansyah Darmawan16 hari yang lalu

    Wkk...nth knp skrg sshnya aneh

  • Imam Baihaqi
    Imam Baihaqi16 hari yang lalu

    Coombo favorit 6 cadia 3 guwardien 4 venom 4 wyrmslayer 2wrestler

  • Muhammadzulfadli Hasnif
    Muhammadzulfadli Hasnif16 hari yang lalu

    Lemah

  • Ahmad Darwis Darwis
    Ahmad Darwis Darwis16 hari yang lalu

    Wawan masih OP kok bang. Kalah item dan posisi mungkin bang.

  • Muhammad Sidiq
    Muhammad Sidiq16 hari yang lalu

    Posesining boss

  • maafkan saya
    maafkan saya16 hari yang lalu

    harusnya jadiin kombo mm nya bass, attack speednya kurang

  • diavi raymond
    diavi raymond16 hari yang lalu

    Next Mabar sama Kelvin gimang pasti seruu duet sesama master magic Cass👍👍

  • fahmi chelsia2005
    fahmi chelsia200516 hari yang lalu

    Bang 1jt sub kolab ama tim yg dulu di EVOS

  • ahmad ardly latupono
    ahmad ardly latupono16 hari yang lalu

    Itu sih menurut gw kurang gak ada archernya

  • Tony Saputro
    Tony Saputro16 hari yang lalu

    Tb nya kurang sih keknya

  • Dera Rizky
    Dera Rizky16 hari yang lalu

    Bisa Yo kobas tembus 1jt sub smangat

Berikutnya