SEKALI JEBRET 47 DAMAGE!!! BIKIN MUSUH AUTO KAGET PUNYA NIH COMBO!!

AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! :D
Playlist Magic Chess : id-get.info?list...
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :
sociabuzz.com/bassklemens/donate
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Don't forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE :)
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Komentar

  • Bass Klemens
    Bass Klemens10 hari yang lalu

    Meta bonyokin musuh ni. Kaboom besok yaaaa

  • Rivo Yulianto

    Rivo Yulianto

    10 hari yang lalu

    Ko bass , hero baru kaboom begitu di jual bisa ganti sinergy .. Ex : sinergy awal kaboom cadia, begitu di jual bisa gnti secra otomatis ko bass .. Tdi gue udh cobain, di awl dpat lightborn pas di jual dpat venom ..

  • CHANNEL TAK BERMANFAAT

    CHANNEL TAK BERMANFAAT

    10 hari yang lalu

    Gw yang gak punya abe Mengsedih

  • Zenito Devano

    Zenito Devano

    10 hari yang lalu

    Bang td gw cobain pake katom gila banget sih di kombo pke tigreal auto ga bisa gerak musuhnya dan lagi tadi saya coba buat 2 katom lv3, itu heronya bisa di beli terus unlimited ato lagi ngebug ?

  • Tutorial Kenyang Tanpa Makan

    Tutorial Kenyang Tanpa Makan

    10 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/jNyhm3CzsJ6orr8

  • Angga Andhika

    Angga Andhika

    10 hari yang lalu

    Kaboom bintang 4 ko bass, dari td ane main cuma kurang 2/3 doang

  • OCD GOTS
    OCD GOTS6 hari yang lalu

    Bang blesing bintang itu masih ada apa udah di ga ada si kok ga pernah dapet blesing bintang

  • Novo Ardianto Saputra
    Novo Ardianto Saputra7 hari yang lalu

    Bang gimana sih caranya ngeliat stok hero tinggal brapa2 lagi

  • Agung Laksono
    Agung Laksono9 hari yang lalu

    Gw pernah musuh darah 51 lngsung mati bang, damagenya smpe 53

  • Fendi F
    Fendi F9 hari yang lalu

    BASS RENG ANYINK

  • Aris Hariyanto
    Aris Hariyanto9 hari yang lalu

    Joki tugasnya kak dan skripsinya 100k per bab. Cek Ig @jokitugasinaja

  • Marchel Dimas
    Marchel Dimas9 hari yang lalu

    Tadi Ada change Kok gak diambil Biyar kadiaknya nyala

  • Windu Arsana
    Windu Arsana9 hari yang lalu

    Mantap bang kobas👍

  • adi prabawa
    adi prabawa9 hari yang lalu

    Bak masya kadia wresler wrmslayer mantep banget bang gk mati mati masyanya

  • Moh Rizq M.P
    Moh Rizq M.P9 hari yang lalu

    Semangat bang

  • minomino ko
    minomino ko9 hari yang lalu

    Akhirnya reques gw

  • Faqih 7788
    Faqih 77889 hari yang lalu

    Req 6 guaner +6 venom+ claude venom

  • Choirul Fajari
    Choirul Fajari9 hari yang lalu

    12:05 menurutku sayang bnget ko bass klo atlasnya dibuang, krna combo nature spirit juga ngandelin hero nature hp tinggi kek atlas, belerick. karena yg gua tau itu percuma juga masukin 6 nature tpi hero pada krempeng. mending masukin 3 nature tapi bintang 2 semua. eudora⭐⭐ sama miya⭐⭐ masih mending pake eudora bang karena hpnya lebih tinggi👍. semua juga tergantung hero yg dapet blessing sih bang bukan sok tau/ngajarin orang, cuma buat player nature sprti gua syg bnget liat atlas dijual😭 salam dari madura bang🙏🏼

  • Mbenggg
    Mbenggg9 hari yang lalu

    Akhirnya request Ku terkonten, ya walaupun telat nonton

  • ILLUSTRATION
    ILLUSTRATION10 hari yang lalu

    Slau hadir..

  • Insan Ginanjar Budiman
    Insan Ginanjar Budiman10 hari yang lalu

    Kehilangan Semangat

  • Basic Chords
    Basic Chords10 hari yang lalu

    Nahh yang kutunggu, abe + nature spirit

  • Prayoga Guntur
    Prayoga Guntur10 hari yang lalu

    Bang mau nanya mc gw pas abis fate box pertama mau up ke lvl 5 nya 2 gold, biasanya kan 1 gold

  • gugum gumilar
    gugum gumilar10 hari yang lalu

    Serem pernah ngalamin 40 langsung meninggoy 😅😅

  • Rifky Abimanyo
    Rifky Abimanyo10 hari yang lalu

    Nih yg ku tunggu*

  • aditya hermawan
    aditya hermawan10 hari yang lalu

    koh, cara bisa liat hero library gituh gimana koh, ko saya nyari gak ketemu ya di pengaturan?

  • RICK
    RICK10 hari yang lalu

    Cobain kaboom cadia ko bass, tadi ketemu amit amit parah koh wkwk

  • Atep Rohmat
    Atep Rohmat10 hari yang lalu

    Martis cadia+archer ko bass

  • Mafana Varte
    Mafana Varte10 hari yang lalu

    ᗩᗰᗩᘔIᑎG...

  • alumep F.O.N
    alumep F.O.N10 hari yang lalu

    Woi konter commender kaboom

  • fikri anwar
    fikri anwar10 hari yang lalu

    enak nature spirit jaman dulu bang nambah darah terus

  • Rafi Yudistira
    Rafi Yudistira10 hari yang lalu

    Kabom astro bang kasi biji asasin....pasti mantap🤗🤗🤗

  • Smart People FY
    Smart People FY10 hari yang lalu

    Pembantaian sih ini

  • Indra Widjaya
    Indra Widjaya10 hari yang lalu

    Hadir lagi notif dari ko bas/ios

  • rυвy ѕнιĸιgaмι
    rυвy ѕнιĸιgaмι10 hari yang lalu

    Gak ketinggalan gua nonton konten lu ko bass. Panutan 😎

  • faisal Rachman
    faisal Rachman10 hari yang lalu

    Request 3 nature spirit 3 guardian 6 gunner

  • bayu saktiaji
    bayu saktiaji10 hari yang lalu

    grock nya udh penuh bang

  • detris alfin
    detris alfin10 hari yang lalu

    bang klo main nature spirit ambil sky guardian aja bang daripada imortal, soalnya regennya sky guardian itu buat semua hero nature spirit bang

  • tols 2611
    tols 261110 hari yang lalu

    item kucing ke grock, musuh auto lngsung kena venom tu + darah grock nambah..

  • Aras Doank
    Aras Doank10 hari yang lalu

    Request PAO 2 Ko... apinya d tumpuk..

  • Setya dharma
    Setya dharma10 hari yang lalu

    Akai fenom bang

  • Nurul Tri Jarwati
    Nurul Tri Jarwati10 hari yang lalu

    Kemaren gue ketemu lawan yang pake combo 6 nature spirit+3 guardian+ 4 mage+ 4 venom. Darah 53 langsung meninggoy😅

  • Adityo Ferdian
    Adityo Ferdian10 hari yang lalu

    Hyper karrie ko bass, counter Grock Cadia Full combo : 6 archer 6 mech era, sisanya terserah😀

  • Kemon'S
    Kemon'S10 hari yang lalu

    IZIN PROMO BANG SAYA BIKIN GAMEPLAY DAN TUTORIAL POPOL KUPA. BANYAK JUGA MOMENT EPIC COMBACKNYA , SEMOGA BISA MENGHIBUR DAN BERMANFAAT❤️

  • CHANNEL TAK BERMANFAAT
    CHANNEL TAK BERMANFAAT10 hari yang lalu

    Nama gw ada Tuh malik

  • Akuon Touyol
    Akuon Touyol10 hari yang lalu

    Akhirnya konten pake abe 😊

  • Fakhrul Huda
    Fakhrul Huda10 hari yang lalu

    Sry ko bas baru buka Yt

  • Rizkyputra Mulyanto
    Rizkyputra Mulyanto10 hari yang lalu

    Otw 1 juta subscribers 👍😎

  • Eko Febriyanto
    Eko Febriyanto10 hari yang lalu

    Review komander ter mantap👍👍👍

  • Dwi Yulianto
    Dwi Yulianto10 hari yang lalu

    Beli itik 2 ekor Kamu cantik tapi pelakorrr

  • Rias Chanel Youtube
    Rias Chanel Youtube10 hari yang lalu

    auto coba langsung gas lah ga pake lama 😁

  • MF
    MF10 hari yang lalu

    Mantap ko bas comba sial bagi aku kalau mati. Mati semua suek.

  • ABAYYY Magic Chess
    ABAYYY Magic Chess10 hari yang lalu

    Go too 1JT SUBS KO BASSSSS🔥🔥

  • Ahmad Muallif
    Ahmad Muallif10 hari yang lalu

    H- 7 1jt.😇

  • Ardi Dhenem
    Ardi Dhenem10 hari yang lalu

    Claude venom Gunner ko bass

  • Louis Thomson
    Louis Thomson10 hari yang lalu

    Gila drtd nge roll hayabusa muncul trus. Pas saya main swordsman haya ku mau bintang 2 saja susah. Haya skrg susah muncul lho. Mgkn kasus saya doank kali yaj

  • VAL Channel
    VAL Channel10 hari yang lalu

    Bang ga analisis msc bang ?

  • Didan Firdaua
    Didan Firdaua10 hari yang lalu

    Salam Cianjur Bang

  • Arif Hikmatullah
    Arif Hikmatullah10 hari yang lalu

    Bang pake irither assasin+wyrmslayer ga ada obat 👍

  • aan ady
    aan ady10 hari yang lalu

    Mantaaaapppp 👍

  • agha dc025
    agha dc02510 hari yang lalu

    Dulu di s0 gw pake sumoner nyampe 70 bang damage ny

  • asnan fathchurrohman
    asnan fathchurrohman10 hari yang lalu

    Emang bikin emosi ketemu NS, bikin cepirit

  • Derek Tasik
    Derek Tasik10 hari yang lalu

    Hyper kaaaabooom asassin mm

  • Pusti Winaryo
    Pusti Winaryo10 hari yang lalu

    47! 😱 Gua paling gede damage 33, ini 47! Boleh juga nih dicoba Koh Bass. Sejauh ini sih paling cocok pake Eva. Semoga gameplay-nya gampang. Thank you Koh Bass!

  • Baccry eki
    Baccry eki10 hari yang lalu

    Kalo pake harper 2 ga bakalan kecret kali ya basss

  • Beng- Beng
    Beng- Beng10 hari yang lalu

    Nice akhirnya dibuatin request an ku

  • DIO NUR ALIF
    DIO NUR ALIF10 hari yang lalu

    Cie mau 1jt

  • Ernst Röhm
    Ernst Röhm10 hari yang lalu

    Komander paling g guna😂 udh pada kecret baru aktif 😂

  • M Ghaida Akbar
    M Ghaida Akbar10 hari yang lalu

    sssniperwolf dimana mana

  • handa sejati
    handa sejati10 hari yang lalu

    Kaboom haram bang stunnya seumur idup

  • Muhammad Imam
    Muhammad Imam10 hari yang lalu

    Enakan abe 1 dripada abe 3 soalnya setiap ngedamage kena 4 jadi enak banget klo abe 3 nunggu ngecase nya lama

  • Muhammad Habibi
    Muhammad Habibi10 hari yang lalu

    Semoga cepat 1juta subs

  • Reyhan Dwi Rahardian
    Reyhan Dwi Rahardian10 hari yang lalu

    Bas bikin tigreltod arcel yg baca anak beban keluarga🗿

  • Mella mh
    Mella mh10 hari yang lalu

    🖐️hanabi gunner

  • Putra Wan
    Putra Wan10 hari yang lalu

    Komander legend bg HARPER

  • Anto Ardi
    Anto Ardi10 hari yang lalu

    Bang bikin kaboom cadia bintang 3 + venom udah kyk grock ga mati-mati gw winstreak 14x

  • po
    po10 hari yang lalu

    Ko mau nanya, aku kog main magic chess ampe kelarin gamenya tapi pas di akhir ada notif eror, nah terus gak dapat poin, di history pun kosong, nyebelin capek2 main zonk mulu, udh 3 x soalnya

  • Risk
    Risk10 hari yang lalu

    panutan ni, yang mau nonton magic chess juga bisa kali main ke channel saya hehehe

  • DUNIA GAME & BISNIS
    DUNIA GAME & BISNIS10 hari yang lalu

    Comender jarang di pakai tpi sekalinya muncul...bikin dek dekan...takut ketemu pas skillnya aktif

  • YONNKOO 04
    YONNKOO 0410 hari yang lalu

    Cou ganti luoyi lebih bagus ngab

  • mas yongg
    mas yongg10 hari yang lalu

    Siapa yang disini nyari chanel bass klemens masih pakai "ios" 😂😂 Siapa yang cita citanya di bantai sama bass klemens jaya jaya jaya

  • Wahyu Dwi
    Wahyu Dwi10 hari yang lalu

    Btr lagi 1jt subscreb bang semangat bikin konten nya jgn lupa giv away nya bang😂

  • CasPerHD
    CasPerHD10 hari yang lalu

    koh coba kombo mejik,lightborn,venom

  • Yan Soetono
    Yan Soetono10 hari yang lalu

    Panutan 👍👍👍

  • FireWitch Gaming
    FireWitch Gaming10 hari yang lalu

    Wahhh Orang Cianjur si malik nya wkwk

  • hanif ramanda
    hanif ramanda10 hari yang lalu

    Andai d revamp jd skill aktif, pasti OP hehehe.. kn uda ada CD 3r jg ngapain hrs ada atk 4x dah, jd kurang efektif

  • Dilah Hermawan
    Dilah Hermawan10 hari yang lalu

    Alhamdulillah, udah di aplod konten nya itu yg namanya Malikツ™ punya saya abang bass, sampe pinal tuh, aku ke 2!! Salam dari cianjur abang bass semangat truss buat konten nya💪🏻

  • Trisna Alhanafi
    Trisna Alhanafi10 hari yang lalu

    Ini nihhh yg aku tunggu2...sama penjelasannya bang.maksudnya gmna,klo kalah jdi direset lgi/gmna?

  • Rizka Shofy
    Rizka Shofy10 hari yang lalu

    Bass lemes

  • DuoRider Culun
    DuoRider Culun10 hari yang lalu

    Setengah darah cuy🤣🤣 sakitnya sampai ke tulang bet

  • Muhammad Lihin
    Muhammad Lihin10 hari yang lalu

    Makasih dh mampir ke ch saya bang

  • Rizqullah Akmal Setiawann
    Rizqullah Akmal Setiawann10 hari yang lalu

    7:58

  • Tenshura 01
    Tenshura 0110 hari yang lalu

    Akai flik venom bang GG .

  • RAFIE
    RAFIE10 hari yang lalu

    Semua musuh yang di kecretin bg IOS be like: Kuntandai muka lo

  • Agus Dwi
    Agus Dwi10 hari yang lalu

    Sangat meresahkan bun🤣

  • Dhanank Fitrianto
    Dhanank Fitrianto10 hari yang lalu

    Ko request hero harga 4 gold di jdiiin bintang 3 smua ko

  • maulana akbar
    maulana akbar10 hari yang lalu

    Komander dan kombo yg gendong gw ke mytic 1000. Jarang ygpke

  • Adie Bocil
    Adie Bocil10 hari yang lalu

    Konten yg bermanfaat bagi aku ko bas terima kasih banyak bisa belajar dari konten konten nya ko bas semoga sehat selalu dalam lindungan allah swt ko bas

  • ACHMAD YUSUF
    ACHMAD YUSUF10 hari yang lalu

    yang di tanya siapa yang jawab siapa ? Kan pernah tuhh... Yang dia tanya siapa ? " Bang itu untuk siapa " Kan bukan cuman gua ..... Wkwkwwkwkww yang nyiptain lupa😂😂😂

  • nfnn 96
    nfnn 9610 hari yang lalu

    pagi semangat ko bas🌞

  • Awalluddin Haidar
    Awalluddin Haidar10 hari yang lalu

    Bang hyper grock cadia archer sama kaboom cadia archer bang Kalo bisa

  • Muhammad Ridho
    Muhammad Ridho10 hari yang lalu

    Live streaming bang yang setuju like👍

  • Amri Yonasrul
    Amri Yonasrul10 hari yang lalu

    Bang pakek Harper dong

  • Ashydiq Sutrian
    Ashydiq Sutrian10 hari yang lalu

    Auto mencret tu musuh

  • neny lestari
    neny lestari10 hari yang lalu

    Tau makanan mentho goreng koh? Nah grog nya kek mentho goreng saking kerasnya tp gurih😁

Berikutnya