PERANG WANITA WANITA PERKASA!! DIACAK” FANNY GINI STRATEGY GW!!

AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! :D
Playlist Magic Chess : id-get.info?list...
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :
sociabuzz.com/bassklemens/donate
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Don't forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE :)
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah \u0026 murah? Langsung Coda Shop: coda.shop/Ios

Komentar

  • Bass Klemens
    Bass Klemens24 hari yang lalu

    Siapanyang pernah mati sama lord?? Wwkwk SELAMAT HARI RAYA WAISAK BAGI YANG MERAYAKAN :)

  • Zainul Mustofa

    Zainul Mustofa

    9 hari yang lalu

    Bang pernah dapet 4 hero kembar dari buss3. Sumpah seneng banget kalo dapat

  • Siti Imronah

    Siti Imronah

    22 hari yang lalu

    Gw sumpah

  • Agfar Widodo

    Agfar Widodo

    23 hari yang lalu

    Abyss sama mage kan gak nyambung bang

  • Teguh Santoso

    Teguh Santoso

    23 hari yang lalu

    Mana nh konten pagi biasanya :(

  • Ferry Pratama

    Ferry Pratama

    23 hari yang lalu

    "Jangan bercanda yaa jangan bercanda yaa masa mati Ama lord" kocakkkk mati samal lord😂

  • rosa melinda
    rosa melinda11 jam yang lalu

    Wkwkkwkwk ngakak pas kalah sama lord

  • Syahrul Rachmat
    Syahrul Rachmat2 hari yang lalu

    Njir ngakak

  • Singgih Dwi Nirwanto
    Singgih Dwi Nirwanto4 hari yang lalu

    bang bikin sinergi support dong

  • R J Barus
    R J Barus6 hari yang lalu

    Wkwkwk gw prnh tu 6 mage 6 astro 4 venom, hyper odette, pdhl change sama karina B3 wkwkwk tp d untungkan ad bod sama dhs, taro k karina wkwkwk GAK ADA OBAT

  • cctv tanjung arum jrenk#
    cctv tanjung arum jrenk#7 hari yang lalu

    Keren bang... Tapi ngakak nya pas kalah sama lord🤣🤣

  • Sandy G
    Sandy G7 hari yang lalu

    hhhh aku pernah pke mage lawan lord mati smua

  • Ruslan Ependi
    Ruslan Ependi10 hari yang lalu

    Wkwkwk ama lord aja kalah🤭🤭

  • ROBY Maruli
    ROBY Maruli11 hari yang lalu

    6 astro 6 macig udah kelar itu... Ngapain lagi venom venom. Demage odet nya kurang kalau astro nya enggak 6.

  • Fiki Prasetyawan
    Fiki Prasetyawan15 hari yang lalu

    Caranya ngeliat hero shop gimana

  • R M Paido
    R M Paido17 hari yang lalu

    Sempat panik gk🤣🤣

  • Alif Nugraha
    Alif Nugraha18 hari yang lalu

    Cuek lu bang padahal ada yg sapa

  • NOOB GAMING
    NOOB GAMING19 hari yang lalu

    AUTO NGAKAK PAS LAWAN LORD 😂😂😂😂

  • Rohman Tunggal
    Rohman Tunggal19 hari yang lalu

    Smenjak ada bacaan d bawah gak asik bang

  • Setiawan Erik
    Setiawan Erik20 hari yang lalu

    Itu kan fanny nys noob queen

  • Muhammad Azmi
    Muhammad Azmi21 hari yang lalu

    telat 3 hari :(

  • muhammad riduan
    muhammad riduan21 hari yang lalu

    geregetan bgt lou yi lama bgt dimasukin

  • Liston Sitorus
    Liston Sitorus22 hari yang lalu

    19.35. Jeritan anak kos . Wkwk

  • sapu legendaris boi
    sapu legendaris boi22 hari yang lalu

    Knp ngga liat dmage my odet bg?

  • Raudatul Marhamah
    Raudatul Marhamah22 hari yang lalu

    Ada yang mau beli Asus ROG 3 ga, belum sampai 1 bulan pemakaian, mau aku jual karna PUBG ku di banned jdi ga kepake. Dijamin masih baru tanpa cacat

  • Jeksi Situmorang
    Jeksi Situmorang22 hari yang lalu

    Mati ama lord wkwkwk

  • Trisula Generation
    Trisula Generation23 hari yang lalu

    Bas bas kalah sama lord.

  • Rifan Najib
    Rifan Najib23 hari yang lalu

    Anjirrrr pas ko bass bilang fanny nyanyi yok tiba tiba muncul iklan resso🤣🤣🤣

  • M Doni Hermawan
    M Doni Hermawan23 hari yang lalu

    Gusion cadia bintang 3 bang 😁

  • Sea Earth
    Sea Earth23 hari yang lalu

    Bengek sendiri liat lord vs everybody 😂

  • RI s QI
    RI s QI23 hari yang lalu

    Ada yang tau soundtracknya ?

  • RI s QI

    RI s QI

    23 hari yang lalu

    Yg ditengah kayak suara cewe

  • RI s QI

    RI s QI

    23 hari yang lalu

    Bukan intronya

  • RI s QI

    RI s QI

    23 hari yang lalu

    @Krida Satriawan yg satunya.. yg biasa ditengah game

  • Krida Satriawan

    Krida Satriawan

    23 hari yang lalu

    Faceless

  • Amiin Nations
    Amiin Nations23 hari yang lalu

    Ko bass hyper karrie mm cadia item defense semua ayoh,op tu

  • hadi sopiyan
    hadi sopiyan23 hari yang lalu

    Moga 1jt

  • adit sahaa?
    adit sahaa?23 hari yang lalu

    17.23 fanny terbang keluar map:v

  • project shah youtuber
    project shah youtuber23 hari yang lalu

    Pertama kali aku lihat bass kalah sama lord 😂😂😂

  • Ghaliarifgi Putraalamsyah
    Ghaliarifgi Putraalamsyah23 hari yang lalu

    Kalo di odetnya pojok faninya celeng tu ko

  • antoni wang
    antoni wang23 hari yang lalu

    Jabingan mati sama lord gila

  • Hi FahmiMF
    Hi FahmiMF23 hari yang lalu

    Lu mah kebanyakan galau bang kalo main itu ajaa ga konsisten

  • Mahful Gaming
    Mahful Gaming23 hari yang lalu

    ni orang pasti ga jlas bgt nempatin hero bolak balik trus🙄

  • BIMA ABIMANYU PUTRA HARIANTO
    BIMA ABIMANYU PUTRA HARIANTO24 hari yang lalu

    18 jam lalu

  • Novy Widiyanti
    Novy Widiyanti24 hari yang lalu

    22:00 Epic Moment 🤣🤣

  • M.faisal Sinaga

    M.faisal Sinaga

    22 hari yang lalu

    ngakak borr dimenit itu🤣

  • Akbar Farizi
    Akbar Farizi24 hari yang lalu

    Bang klemes

  • Gustie s
    Gustie s24 hari yang lalu

    Bang ane cuma mau share ilmu ane selama main MC, Sebelum itu ane selalu dikatain ngecheat karna ane selalu bisa nebak isi crystal sinergi di fate box pertama, jadi triknya begini bang misal dapat hero random, nah sehabis itu kan keriset tuh roll heronya, lu liatin apa aja yg sering muncul pas refresh hero semisal kebanyakn keluar hc,iritel,martis, atau muncul dalam 1 ngeroll di sebelum fate box pertama, dan itu fix pasti crystalnya archer atau assasin, yang kedua itu semisal di ronde awal ada yg dapat blessing yang ada cristalnya itu fix bakalan ada cristal itu bang -- Selamat Mencoba Bang

  • Juanry Gefalti
    Juanry Gefalti24 hari yang lalu

    sehat selalu bg...salam dari Kalbar ..kota amoi. Singkawang

  • Jovan Stars
    Jovan Stars24 hari yang lalu

    17:22 kok fannynya keluar base

  • Ahmad Muallif
    Ahmad Muallif24 hari yang lalu

    Walaupun liatnya telat. Tpi ada yang kurang pas kalo sehari g nonton konten bang IOS 😴

  • Marta Ariani
    Marta Ariani24 hari yang lalu

    Bege itu bang menang karena itu bukan ditangan Dwi woi

  • Riyan Rika
    Riyan Rika24 hari yang lalu

    Ambisius loo membagongkang

  • Fikar Toyontam
    Fikar Toyontam24 hari yang lalu

    Bang.. commander yg bagus buat push apa bang..?

  • DAVIAN GAMPLAYS
    DAVIAN GAMPLAYS24 hari yang lalu

    Gas 1 juta sebelum akhir bulan

  • Saprol 129
    Saprol 12924 hari yang lalu

    Haha kalah sama lor ko bass

  • Jon Chena
    Jon Chena24 hari yang lalu

    Bang, rikues Zilong 6archer dong... gw nyoba gak pernah berhasil

  • Jaka Uye
    Jaka Uye24 hari yang lalu

    Hari hari Joni hari hari joni

  • M.Agus Hanafi
    M.Agus Hanafi24 hari yang lalu

    Ngakak kenceng gua pas mati sama lord😂😭😅🤣

  • bee see
    bee see24 hari yang lalu

    ngakak

  • Rahman AR
    Rahman AR24 hari yang lalu

    Bang coba bikin konten WM mage hyper odet

  • Aleyjendrey Jerry
    Aleyjendrey Jerry24 hari yang lalu

    Waduh, berjumpa Dengan Cousin Gua Sih. Mantap💪

  • Hery Tutorial
    Hery Tutorial24 hari yang lalu

    Awas bass pake buss 3 di dzolimin moontoon😂😂😂😂 q sudah kapok

  • Rudi geok
    Rudi geok24 hari yang lalu

    Maaf bg gue unsubscribe.. Soalnya gk bisa main ML lagi.. HP nya kentang

  • Jaya Prana
    Jaya Prana24 hari yang lalu

    Wkwkwk. Gue ketawa sendiri cok kala sama lord. 😂😂

  • Fullah Ay
    Fullah Ay24 hari yang lalu

    Asli ngakak mati lwan lord nya😂😂😂

  • Raimunda D. P.
    Raimunda D. P.24 hari yang lalu

    17:18 Menyebalkan sekali everybody

  • Donald Biden
    Donald Biden24 hari yang lalu

    That lord moment🤣🤣🤣

  • MF
    MF24 hari yang lalu

    Lord nya bi like 🗿🗿🗿🗿😁😁😁😁

  • Camelia Humaira
    Camelia Humaira24 hari yang lalu

    Judul lagu ap

  • nico santoso
    nico santoso24 hari yang lalu

    ok guys balik lagi di channel bass klemens dengan hari hari magic chess... maknyusss.. 😁😁😁 semangat ko bass.

  • Yt Good
    Yt Good24 hari yang lalu

    Ngakak cuk pas kalah sama lord 😂🤣🤣

  • Chep Renaldy
    Chep Renaldy24 hari yang lalu

    Sehat slalu buat ko bass 😊😊 ga pernah ketinggalan 1 pun konten nya tiap abis nnton konten lgsung di praktekin dan auto win trus 😁😁 thanks buat inspirasi dan ilmu nya 🙏🏻👍🏻

  • jauhar Muhammad Al-izz
    jauhar Muhammad Al-izz24 hari yang lalu

    Next content special 1 juta sub. Feat. by one sama “kelvin gaming”

  • Boobi Boob
    Boobi Boob24 hari yang lalu

    Sumpah ngakak liatnya bisa"nya kalah lawan lord anjrlah.

  • ug pih
    ug pih24 hari yang lalu

    Hahahah baruu kali ini aku liat kalah sama lord😂😂😂

  • Harapermadi Permadi
    Harapermadi Permadi24 hari yang lalu

    Bang ios cara daftar turnamen magic chess gmn bang.

  • Epic Glory
    Epic Glory24 hari yang lalu

    Bang Kasih Judul backsound nya Itu Lagu yang pertama Gw cari cari

  • RIKYAN
    RIKYAN24 hari yang lalu

    Mntap ko, hoki skill 3 buss :v.. Btw mampir channel aku ya, newcomer~

  • REMA X
    REMA X24 hari yang lalu

    Req Karrie mm assassin bass.. makasih

  • Madan Tanjung
    Madan Tanjung24 hari yang lalu

    Next roger bintang 3 loh bass

  • Dimas Zulkarnaen
    Dimas Zulkarnaen24 hari yang lalu

    Bng pke benny lvl 3

  • Careuh Careuh
    Careuh Careuh24 hari yang lalu

    Lord itu di buff koh,makin sakit dia

  • Anggi Wina
    Anggi Wina24 hari yang lalu

    Bang itu yg Nimo tv mlbb magic chess master cup S1 itu Registrasi nya berbayar apa gratis???

  • Rival Ardiansyah
    Rival Ardiansyah24 hari yang lalu

    Hyper Claude bang basss cobaaa

  • Riyan Putra
    Riyan Putra24 hari yang lalu

    tpi gk semudah itu

  • Arya nurhikam
    Arya nurhikam24 hari yang lalu

    Request Kariee b3

  • Dapit Freski
    Dapit Freski24 hari yang lalu

    alhamdulilah semalem gua ktmu lu bang wkwk

  • Ervan narendra A
    Ervan narendra A24 hari yang lalu

    bang judul closing nya apa?

  • Synthinks.
    Synthinks.24 hari yang lalu

    Padahal itu HC *2 di awal, kenapa malah moskov? Assassin nya kan bisa aktif, ngelamun yak?

  • Irpan marjani
    Irpan marjani24 hari yang lalu

    Rejeki anak sholeh selalu ada 😁😁😁😁

  • il logic
    il logic24 hari yang lalu

    Pake pao 2 bang

  • Mutiara Putriansyah
    Mutiara Putriansyah24 hari yang lalu

    Bang miya wym syaler op banget

  • Muhammad Hafiz
    Muhammad Hafiz24 hari yang lalu

    Woiii bang gue besok gk komen

  • Encafuad KFD
    Encafuad KFD24 hari yang lalu

    Kl di HP ga bisa lihat hero lubrary sisa berapa??? Ya ka?

  • Encafuad KFD

    Encafuad KFD

    24 hari yang lalu

    Atau ada pengaturan agar bisa tau hero library

  • DIVA ytTV
    DIVA ytTV24 hari yang lalu

    Baru dapet barusan, cuman aku thamuz nya yg 3🤣

  • Nasrullah Adhim
    Nasrullah Adhim24 hari yang lalu

    Ko bass bikin Fanny archer

  • Ali ptr
    Ali ptr24 hari yang lalu

    Bjir mati sama lord :'v

  • Bang Sadut
    Bang Sadut24 hari yang lalu

    Telat 10 jam☹️

  • Abdulrahman Camar
    Abdulrahman Camar24 hari yang lalu

    Fanny did do recall.

  • Abdulrahman Camar
    Abdulrahman Camar24 hari yang lalu

    Ako lang ata pilipino dito?

  • Kevin Xavier
    Kevin Xavier24 hari yang lalu

    vt.tiktok.com/ZSJaGgGma/

  • Pajar Sidik.Bollywood
    Pajar Sidik.Bollywood24 hari yang lalu

    Kobass request dong , Hyper Lou yii please 🙏🙏❤️😊

  • Deni Fajri Azandi
    Deni Fajri Azandi24 hari yang lalu

    Kalah sama lord bg bass hahahahaha

  • Diaz Z
    Diaz Z24 hari yang lalu

    17:25 salfok ama fanny

  • Aditya Ramadianto
    Aditya Ramadianto24 hari yang lalu

    Koh bas akun yt mobile legends bangbang di hack

  • Mohammad Taufiq
    Mohammad Taufiq24 hari yang lalu

    Bang pakai komender Eva 3. 6 arcer 6 astro power. Attack speed menggila

  • Ardi Dhenem
    Ardi Dhenem24 hari yang lalu

    Claude venom ko basss

  • ervin indrawan
    ervin indrawan24 hari yang lalu

    Fanny nya cok ngeri

  • Muh • faqieh`. Baharuddin
    Muh • faqieh`. Baharuddin24 hari yang lalu

    Gw dislike supaya pas 100 dah Edit : I am sorry

Berikutnya