PAS LEBARAN DAPET LING ⭐ ⭐ ⭐.. GA MUNGKIN KALAH PUNYA INI SIH!!

AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! :D
Playlist Magic Chess : id-get.info?list...
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :
sociabuzz.com/bassklemens/donate
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Don't forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE :)
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah \u0026 murah? Langsung Coda Shop: coda.shop/Ios

Komentar

  • Bass Klemens
    Bass KlemensBulan Yang lalu

    Maaf lahir batin ya guys.. Btw upload balik ke jam semula ya 6:15 ;)

  • Christian Aritonang

    Christian Aritonang

    Bulan Yang lalu

    Aku juga gitu bang odette b 4 mati Pakal lingb 2

  • pyan 98

    pyan 98

    Bulan Yang lalu

    Mantap ko bass

  • Raffa Official

    Raffa Official

    Bulan Yang lalu

    Aku berhasil bikin ling B3 ko bass, habis nonton langsung praktek dan hasil nya sama kayak ko bass👍👍👍

  • Rendy Pratama

    Rendy Pratama

    Bulan Yang lalu

    panutan

  • Dobu Roku

    Dobu Roku

    Bulan Yang lalu

    Selamat hari raya bass..nah lepas ini tidak ada video waktu sahur😑

  • Ulpendet 97
    Ulpendet 9716 hari yang lalu

    Semoga kontenya berkah Dana 08882746719 seiklasnya

  • Hendra Prasetya
    Hendra Prasetya26 hari yang lalu

    Cara lihat Stok itu gmn sih ko bass

  • Ustd Tobak
    Ustd Tobak29 hari yang lalu

    3 besar juga yang ke 3 1 blesing gak rewel luu bangke

  • Ustd Tobak
    Ustd Tobak29 hari yang lalu

    Maaf bang yang ke 7 sama 8 juga di pertengahan belum dapat blesing hahaha jangan merasa paling di jolimi dong kan lu dapat 1 blesing dari hayang sedengkan yang lain ada yang gak dapat

  • m154kim31 Q
    m154kim31 QBulan Yang lalu

    4;18 notifikasi apaan bang

  • Bian Rezha
    Bian RezhaBulan Yang lalu

    Bang kolaborasi sama kelvin basreng dong

  • Faiz Gaming
    Faiz GamingBulan Yang lalu

    Coba kombo cadia mikera

  • Yadie Speed
    Yadie SpeedBulan Yang lalu

    "0:17" *”this is the thing u need.” **ML2.BUZZ** ”Am I right?”* 垃圾。Lord

  • Lollipocu
    LollipocuBulan Yang lalu

    SELAMAT HARI LEBARAN SEMUANYA.. SEMOGA KITA BISA DIPERTEMUKAN LAGI DENGAN LEBARAN TAHUN DEPAN AMIN YA RABB 🙏

  • H4H4HAHA •
    H4H4HAHA •Bulan Yang lalu

    Ling b3 lwn irithel b3 6astro 6mm 4ass . Ling kalah bang. Persis kombo kayak gni.

  • paisal moba
    paisal mobaBulan Yang lalu

    Paaaarah yaaahh..bikin konten kok mabar sama temen

  • Ajik Priambudi
    Ajik PriambudiBulan Yang lalu

    Telat 1 hari ko bas sibuk wkwkwkw

  • akbar hafizh ramadhan
    akbar hafizh ramadhanBulan Yang lalu

    Cara cek hero library dimana?

  • akbar hafizh ramadhan

    akbar hafizh ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Soalnya di gw ga ada terus ya

  • Zenn Dn_
    Zenn Dn_Bulan Yang lalu

    Klo hyper ling Kata kata mutiara ko bass : make 1 hero, auto bantai bantai

  • Dodo Odo
    Dodo OdoBulan Yang lalu

    Bang gw kurang satu njir mau bintang 3 ling nya wkwkwk

  • Angga Renaldi S
    Angga Renaldi SBulan Yang lalu

    Gua dapet bang ling bintang 3

  • Angga Renaldi S

    Angga Renaldi S

    Bulan Yang lalu

    6 meca era, 4 elementalis, 4 wimslayer, 4 sword man, 2 lebon, 2 tandemen

  • Naufal Najib
    Naufal NajibBulan Yang lalu

    Miaw miaw miaw

  • Masfa Kazkuz
    Masfa KazkuzBulan Yang lalu

    Bang pernah gak jadiin Hero legend 3 biji bintang 3 semua.. LING THAMUS CLINT.. TRUS CLAUDE SAMA KIMMY JUGA B 3 ?

  • febry handoko
    febry handokoBulan Yang lalu

    Coba kalo main jangan pake magic pass ko

  • ARIF GANZ 03
    ARIF GANZ 03Bulan Yang lalu

    Zilong gunner

  • Zain Nuri
    Zain NuriBulan Yang lalu

    Bang itu kok slot 4 lingnya uda keluar.?

  • Darmawan Putra
    Darmawan PutraBulan Yang lalu

    lagunya openingnya siapa sih

  • yudis 313
    yudis 313Bulan Yang lalu

    Tanya, kenapa swordsman kadang ngebug tdk keluar tambahan darah saat ngeluarin skill?

  • yudis 313
    yudis 313Bulan Yang lalu

    Kadang swordsman gk keluar damagenya yg nambah darah itu, saya seringnya ling combo WM, jd kalau ngebut atau ngeluarin skill pasti dpt tambahan darah.

  • Dan Dia
    Dan DiaBulan Yang lalu

    Ko bass sekarang upload nya gak jam 03?00 LAGI YAA

  • Drimz
    DrimzBulan Yang lalu

    Nature spirit dan Mage menangis melihat ling OP

  • Gelar Destra
    Gelar DestraBulan Yang lalu

    Minnal aidzin bang

  • Wahyu Pors
    Wahyu PorsBulan Yang lalu

    Cek dm Instagram ko bas

  • idris kurniawan
    idris kurniawanBulan Yang lalu

    Ling perlu di nerff.....gua ling bintang 3 Pakek 5 hero ajah...synergy 4 swortman + 4 wrimslayer Lawan level 10 bisa menang

  • Dodi Riyandi
    Dodi RiyandiBulan Yang lalu

    Makasih bang gue ws pakai combo ini 😊

  • Edi Maverick
    Edi MaverickBulan Yang lalu

    Sorry telat nonton ko bass

  • Tariqkostar
    TariqkostarBulan Yang lalu

    Freya wirmslayer dong bass

  • Man !
    Man !Bulan Yang lalu

    Gue udh 2x jadiin b3 ling diupdate baru ini hasilnya sangat menyenangkan skli🤣🤣🤣

  • Stanly Alfallabi
    Stanly AlfallabiBulan Yang lalu

    smbg bro gausah nntn dia

  • acap hebat
    acap hebatBulan Yang lalu

    kalo main magic chess kalo gak dizolimi oleh moonton gak afdal wkwkkw.

  • IjaL AjjaH
    IjaL AjjaHBulan Yang lalu

    Maaf boleh numpang nanya?? Untuk 6 lightborn kan dpt 62% pengurangan damage Dan 6 nature spirit dpt 44% pengurangan damage, Apakah jika kita biji lightborn di salah satu hero nature spirit, pengurangan damage nya jadi 100% y.. ?? Serius nanya guys...

  • Kiki ex
    Kiki exBulan Yang lalu

    Kya nya bug bg link ku juga Ampe bintang 3 tdi

  • Bukan Akun Biasa
    Bukan Akun BiasaBulan Yang lalu

    Kalo kelebihan berarti ada yg pake buss 3 , dipencet tp ga diambil ling nya jd stok nambah

  • not game
    not gameBulan Yang lalu

    Bang kalu baca itu gmn ya cara liat ada brp yg keluar

  • Paul Morphy
    Paul MorphyBulan Yang lalu

    Minal aidzin wal Faidzin

  • Jack Street
    Jack StreetBulan Yang lalu

    Minal adzin walfaidzin.. Saya pernah kalahin ling 3 pake mage+item hc

  • Galih Wisnu Murti
    Galih Wisnu MurtiBulan Yang lalu

    meta naga ling jadi haram anjir, dimana2 jadi rebutan. tapi kalo gua campurnya ama 4 wrestler, OP juga koh. monggo dicoba🙏🙏

  • KANG MIKEY
    KANG MIKEYBulan Yang lalu

    Bang mau nanya counter Freya Gunner ap yah??

  • Satria Khrisna
    Satria KhrisnaBulan Yang lalu

    Org Jawa mohon tinggalkan like 👇

  • Ringgo Bramastyo
    Ringgo BramastyoBulan Yang lalu

    Ko Bass : Ling B3 Udah ga Ada yang bisa ngalahin Natalia B3 6 assassin + 6 empire : Are You Challenging me? Well, beda patch tapi ya coba adu sendiri :v

  • Andi Rusmana
    Andi RusmanaBulan Yang lalu

    11:42 lu gila ga sih Me: bang seneng bet kebanyakan makan ketupat ya bang 🤣

  • Cahya Purnama
    Cahya PurnamaBulan Yang lalu

    Mf lahir batin bas... Sukses trus chanelnya dan bisa ngeluarin konten unik biar jdi panutan plyer mgic chess... Aamiin

  • Riski ganteng
    Riski gantengBulan Yang lalu

    HAHAH LU MAIN AMA TEMAN LU SENDIRI SETINGAN YA BANG

  • Imanuel Rambitan
    Imanuel RambitanBulan Yang lalu

    7 iklan tanpa skip😅

  • Arya Gaming
    Arya GamingBulan Yang lalu

    Sekarang gw dah jarang nonton videonya ko bass gara2 hp sering bolak balik service hp

  • Jason Thomas Karuntu
    Jason Thomas KaruntuBulan Yang lalu

    Kombo 6 yg ngurangin mana, 4 wrestler, 4 swordsmen, 4 nature spirit, 4 Assasin

  • Jason Thomas Karuntu
    Jason Thomas KaruntuBulan Yang lalu

    Kombo 6 yg ngurangin mana, 4 wrestler, 4 swordsmen, 4 nature spirit, 4 Assasin

  • Rock Lee
    Rock LeeBulan Yang lalu

    Tetap kalah .bang Karina arcer nga ada obat gw pernah lawan Ling bintang 3 auto keceret Ling nga ada apa"nya

  • saya bosan
    saya bosanBulan Yang lalu

    Wong jowo tinggal like:y

  • MUHAMMAD FAJAR
    MUHAMMAD FAJARBulan Yang lalu

    Baru selesai main magic Cess bikin Hero 5 gold jadi B3 dua Hero jadi op dah gila banget

  • Frd Frmnsyh
    Frd FrmnsyhBulan Yang lalu

    Bang gmn cara liat stok hero

  • Tito Hanafri
    Tito HanafriBulan Yang lalu

    Punyaku kok gx bisa lihat jumlah hero bang?

  • 2O17-O89 M Adam wahyu
    2O17-O89 M Adam wahyuBulan Yang lalu

    Maaf lahir batin juga ko bass udh pernah tag di ig yg ling B3

  • Ainur Rozikin
    Ainur RozikinBulan Yang lalu

    Wemslayer nya taruk dijonson bang

  • karin _1258
    karin _1258Bulan Yang lalu

    Bang coba ling × odet :>

  • karin _1258
    karin _1258Bulan Yang lalu

    1:52 apa salah ku bang ;)

  • Irpan marjani
    Irpan marjaniBulan Yang lalu

    Tumben moonton ngasih THR Selamat idul fitri mohon maaf lahir batin

  • RaceStory
    RaceStoryBulan Yang lalu

    Semalam aku juga dapat Ling B3 bang. Sinergi juga perfect. Hoki lah cuma pake Ragnar skill 3.

  • agung permana
    agung permanaBulan Yang lalu

    main di mitik banyak combo viral 1 hero bantai koh -_-

  • Alfarizi Firdaus
    Alfarizi FirdausBulan Yang lalu

    Aldi taher minum amer, jangan minta maap kalo ga ngasih thr

  • Ebit Fernanduz tamba
    Ebit Fernanduz tambaBulan Yang lalu

    Assamikum bang salam dari bandung bang Selamat hari raya

  • Clip on Project
    Clip on ProjectBulan Yang lalu

    SELAMAT LEBARAN KAWAN SEMUA..

  • Jack Autumn
    Jack AutumnBulan Yang lalu

    Sama Ko, sy td dpt ling bintang 3. Combo cadia.

  • Sandy Muhamad ilham
    Sandy Muhamad ilhamBulan Yang lalu

    Selesaikan soal dengan cepat

  • Kim Ta
    Kim TaBulan Yang lalu

    kemaren maen combo ini ko.. nyari linglung sereet.. akhir no 2, kalah sama mage bintang 3 semua..

  • Sofana Afwan
    Sofana AfwanBulan Yang lalu

    Saya juga pernah berhasil bikin ling bintang 3

  • Rizka Shofy
    Rizka ShofyBulan Yang lalu

    Bass lemes

  • Borgas Djarod
    Borgas DjarodBulan Yang lalu

    Cara liat stock hero gitu gimana yak

  • Abud Jk
    Abud JkBulan Yang lalu

    Bang bikin dong konten Ling dan Karina .klw bisa smpai bintang 3 vs bnyk 😂

  • Putra Muhamad Ilham
    Putra Muhamad IlhamBulan Yang lalu

    Berkah lebaran ko bas wkwk

  • Salas Silas
    Salas SilasBulan Yang lalu

    Selamat memperingati hari Kenaikan Isa Almasih, damai sejahtera untuk bumi dan manusia. Minal aidzin wlfaizin mohon maaf lahir dan batin

  • sigit lemoet
    sigit lemoetBulan Yang lalu

    Selamat hari raya idul fitri 1442H saya mengucapkan sama sama🙏

  • Rizal Azhari
    Rizal AzhariBulan Yang lalu

    Sering bang d zolimin moonton,coba abang pake teori gausah milih hero di awal pas suruh milih itu. Biasanya ga akan d zolimi moonton bang 🤣

  • Hendri Ansyah
    Hendri AnsyahBulan Yang lalu

    Grok cadia

  • Pokka 1470
    Pokka 1470Bulan Yang lalu

    jom kita doakan saudara kita di palestina baik ii aja.kita sambut hari raya tpi saudara kita di palestina🥺😭.nk ikut perang gak mampu ,yang kita mampu hanya berdoa untuk mereka🥺

  • Whendhy Soleh
    Whendhy SolehBulan Yang lalu

    12:42 jadi benar gmn bass maksud nya ?? Hehe

  • REAL KYY
    REAL KYYBulan Yang lalu

    Blessing kerasa suram ga sih ko bass?

  • Egi Arisandi
    Egi ArisandiBulan Yang lalu

    Selamat hari raya idul fitri bang . Mohon maaf lahir dan batin 🙏🙏

  • Jikamase Kamase
    Jikamase KamaseBulan Yang lalu

    Slm dari sulawesi, sangat terhibur nonton konten2 bass klaemett😊

  • Alexandre Adriansyah
    Alexandre AdriansyahBulan Yang lalu

    7:56

  • Nan Speed racer
    Nan Speed racerBulan Yang lalu

    Bang dapet coffe apa bang cofee item apa coffe god day

  • ibenk namblaz
    ibenk namblazBulan Yang lalu

    tlat kho bassreng.. yg penting nonton like sharenya jalan. (minall'aidin wallfaidin smua)

  • Lutfil hakim
    Lutfil hakimBulan Yang lalu

    7:03 Maksudnya kempes nyala lagi apa nya sih, masih blom ngerti pasifnya gmna🙏😁

  • Sandi Fals
    Sandi FalsBulan Yang lalu

    Minal aidzin wal faidzin ya ko base

  • Al-dolf Hitler
    Al-dolf HitlerBulan Yang lalu

    Vidio lama nih

  • Abdan Sakuro
    Abdan SakuroBulan Yang lalu

    Greget bat ko bass mau 1jt awkakwka

  • Sahrul
    SahrulBulan Yang lalu

    Req Hyper Gord+Gunner

  • RockManZ
    RockManZBulan Yang lalu

    bang saya main elf tapi kok gak mati semua pasti mati salaj satunya

  • RockManZ

    RockManZ

    Bulan Yang lalu

    apakah bug.?

  • Novian Nur Cahya
    Novian Nur CahyaBulan Yang lalu

    Gw malah brp kali match, nyoba nyari ling pake bbrp commander gak pernah dpt ling bintang 2. Selalu ling 1 biji. Dan lebih sering, combo (wymslyer/swordman) cuma kurang ling aja jd 4/4 sampe akhir match gak nongol.

  • Neto Mata
    Neto MataBulan Yang lalu

    Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Taqabbal Ya Karim Minal aidin wal'faidzin , mohon maaf lahir & batin ko bass klo sering nyiksa buat nyari kombo aneh²

  • Alvaa Official
    Alvaa OfficialBulan Yang lalu

    Buat kita skeluarga SLAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1442 H .. MINAL AIDIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR & BATIN 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Kalisa Cici
    Kalisa CiciBulan Yang lalu

    Bg main combo yg semuanya 4

  • Borneo Fishing
    Borneo FishingBulan Yang lalu

    Combo sulit sebenarnya, tapi harus tetap di coba💪

  • UciL GAMING
    UciL GAMINGBulan Yang lalu

    Bang gmna caranya pake buss 3 trus dpt clon gw gk dpt clon pke bus 3 gk pernah 😭😭😭

Berikutnya