MINIOS VS RECCA eSport?? APA MAGIC CHESS SUDAH MULAI DILIRIK ESPORT?!?

AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! :D
Playlist Magic Chess : id-get.info?list...
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :
sociabuzz.com/bassklemens/donate
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Don't forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE :)
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah \u0026 murah? Langsung Coda Shop: coda.shop/Ios

Komentar

  • Bass Klemens
    Bass Klemens28 hari yang lalu

    evos minios? Wkwkw

  • Slim Shady chikachika

    Slim Shady chikachika

    24 hari yang lalu

    @HimynameisPram oalah begitu ya, thankyou yo bang Infonya

  • HimynameisPram

    HimynameisPram

    24 hari yang lalu

    @Slim Shady chikachika ngga boleh, di dis katanya. Terlalu OP kalau jadi 6 Archernya

  • Slim Shady chikachika

    Slim Shady chikachika

    24 hari yang lalu

    Emang klo kompetisi karina Archer ga boleh bang?

  • DIMAS HERDIYAN

    DIMAS HERDIYAN

    25 hari yang lalu

    Masih bang bugnya

  • RanggaLr

    RanggaLr

    27 hari yang lalu

    @Wahyu Pors ng bee BBM b Ent.🔥 en🎉 m..🎉o. .🎉 me🎉.e.Rm yo🎉 me🎉o 🎉r.m🎉oo Ki.. EF. 🎉O ee ..🎉et😎o🎉 ooe.n

  • fifa purnama sari
    fifa purnama sari25 hari yang lalu

    Ada slot member tim magic chess gak? Mau gabung

  • Wikan Adwityama
    Wikan Adwityama25 hari yang lalu

    Ko kenapa crystal archer gaboleh ke karina?

  • Hargo Mukti00
    Hargo Mukti0025 hari yang lalu

    dah males maen magic chees HP GWE KENTANG wkwkkwkw

  • Hotaru chan
    Hotaru chan26 hari yang lalu

    Turnamen kok teamers. gk layak bikin turnamen

  • Affandi Husein
    Affandi Husein27 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/mpeGh37DiGmdmqs

  • cordX
    cordX27 hari yang lalu

    Apa kabar auto chess sama chess rush

  • Maulana Game
    Maulana Game27 hari yang lalu

    Maknyusss 😁

  • Manrow YTv
    Manrow YTv27 hari yang lalu

    Bissmillahirrahmanirrahim, allohumma sholi alla muhammad ,terimakasih sudah baca sholawat, aku berdoa semoga kalian yg nonton, kelak bisa jadi yg ditonton , aamiin 😇🤲

  • Ayief Jr
    Ayief Jr27 hari yang lalu

    Iritel asasin ato martis asasin , counternya cuma wresler+cadia+guardian

  • Rahmat hidayad
    Rahmat hidayad27 hari yang lalu

    BANG IOS MC PALING JAGOK

  • Adi Saputro
    Adi Saputro27 hari yang lalu

    Koh kok Ling kalah sama Freya ya,Freya B3 tapi Ling gua msh B2 tapi kan padahal Sworsdman 4 Sama wimsylar4 Sama elementalis 4 masih kalah sama Freya B3 Dijawab kok counter nya apa udh 2 kali ketemu Freya 3 👃

  • fahriboy1225 g
    fahriboy1225 g28 hari yang lalu

    Cobain kombo (6 gunner 4 wrestler 4 wyrmslayer warrior) dong ko bass

  • Yunus Nasir
    Yunus Nasir28 hari yang lalu

    Bang cobain "Irithel" Wyrmslayer warrior

  • eben ezer psrb

    eben ezer psrb

    23 hari yang lalu

    Lebih wort ke karina sih karna kalo iritel masih gampang ngecounternha

  • Irfan Putro Biantoro
    Irfan Putro Biantoro28 hari yang lalu

    Gua punya cita² bisa masuk team e-sport magic chess.🙏🙏🙏

  • Aldio Kurniawan1
    Aldio Kurniawan128 hari yang lalu

    Yok gas 1 jt sub bang

  • Fadlan Adrian Sidqi
    Fadlan Adrian Sidqi28 hari yang lalu

    Bikin Hyper Luo Yi Bang

  • jeckyyy triyanto
    jeckyyy triyanto28 hari yang lalu

    Konten MINIOS yg ku tunggu tunggu

  • Rafly Muhammad
    Rafly Muhammad28 hari yang lalu

    Sering sering upload ko👍🏿

  • HAFIDH.N.A im HAFIDH.N.A
    HAFIDH.N.A im HAFIDH.N.A28 hari yang lalu

    emul nya apa bang?

  • Octa fvck
    Octa fvck28 hari yang lalu

    Mau dong masuk minioss hahaa

  • Wahyu Wahyu
    Wahyu Wahyu28 hari yang lalu

    Ok sipp nyoba combo element sama itu apa sih anyy yg ada lingnya ke2 gw wkwk

  • reva kriting
    reva kriting28 hari yang lalu

    Pake buss 2 stabil enak...combo apapun masuk

  • Gaming9
    Gaming928 hari yang lalu

    Bayangkan jika magic chess ada 5 vs 5 kaya di magic rush , auto ada turnamen besar besaran

  • MhinCikarang Official
    MhinCikarang Official28 hari yang lalu

    Cadia andalan sya

  • Faza Fauzan, Aufa
    Faza Fauzan, Aufa28 hari yang lalu

    itu liat turnamennya dimana yakk?

  • MR Gaming:V
    MR Gaming:V28 hari yang lalu

    Bug brown 3 masih work it bg

  • Komang Sentana
    Komang Sentana28 hari yang lalu

    Bang bikin kombo kadia lekbonbang

  • Osron M
    Osron M28 hari yang lalu

    MC masuk esport auto adu strategi

  • Ilham Kusuma Gaming
    Ilham Kusuma Gaming28 hari yang lalu

    Jersey nya beli dimana ko bass??

  • Reza Farzan
    Reza Farzan28 hari yang lalu

    Bang req combo alu nature spirit

  • Agil ilzam
    Agil ilzam28 hari yang lalu

    cara masuknya gimana koh

  • ZERGAL001 GAMING
    ZERGAL001 GAMING28 hari yang lalu

    BISMILLAH SEMOGA DARI PENONTON MENJADI YG DI TONTON .. AMIJ

  • Rian Syah
    Rian Syah28 hari yang lalu

    Mantap

  • miko
    miko28 hari yang lalu

    Menit 14.35 kenapa gak pakek chou karna dia mau aktifin los pekcados mungkin

  • miko
    miko28 hari yang lalu

    Itu kalok roger b3. 6gunner iteam difensh kuat bang

  • A Herniadi
    A Herniadi28 hari yang lalu

    kalo di rank eva 2 nature spirit iitu kuat bet bang..

  • Mad Sumerta
    Mad Sumerta28 hari yang lalu

    Intro di awal judulnya sepilis

  • Kawe Chester
    Kawe Chester28 hari yang lalu

    Di tunggu Match yg kedua ko, aku main di match yg ke 2 wkwk

  • Nune Gagah
    Nune Gagah28 hari yang lalu

    Notif ngebug

  • Sadad kun
    Sadad kun28 hari yang lalu

    Bang Coba hyper gusion please🙏

  • Adnan Mahardika Ahmad
    Adnan Mahardika Ahmad28 hari yang lalu

    Andaikan ada turnamen magic ches 🙂

  • Deddy Irawan
    Deddy Irawan28 hari yang lalu

    GG minios

  • Noer Kholis Majid
    Noer Kholis Majid28 hari yang lalu

    recca in chan gak maen nubb😂😂😂

  • Luis Alfigo
    Luis Alfigo28 hari yang lalu

    Req Roger B3 pkek kristal wyrmslayer 6 Gunner bg damagenya renyah bg😂👍

  • bagoest arsyad
    bagoest arsyad28 hari yang lalu

    Kalau mau daftar team magic Chest gimana Koh Bass ?? - History ( magic Chest mitical glory 8800 ) Siapa tau ada team yg mau ngerekut . Terimakasih 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Recka Tio
    Recka Tio28 hari yang lalu

    Nama aq bang recka🤣

  • Kaizokun
    Kaizokun28 hari yang lalu

    Value gunanya buat apa sih?

  • nungadijaya saputra
    nungadijaya saputra28 hari yang lalu

    Yg bener bang, MC msuk esport. Gua ikut tim lo dong, gua top 1lokal magic ces ni.. Bisa bang? Ikut

  • Indra Jati
    Indra Jati28 hari yang lalu

    Bang bisa pesen jersey Minions?

  • Langit Cahya Romadhoni
    Langit Cahya Romadhoni28 hari yang lalu

    Sering2 upload tournamen dongg

  • key cantik
    key cantik28 hari yang lalu

    ko bass, freya 4 wrymslayer + 6 gunner cman bintang 2 , ngeri banget wkwkwk

  • Abi Hamzah
    Abi Hamzah28 hari yang lalu

    Gimana cara jadi pro player magic chess bang

  • Hendri Hendri
    Hendri Hendri28 hari yang lalu

    maaf ni saran pribadi bang IOS maaf kalo salah kalo turnamen bisa temenan gini kurang seru g si ? :)

  • FA chanel
    FA chanel28 hari yang lalu

    Bang reaction lagi dong mini ios 1 minggu 2kali Edit:seru soalnya heheh

  • Albin Fauzan
    Albin Fauzan28 hari yang lalu

    Kali kali game play mobile legen ga si bang

  • Rizka Shofy
    Rizka Shofy28 hari yang lalu

    Bass lemes

  • Damn You
    Damn You28 hari yang lalu

    Nature spirit gua pake saki 3 winstreak bang

  • Fyzz(MY)Gaming
    Fyzz(MY)Gaming28 hari yang lalu

    Bug Brown 3 tuh msih bisa dipkaii sbbnya gua pkaii tdii 😂

  • Muhammad Ricky Firmansyah
    Muhammad Ricky Firmansyah28 hari yang lalu

    Koh bass ituh beli baju miniOS di Shopie ada engga

  • Muhammad Ricky Firmansyah

    Muhammad Ricky Firmansyah

    25 hari yang lalu

    @Bass Klemens aduh pengen banget sama baju nya koh

  • Bass Klemens

    Bass Klemens

    28 hari yang lalu

    Ga ada masi limited wkwkw

  • Johan MZ
    Johan MZ28 hari yang lalu

    GG Minios

  • Thailand Ahik ahik
    Thailand Ahik ahik28 hari yang lalu

    Ko BASS request grok kadia + wimslayer pake Yuki 3

  • Muhammmad Dwi Aprilliansyah
    Muhammmad Dwi Aprilliansyah28 hari yang lalu

    apapum combo nya cocok sama brown

  • Howby Gaming
    Howby Gaming28 hari yang lalu

    bang,, bagi tips jika msih awal2 mtch itu nnti selanjutnya kita ketemu yg mana gitu caranya gmna..??

  • Jamal Uddin
    Jamal Uddin28 hari yang lalu

    Bang kok karina gak boleh pakek sinergi arcer sih

  • Catur Raffa Anugerah
    Catur Raffa Anugerah28 hari yang lalu

    Bang coba lawan kevin gimang

  • Juwan Donkey
    Juwan Donkey28 hari yang lalu

    Mic chek minIOS koo.... Awokawokawok

  • Alvy dwiputra
    Alvy dwiputra28 hari yang lalu

    Tadi gua coba bang grook bintang 3 cadia arcer menang lawan 6 mage 6 astro bang kalah sama 6 maecha era doang bang

  • Johan MZ
    Johan MZ28 hari yang lalu

    Masih sepi ni komentarnya

  • WaHyu ROmadhon
    WaHyu ROmadhon28 hari yang lalu

    Kaya ada yg ketawa

  • Boss Muda
    Boss Muda28 hari yang lalu

    Kok gk ada yg pake WM

  • Simeon Ari Taufani
    Simeon Ari Taufani28 hari yang lalu

    Eva combo nature spirit harusnya bagus bang. Cuma salah set up aja dia awal

  • Ryano Alderio
    Ryano Alderio28 hari yang lalu

    Kykny eva + nature cepirit kurang dh bang, nature cepirit pisikal defencenya jadi 0 kalo ga salah

  • Slim Shady chikachika

    Slim Shady chikachika

    24 hari yang lalu

    Eva berapa bang?

  • Patrick Thereccee
    Patrick Thereccee28 hari yang lalu

    Ko bass buat konten kek gini lagi

  • una respati
    una respati28 hari yang lalu

    ko maen bareng ama bang alpine ama abang kelvin gimana

  • joanne Juagpao
    joanne Juagpao28 hari yang lalu

    Lods penge ski ng chou stunlang sakatropako ang panglan saml MARK LENAR

  • voidless night
    voidless night28 hari yang lalu

    Ayuh guys lagi 20k mau 1 juta

  • Bagas Bangun
    Bagas Bangun28 hari yang lalu

    Bang main magic ches tapi kombonya 3 ngk boleh 6

  • Trisna Alhanafi
    Trisna Alhanafi28 hari yang lalu

    Knpa astro mnang,krna gk ada yg main venom

  • Irfan Taufanny
    Irfan Taufanny28 hari yang lalu

    Buset ketemu mereka ane kemaren koh bass

  • FERS DANZ
    FERS DANZ28 hari yang lalu

    Combo gua menang anjayy

  • Siddiq Khan
    Siddiq Khan28 hari yang lalu

    Harusnya sih abyss 100% lg kaya dulu. Kalo udah lawan grock 3 cadia. Ling 3 juga ngga kuat. Malah kena comeback. Mungkin astro + abyss+ assasins+ mm bakalan meta lagi kalo abyss 100% abaikan defence lg😌😌

  • Rhendi Rhendi
    Rhendi Rhendi28 hari yang lalu

    Brown 3 msih bisa ng bug bang..

  • Si Kerdil
    Si Kerdil28 hari yang lalu

    Recca jali itu youtuber juga bang🤣

  • aruna ariel
    aruna ariel28 hari yang lalu

    Aduhh maaf telat nonton Ko Bass ada kerjaan....Garda terdepan goes to 1M Subs telat...udah LIKE & SHARE,Bass

  • Hendra Saputra
    Hendra Saputra28 hari yang lalu

    Scrim apa tourney koh ?

  • Reynaldo Oslan
    Reynaldo Oslan28 hari yang lalu

    Kenapa ga jd pemain ko bass?

  • Tomi98 Tomi
    Tomi98 Tomi28 hari yang lalu

    Yg penting Makyus wkwk

  • Kurniawan DJ
    Kurniawan DJ28 hari yang lalu

    Bang bikin kadita pake fliker, nyala mage sama naturspirit. Auto menghilang

  • Muhammad Khairul
    Muhammad Khairul28 hari yang lalu

    Kok lu nggak ikut bang

  • Sabih Adlan
    Sabih Adlan28 hari yang lalu

    20:48 Moment Epic

  • FIRAS GAMING

    FIRAS GAMING

    26 hari yang lalu

    Ok

  • AdhiGanzz
    AdhiGanzz28 hari yang lalu

    Coba asasint semua 🔥

  • Lilik Nurfiansyah
    Lilik Nurfiansyah28 hari yang lalu

    Hyper claude 3 ko

  • Dangin Channel
    Dangin Channel28 hari yang lalu

    SELALU MENGHIBUR KITA SEMUA, TERIMAKASI KO BASS🙏🏻

  • Andry13
    Andry1328 hari yang lalu

    Algoritma magic chess diatur sm moonton bahkan di nerf in game..coba aja pake tanpa magic chess pass... Gw udh rilis di video gw sebagai bukti..

  • pe_ong
    pe_ong28 hari yang lalu

    Game 2&3 d gendong okim. Wkwkwk

  • Ridho Deswan Mulyana
    Ridho Deswan Mulyana28 hari yang lalu

    GW PAS ITU KETEMU 2X BANG SAMA ANAK RECCA MC

  • Amir Aca
    Amir Aca28 hari yang lalu

    Bang ajarin cara ngitung di magic chess gimana mau thu ketemu siapa

  • John satria
    John satria28 hari yang lalu

    Recca mantan team bapak moskov kah bang??

  • Vernia Widiowati
    Vernia Widiowati28 hari yang lalu

    Semangat terus ko bas buat bikin konten 😇😇

Berikutnya