MARTIS DAMAGE 100K!! SEKALI COCOL DARAH PENUH LAGI BOSS!! GA WAJAR SIH NI COMBO WOMBO!!

AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! :D
Playlist Magic Chess : id-get.info?list...
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :
sociabuzz.com/bassklemens/donate
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Don't forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE :)
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Komentar

  • Bass Klemens
    Bass Klemens13 hari yang lalu

    Sekalo cuk langsung full donggg

  • Ovi Renaldi

    Ovi Renaldi

    12 hari yang lalu

    Challenge sukses ko bass, 6astro,4ass,4wyrmslayer, 3wm, 2gunner, 2wresler ..martis*3 astro ass wyrmslayer wm gunner auto 90k damage

  • Alien Lemon

    Alien Lemon

    13 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/q9eNpJKtb3-ngZY

  • Qilan Muhamidan

    Qilan Muhamidan

    13 hari yang lalu

    Coba argus jadiin hyper 9 wm gua udah coba + golden stf, ga mati mati speed naek terus asal ga ke stun wkwk

  • REGIS_47

    REGIS_47

    13 hari yang lalu

    Hoki gada yang bikin wrestler ko 😂

  • Dwi Sutanto

    Dwi Sutanto

    13 hari yang lalu

    Bass q mau tny kok magic cesku gak ada garis bar hpnya ya ?

  • Oscar Mesakh
    Oscar Mesakh9 hari yang lalu

    kemarin sempat pake trik yang 6 gunner cuma karena susah dpt wymslayer jadi pake 6 fighter. op juga jadi pake itu terus wkwkwk

  • Araon Halvki
    Araon Halvki10 hari yang lalu

    Ko bass semangatt bentar lagi 1Jt sub ✨

  • Laila Yuniati
    Laila Yuniati10 hari yang lalu

    Kalo ketemu synergy andalan gw, auto kalah lu bang.

  • tio Utomo
    tio Utomo10 hari yang lalu

    0:09 hee hee hee hee jadiin intro aja bass keren kayanya 😂😁😁

  • Adie Bocil
    Adie Bocil10 hari yang lalu

    Kontenya bermutu banget ko bas

  • Mugie Diggie Nana
    Mugie Diggie Nana11 hari yang lalu

    Udah pernah pake martis di mc emang sakit apalagi kalo itemnya bener terus dapet blessing.. Bintang 3

  • bocil kematian
    bocil kematian11 hari yang lalu

    KO BASS COLLAB DONG SAMA SUGENG MONOSOX DONG🙏😁 Hehe

  • Yosi Stevanus
    Yosi Stevanus11 hari yang lalu

    Alhamdulilah bsa jadiin kombo ini

  • Hayan Shahida
    Hayan Shahida11 hari yang lalu

    Yuki 3 bang.. freya B3 full item korbanin 2 hero B3 base demhae auto 8k.. akwkwkwk

  • X Red
    X Red12 hari yang lalu

    Iklaan nya pasti rubik mulu

  • Helmy Nur Hakim
    Helmy Nur Hakim12 hari yang lalu

    Next hyper gusion bang

  • hendra asmara
    hendra asmara12 hari yang lalu

    Nih bang gw jdi combo nya martis bintang 3 +4Wymslayer+4assasin+3mm++6astro

  • Liend Chan
    Liend Chan12 hari yang lalu

    Gw si liendchan itu bang🤣 kesini gara2 dikasih tau temen kalo gw main melawan elu. Pas main gw kaga tau sama lu🤭

  • Kiki Erlambang
    Kiki Erlambang12 hari yang lalu

    Masih berharap evos ios back to land of down 🔥

  • helda irma Yanti
    helda irma Yanti12 hari yang lalu

    Liendchan itu tetangga aku bang

  • Candra Cahyono
    Candra Cahyono12 hari yang lalu

    Mantappppp

  • YT : Dik DIKA
    YT : Dik DIKA12 hari yang lalu

    gua penonton setia nih.. give skib ling kolektor idamann coookk😭

  • ISAMU SAJA
    ISAMU SAJA12 hari yang lalu

    Pao skill 2 bang iOs.plis hehe

  • Chep Renaldy
    Chep Renaldy12 hari yang lalu

    GO GO GO 1 JT SUBSCRIBER 👏🏻👏🏻

  • idayani A2
    idayani A212 hari yang lalu

    Kenapa sekarang harus ada tulisan...jadi gk bagus kualitas Vidio nya

  • Hope Rain
    Hope Rain12 hari yang lalu

    Kombo aing sampe bisa mytick 1200 semoga ntar ga rame pass ada ini konten 😭

  • adhie kanchel
    adhie kanchel12 hari yang lalu

    Buat konten lightborn ko bass

  • Ilham Bachtiar
    Ilham Bachtiar13 hari yang lalu

    Gameplay eva bang

  • Wisnu Ali
    Wisnu Ali13 hari yang lalu

    Bg hayper atlas

  • cakilL1014
    cakilL101413 hari yang lalu

    Martis nya setress 🤣

  • Andry13
    Andry1313 hari yang lalu

    15:44 blum ketemu boss para gimangers sih..boss nya kalongers udah kena bantai..

  • Human introvert
    Human introvert13 hari yang lalu

    Iklannya bnyk bgttt njirm..mengganggu aja

  • Zona_viraL
    Zona_viraL13 hari yang lalu

    Linda tiktok

  • EDNA EDNA
    EDNA EDNA13 hari yang lalu

    Koyo karakter tangsan yo bass

  • RAFFI MAULANA RIZKY
    RAFFI MAULANA RIZKY13 hari yang lalu

    Otw 1 JT subscribers bang

  • Aris Shin
    Aris Shin13 hari yang lalu

    Back sound judulnya apa please 🙏

  • yu yu
    yu yu13 hari yang lalu

    Kapten Bass Klemens...kapan makan bakso?

  • Ahmad Fahruq
    Ahmad Fahruq13 hari yang lalu

    Judul lagu intro nya apa ko bas?

  • Heiba Levvv
    Heiba Levvv13 hari yang lalu

    NEXT GUSION HYPER CARRY

  • Andhika Raharjo Putra
    Andhika Raharjo Putra13 hari yang lalu

    Ajak si botak maen catur ko bass

  • Riyanto Nolatu
    Riyanto Nolatu13 hari yang lalu

    Combo yang kemarin ku pake, tapi ditambah asaasinnya 4 biji bang. Gile abis.

  • Iyey Gaming
    Iyey Gaming13 hari yang lalu

    Wan wan wimslayer lebih ngeri bang

  • ERL SALI
    ERL SALI13 hari yang lalu

    Imba bener martisnya

  • Liezha
    Liezha13 hari yang lalu

    Njir BPy bagi dong bang

  • Muhammad abdian Abdian
    Muhammad abdian Abdian13 hari yang lalu

    Pake zilong wramslayer bng, op banget 👍

  • Mustofa Ofan
    Mustofa Ofan13 hari yang lalu

    Bang bikin konten ngen

  • HIBURANDUAMATA OFFICIAL
    HIBURANDUAMATA OFFICIAL13 hari yang lalu

    Sekali kali buat konten rank bang main tank

  • REGIS_47
    REGIS_4713 hari yang lalu

    Wangi bngt roll martisnya

  • Ajie Yaya
    Ajie Yaya13 hari yang lalu

    2 hari ga nonton karna ga ada paket hehehe mengsedih

  • Abdul Ghani
    Abdul Ghani13 hari yang lalu

    Freya wymslayer pistol Level 2 aja auto rata bang coba bang

  • Muhammad Ramadhani
    Muhammad Ramadhani13 hari yang lalu

    yu bisa yu 1jt subscribe😇

  • Iman nurjaman
    Iman nurjaman13 hari yang lalu

    Commander abe skill 3 bang

  • 15 Sudanayasa
    15 Sudanayasa13 hari yang lalu

    ko bass selalu dihati😉

  • Mas Men
    Mas Men13 hari yang lalu

    Masih gw pantau Smg cepet 1jt sub😁

  • Fox Marley2
    Fox Marley213 hari yang lalu

    Bang cara nyalain Hero library itu gmna sih? Kok aku ga ada ya (6:45)

  • M Falah
    M Falah13 hari yang lalu

    Kak saran klo main jangan toxic soal nya gak enak didengar Itu aja sih

  • Achmad Irkhamudin
    Achmad Irkhamudin13 hari yang lalu

    Kemaren jd combonya ko bass.. 6 astro 4 wimslayer 4 asasin sama 4 wrestler.. Over power banget ko bass

  • Opek Opit
    Opek Opit13 hari yang lalu

    Pro player pakek apa aja tetep GGWP👍👍👍

  • Hm Hm
    Hm Hm13 hari yang lalu

    1jt subscriber live bang

  • Dedih Sutardi
    Dedih Sutardi13 hari yang lalu

    Telat

  • Rizqi Muhamad
    Rizqi Muhamad13 hari yang lalu

    Bang gua pake buss 3 dapet hanabi tiga biji, terus dapet kristal archer 3 biji gg gk sih wkwk, jadinya 6 archer 6 venom 3 cadia sama 3 guardian..

  • achmad jawahir
    achmad jawahir13 hari yang lalu

    Bang combo John Sena dong. Atlas B3 crystal wimslayer + 3 cadia + 4 elementalis. Dijamin funny moment

  • Julung Susilo
    Julung Susilo13 hari yang lalu

    Bang combo skin lejend gusion alucrad gord miya grenger

  • Andi Rusmana
    Andi Rusmana13 hari yang lalu

    Bang kapan kaboom di original server?

  • Dani Phentom
    Dani Phentom13 hari yang lalu

    15:49 The King Of Wyrmslayer has Return 😂🤣👑

  • Erhanzz
    Erhanzz13 hari yang lalu

    Wrimslayer mulu bang bass

  • aruna ariel
    aruna ariel13 hari yang lalu

    Channel andalan nih....sorry telat 9 jam Ko Bass

  • Mashu Kyrielight
    Mashu Kyrielight13 hari yang lalu

    Ko bass next bikin kombo yang sama 6 astro 4 wrymslayer hyper Martis bintang 3 wrymslayer pake Yuki 3 auto gak ada lawan 1vs10 Hero musuh bintang 3 semua pun rata

  • Epic moments
    Epic moments13 hari yang lalu

    Beli skin maen magic chest -_-

  • DREAM LAND

    DREAM LAND

    13 hari yang lalu

    Wkwk

  • mahdi firmansyah
    mahdi firmansyah13 hari yang lalu

    1 Jt subs bikin combo 666

  • Permato Alam
    Permato Alam13 hari yang lalu

    Koh hyper atlas b3

  • LARI GUA WIBU
    LARI GUA WIBU13 hari yang lalu

    Bang gua dapet bug baru bang, Bugnya itu Setiap membunuh Creep Untuk mengambil Item tiba tiba GK dapet gitu,

  • FRANK 'n idea
    FRANK 'n idea13 hari yang lalu

    Kurusan skarang ko

  • Yoxzer 02
    Yoxzer 0213 hari yang lalu

    nanti ni gua nyimak video smpai hbis,,kren combonya,,slam magic chess

  • jawhead gaming
    jawhead gaming13 hari yang lalu

    Semoga gameplay jawhead seminggu bisa mytik bisa berguna buat kalian semua, sebenarnya enak banget pake jawhead kalau udah tau caranya . Terimakasih

  • Riziq Jabbar
    Riziq Jabbar13 hari yang lalu

    semangat ko bass bikin kontennya,, sedikit lagi sampe 1 jta subscriber....❤❤

  • Eko Juliyanto ofisial
    Eko Juliyanto ofisial13 hari yang lalu

    Andalanya masih hhah ha ha ha ha bang penonton setia megic cass

  • Kotex Gagaradagan
    Kotex Gagaradagan13 hari yang lalu

    Tadi lawan beginian gw kena mental anjir. Padahal 6 cadia 6 venon 3 guardian. Masih kalah cukk. Grock gw bintang 3 item full defen tambah kristal cadia masih kalah jauh anjirr emang

  • King Qiew
    King Qiew13 hari yang lalu

    Bulan ini semoga 1jt koh.. amin

  • Irsyadul Ikhwan
    Irsyadul Ikhwan13 hari yang lalu

    Bang Mabar sama Kelvin bang

  • Dito Firliando
    Dito Firliando13 hari yang lalu

    montoon juga lama" ngeselin kek buta gitu matanya kadang".masa main combo udah jadi sama yang belom jadi kalah kan aneh

  • David Rian
    David Rian13 hari yang lalu

    Ko bass req pke malvis 3, lebih kece bsa perfect win ko..

  • Road 2 Brother
    Road 2 Brother13 hari yang lalu

    Raja kon...

  • Syahrun.M. S
    Syahrun.M. S13 hari yang lalu

    Cobain pau 1 combo wepon master dong ko bass

  • Yan Soetono
    Yan Soetono13 hari yang lalu

    Panutan 👍👍👍

  • Putra Wan
    Putra Wan13 hari yang lalu

    Bg cobalah skali2 pake komander legend HARPER ☺

  • MARI LINGGEH FM
    MARI LINGGEH FM13 hari yang lalu

    Bcot

  • tegen nur cahyono
    tegen nur cahyono13 hari yang lalu

    ko bas hyper atlas 6wm, 6nature, 6 archer serem tuh wkwk

  • Dicky Andi
    Dicky Andi13 hari yang lalu

    Semalem udah maen gw martis wrmslayer, pngn kasi ke wanwan susah bgt haha

  • Muhammad Yusuf
    Muhammad Yusuf13 hari yang lalu

    Bang mau tanyk blezing bintang udah di hapus kah??🙏🙏

  • Soekarno Hatta
    Soekarno Hatta13 hari yang lalu

    Pernah main dapat combo gila abis (6 astro, 4 WM, 4 STUN, 4 Assassin

  • Yunus Muhamad
    Yunus Muhamad13 hari yang lalu

    Review skin di rank ✖ Review skin di mode praktic ✔

  • Muhammad Rizky Pebryan
    Muhammad Rizky Pebryan13 hari yang lalu

    Ada yang tau ga lagu yang sering di pake ko bass

  • Muhammad Rizky Pebryan

    Muhammad Rizky Pebryan

    13 hari yang lalu

    Judul lagi nya

  • ridho slamet
    ridho slamet13 hari yang lalu

    Ini nih yang gua tunggu mavis makasih ko bas

  • Jeriana rossa
    Jeriana rossa13 hari yang lalu

    Eva 3 dong ko bassss

  • Rio Aufa
    Rio Aufa13 hari yang lalu

    21:19 Masha dpt blesing resler masa mau buang badang? Astro nya ngga full dong 😁 wkwkw

  • Rio Aufa
    Rio Aufa13 hari yang lalu

    19:12 Ling di bilang Lesley wkwkw 😁

  • Alien Lemon

    Alien Lemon

    13 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/q9eNpJKtb3-ngZY

  • ABI FADLOLI

    ABI FADLOLI

    13 hari yang lalu

    bukan lesley

  • ABI FADLOLI

    ABI FADLOLI

    13 hari yang lalu

    blesing

  • Chocopras
    Chocopras13 hari yang lalu

    Ko bass request combo buat hajar grock cadia dong, kalah mli sma tu combo -_-

  • Rio Aufa
    Rio Aufa13 hari yang lalu

    18:39 Martis di bilang moskov wkwkw,, suka keseleo kalo ngomng nih koh bas😁

  • Nicolas Rajagukguk
    Nicolas Rajagukguk13 hari yang lalu

    'halo guys, kembali lagi bersama bass klemes, hari hari wymslayer" hehehehehehe

  • Fadhill hbb
    Fadhill hbb13 hari yang lalu

    Ntas

  • Fito 98
    Fito 9813 hari yang lalu

    Sukses buat Abang 🤴🤴🤴

  • Santd Jose
    Santd Jose13 hari yang lalu

    Barusan pake meta ini bang, darah sisa 3 bisa comeback menang.. joss lah.

  • Johan MZ
    Johan MZ13 hari yang lalu

    Kaboom nya aku cariin ga ada padahal dah ada pesan rilis eh nge bug

Berikutnya