KIMMY PAKET KOMPLIT.. HERO KERAS BENTARAN JUGA ILANG!!

AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! :D
Playlist Magic Chess : id-get.info?list...
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :
sociabuzz.com/bassklemens/donate
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Don't forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE :)
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah \u0026 murah? Langsung Coda Shop: coda.shop/Ios

Komentar

  • Bass Klemens
    Bass Klemens23 hari yang lalu

    Ya ampun slah pasang jam jadi jam 6 sore.. maap tmen” yang udah nunggu... wadawwwww 🤣

  • Joshua Bude

    Joshua Bude

    22 hari yang lalu

    Gua nonton kontennya koh bass tiap subuh nih:v

  • Ipul Saipul

    Ipul Saipul

    22 hari yang lalu

    Bang sekin bang msa kontes ga mau bagi bagi hadiah , hehehehe

  • Lemon Naru

    Lemon Naru

    23 hari yang lalu

    GBDAX46CNPYVF kode tiktok biasa dapatkan bonus ny

  • ALFREDIO

    ALFREDIO

    23 hari yang lalu

    Kimmy cadia juga sakit bang👍

  • Farid Hamzah

    Farid Hamzah

    23 hari yang lalu

    Parah ko bas 😂

  • Ananda 1
    Ananda 15 hari yang lalu

    Nyoba mechera lg🤣

  • Maulana Arifin
    Maulana Arifin10 hari yang lalu

    Gw pake itu dari gm ke legend

  • Tri Arga
    Tri Arga13 hari yang lalu

    Bang coba kombo ligbort sama venom

  • Abdul Rohim1897
    Abdul Rohim189714 hari yang lalu

    Worth it banget combo nya dah di coba auto kecret... panutan MC emang the best

  • - AGATOezy
    - AGATOezy16 hari yang lalu

    Full tank bisa ko ?

  • SCORPIO ezzy
    SCORPIO ezzy18 hari yang lalu

    Telat aku bng Emang op kimmy tu

  • D∆ΠD!
    D∆ΠD!20 hari yang lalu

    Cara cek jumlah hero nya kek mana bg

  • Jensen

    Jensen

    20 hari yang lalu

    @D∆ΠD! hm entahlah

  • D∆ΠD!

    D∆ΠD!

    20 hari yang lalu

    @Jensen caranya kira² kek mana ya

  • Jensen

    Jensen

    20 hari yang lalu

    Iya ini gua jg gk bs

  • Christo Wong
    Christo Wong20 hari yang lalu

    Semangat 1 jt subs bang!!!

  • Rizky Arif
    Rizky Arif20 hari yang lalu

    Hyper nana Archer bang

  • Hamba ALLAH
    Hamba ALLAH21 hari yang lalu

    Req Kimi mm

  • Roy Ahmad saputra
    Roy Ahmad saputra21 hari yang lalu

    Up 2 hari kok masih ada bintang 4😁😁😁

  • Kodrul Ijaj
    Kodrul Ijaj21 hari yang lalu

    Cara ngecek sisa hero macem mana tu

  • Yogihamda pratama
    Yogihamda pratama22 hari yang lalu

    Kimi mm bang op parah kalo jadi

  • yuzu yanzaki
    yuzu yanzaki22 hari yang lalu

    Bang ios coba Chou pake elemen talis

  • Arya Syahputra
    Arya Syahputra22 hari yang lalu

    Kimmy cadia

  • ŠÅĢÎŔ åMpĶ
    ŠÅĢÎŔ åMpĶ22 hari yang lalu

    ko bass request hyper Moskov wyrmslayer assassin dong ko bass

  • GB PRO OFFICIAL
    GB PRO OFFICIAL22 hari yang lalu

    Males bang klo pake kimmy soalnya susah nyarinya

  • Badriyah Hf
    Badriyah Hf22 hari yang lalu

    The best ini sih

  • Wais Tutut
    Wais Tutut22 hari yang lalu

    Bang penasaran counter grock cadia venom? Yang setuju like plis #bass Klemens

  • Kyy Ryuzaki
    Kyy Ryuzaki22 hari yang lalu

    Kok punya gw gada Hero library nyaya

  • Muhammad Hasbi
    Muhammad Hasbi22 hari yang lalu

    Ko Grook b3 6 venom pake guardian 3 cadia pake pao3 buf 1500 darah ful item defends gk bisa mati plus damge sakit coba ko

  • RRQ Rahmattt
    RRQ Rahmattt22 hari yang lalu

    byk alesan

  • Mochamad Danar Fauzy
    Mochamad Danar Fauzy22 hari yang lalu

    Ngepush pakay Guner X Wyrmslayer autor win streak.. Maknyussss

  • Pupam WalGimin
    Pupam WalGimin22 hari yang lalu

    Fani bang paket wormslayer

  • Samsung Jduaprime
    Samsung Jduaprime22 hari yang lalu

    Bang 1jt subscriber rom tour Up dong biar kebaca:)

  • MEGA MENDUNG
    MEGA MENDUNG22 hari yang lalu

    PLIS BELAJAR POSITIONING SAMA IOS, BIAR KALO KETEMU GW GAMPANG MENANGINNYA. TERIMA KASIH

  • Firman Hero
    Firman Hero22 hari yang lalu

    Bang lancelot archer bang

  • Rezynaldo 97
    Rezynaldo 9722 hari yang lalu

    Baru bintang 2 aja kek gitu sakitnya ,gimana b3 ko 😳

  • Cebonk Kepo
    Cebonk Kepo22 hari yang lalu

    Hadir bang

  • wan
    wan22 hari yang lalu

    Bang buat 3 hero 5 gold 3 bintang bang

  • Adi Setiawan
    Adi Setiawan23 hari yang lalu

    Bang bikin karina cadia

  • Ronal 99
    Ronal 9923 hari yang lalu

    Ko, kurang"in sombongny,, setia jdi penonton ko bass

  • A G I L '
    A G I L '23 hari yang lalu

    Karina astro,wramslayee gila bah

  • FA chanel
    FA chanel23 hari yang lalu

    Bang ada yg salah mampir gara2 judulnya item kimmy

  • Amet Shahab
    Amet Shahab23 hari yang lalu

    Yg buat gua slalu nonton berulang kali tiap konten karena sllu mikir ada² aja penemuan baru ko bass🤣🤣

  • zabdi zabdi
    zabdi zabdi23 hari yang lalu

    coba main martis b3 irithel b3 hc b3 6 astro ,3 archer , 4 ass, 4 abys martis pake archer bg auto bantai

  • Gaster Lampung
    Gaster Lampung23 hari yang lalu

    Cobain Archer + Gunner donk bg,, Hyper Claude biji Archer gmn jdinya 🙏🙏🙏

  • Raka Wicaksana
    Raka Wicaksana23 hari yang lalu

    Udah mulai lucu nih sekarang ko bass wkwk

  • Rif_at hadi
    Rif_at hadi23 hari yang lalu

    REQ CADIA KE LING BANG

  • Ebit Fernanduz tamba
    Ebit Fernanduz tamba23 hari yang lalu

    Assmuikum bang salam dari bandung bang Ngomong" sikit lagi 1000 saskereb bang😂😂

  • Double Z
    Double Z23 hari yang lalu

    Wanwan gunner boss

  • adrian srg
    adrian srg23 hari yang lalu

    Kok Koko bisa liat stok heronya ada berapa ya di hape kok gaada gw carii bantuinn jawabb plisss

  • Parningotan Ningot
    Parningotan Ningot23 hari yang lalu

    Main sama kelpin gimang

  • Rayhan 166
    Rayhan 16623 hari yang lalu

    Coba dong bang,bahas combo" Hero .saya suka bingung klo main magic chess tapi g tau combo" heronya.

  • MYSTyc
    MYSTyc23 hari yang lalu

    Otw satu juta subs

  • Sufiarli Putra Gemilang
    Sufiarli Putra Gemilang23 hari yang lalu

    Grock cadia pake item defense + hasclaw mantep sih bang

  • Leo Boys 17
    Leo Boys 1723 hari yang lalu

    Bang kobass request donk pake combo Hero all tank (grock,Akai, belerick, trigeal, Jhonson,esme,atlas dan Franco) pliss bang

  • Bembi Rizki ramdani
    Bembi Rizki ramdani23 hari yang lalu

    Ngomong salah mulu kobas wkwk 😅🤣

  • Iskandar omar
    Iskandar omar23 hari yang lalu

    HARI HARI MAGIC CHESS 😀❤

  • Koy wik
    Koy wik23 hari yang lalu

    Bang buat pengetahuan bersama ni. Kalau ada hero mage terus kita kasi item Physical itu ngaruh gak sih? Contohnya Karina terus kita kasih item DHS itu ada efeknya gak sih? Atau contoh lagi Chau pake Glowing wand?

  • Careuh Careuh
    Careuh Careuh23 hari yang lalu

    Gw kemaren udah maen grok b3 2 kristal wimslyer + assasin+Blade armor mampu 1 vs 7 Hero di lategame

  • LaZzy Zet nya2
    LaZzy Zet nya223 hari yang lalu

    Upload nya jadi sore ya ngab?

  • kopi java
    kopi java23 hari yang lalu

    terlalu riskan bro hyper kimmy, klo cuma buat konten sekali kali boleh lah, klo buat push rank / turnamen bisa bisa sebelum fate box kedua uda amsyong.

  • arif abdullah
    arif abdullah23 hari yang lalu

    grook warmslayer kurang greget.. tp ttp nmr 2.. 🤣

  • Ahmat Faris
    Ahmat Faris23 hari yang lalu

    ID-get kenapa ya sekarang bufering mulu

  • Luthfi Rafisqy
    Luthfi Rafisqy23 hari yang lalu

    Provio nya bang ganti

  • sedikit cerita
    sedikit cerita23 hari yang lalu

    Di sebelah mana cek Hero ada berapa

  • Kemon'S
    Kemon'S23 hari yang lalu

    IZIN PROMO BANG SAYA BIKIN GAMEPLAY DAN TUTORIAL POPOL KUPA , SEMOGA BISA MENGHIBUR DAN BERMANFAAT❤️❤️😁

  • Hail To Ruki
    Hail To Ruki23 hari yang lalu

    Kalo lawannya mage elementalis ilang ini combo kalo ga bawa ling ,wkwk udh sering bgt make kimmy hyper

  • bombardir 8721
    bombardir 872123 hari yang lalu

    Bang req moskov wymslayer kalau boleh

  • Rival Ardiansyah
    Rival Ardiansyah23 hari yang lalu

    Claude hyper mas bass

  • achmad suwandi
    achmad suwandi23 hari yang lalu

    Ayolah kita tanding om bass main chess

  • Iput Iput
    Iput Iput23 hari yang lalu

    Claude wimslayer bang

  • DUNIA GAME & BISNIS
    DUNIA GAME & BISNIS23 hari yang lalu

    Lesley hastclau gg bamg

  • ZACK
    ZACK23 hari yang lalu

    Tigreal dibikin mage sakit bener ko bass

  • Pusti Winaryo
    Pusti Winaryo23 hari yang lalu

    Kapan main di advance server Ko Bass?

  • fathul ilmi
    fathul ilmi23 hari yang lalu

    bang, aku nyoba tadi barusan grock cadia6+ws4+archer6 grock vs everybody 1v7 menang

  • X-TREME WARIOR
    X-TREME WARIOR23 hari yang lalu

    Combo kesukaan gw itu bg

  • Raudatul Marhamah
    Raudatul Marhamah23 hari yang lalu

    Ada yang mau beli Asus ROG 3 ga, belum sampai 1 bulan pemakaian, mau aku jual karna PUBG ku di banned jdi ga kepake. Dijamin masih baru tanpa cacat

  • Hendy Permana
    Hendy Permana23 hari yang lalu

    Itu maen di rank apa kok asasin tak di ambil

  • DUNIA GAME & BISNIS
    DUNIA GAME & BISNIS23 hari yang lalu

    Jaman sekarang ngak bisa nentuin main ini main itu...sekalinya muncul blazing auto cari jalan lain😂

  • Ersavenaldo
    Ersavenaldo23 hari yang lalu

    franco wermslayer bg

  • Muanas Salim
    Muanas Salim23 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/jK5ppoi4aLCphb8

  • Fadli Ahmad Firdaus
    Fadli Ahmad Firdaus23 hari yang lalu

    Clint B.3 pake Wymslayer, Claude B.3 pake Wymslayer, Grangee B.3 Gunner nyala 6 wymslayer nyala 4 wrestle nyala 4, kalah anyingg sama Irithel Ass B.3 astro 3 doang, emng taikkk hero hero mahal kek gaada guna nya banget lawan tuh meta Irithel Ass

  • krisna uyab
    krisna uyab23 hari yang lalu

    Pelit amat ama copy

  • heni mariyana
    heni mariyana23 hari yang lalu

    hanabi bintang3 ko bass

  • Aris Shin
    Aris Shin23 hari yang lalu

    Grangger Archer Cadia bang tdi pagi aq main mantap bnget. Note : Hoky bnyak blessing 😎

  • Dita Nadaliana
    Dita Nadaliana23 hari yang lalu

    puass mamam thamuz pao 1 kaoo.....

  • Dita Nadaliana
    Dita Nadaliana23 hari yang lalu

    puas mamammmmm ling bintang 3 mampus kaoo

  • DM duniamusic
    DM duniamusic23 hari yang lalu

    Req pake eva 3 dong bang, sudah lama terlupakan eva 3

  • Arthemizy Sharon
    Arthemizy Sharon23 hari yang lalu

    6:19 dapet darimana itu 3 gold

  • Bang Opek
    Bang Opek23 hari yang lalu

    Alhamdulillah🙏semenjak sering nonton jadi winstreak aq😀

  • Taufik Afandi
    Taufik Afandi23 hari yang lalu

    Bang Skin Kofe Nya Give Ke Saya Aja Bang😂 (428524918) (9956)

  • Safik Pipo
    Safik Pipo23 hari yang lalu

    Bang bahas masalah kontes mejikces, cara daftr biar jelas

  • Ardi Dhenem
    Ardi Dhenem23 hari yang lalu

    Claude venom ko bass

  • manatap advent
    manatap advent23 hari yang lalu

    Paling gila kimmy golden staff bang, attack speednya ga ngotak

  • Gifari Ahmad
    Gifari Ahmad23 hari yang lalu

    Pake conny 2 bg buat kimmy , nyari gunner nya mudah sama temenya wyrmslayer juga mudaj

  • Yan Soetono
    Yan Soetono23 hari yang lalu

    Panutan 👍👍👍

  • Beni Vandorez
    Beni Vandorez23 hari yang lalu

    Esme bintang 3 pakek cristal arcer

  • Liffz 66
    Liffz 6623 hari yang lalu

    Maaf bg Telat Gua Dukung Lu Terus Bg

  • ASYOGI
    ASYOGI23 hari yang lalu

    Tadi pagi saya juga nyoba, kimmy B3 sakit meskipun tanpa kristal. Kombo 6 guner 4 ws 4 tangan pink sama 4 lost pecados.

  • Regio Jabbar
    Regio Jabbar23 hari yang lalu

    Choonya gak dipasang mirror 😀😀

  • Sayful Fatmawati
    Sayful Fatmawati23 hari yang lalu

    Gasss 1 juta sub

  • Moondy FF
    Moondy FF23 hari yang lalu

    Ko bass coba bikin hyper Chang'e Archer

  • Ahmad faylasuf Al Qodli
    Ahmad faylasuf Al Qodli23 hari yang lalu

    Request KImmy archer bang

  • T O D
    T O D23 hari yang lalu

    Hyper Jonshon venom!!!

  • Untung Tandy
    Untung Tandy23 hari yang lalu

    Bang tau gak kenapa ada tanda 2 biji diatas Hero jadi susah digerakkan

  • Dark Zagi
    Dark Zagi23 hari yang lalu

    Gw dari kemarin lose treak dulu wkwkw

  • ConeTall XD
    ConeTall XD23 hari yang lalu

    Bang martis wrmslayer 6 astro 4 wrmslayer itu kaya martis jaman dulu kaya martis bintang 4 bener" sekali cocol kalo mau lebih gila ditambah 3 wm sama 4 assassin gila bener

Berikutnya