KADAL RAKSASA ⭐⭐⭐ 6 GUNNER IS BACK!! CAKARANNYA TEMBUS SAMPE KE TULANG !!

AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! :D
Playlist Magic Chess : id-get.info?list...
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :
sociabuzz.com/bassklemens/donate
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Don't forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE :)
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Komentar

  • Bass Klemens
    Bass Klemens12 hari yang lalu

    Pagi tim notif!! KADAL RAKSASA IS BACK NIH..

  • prasetyo dwicahyo

    prasetyo dwicahyo

    7 hari yang lalu

    Bang lagu pas abang main apa aj bang?

  • KENNN

    KENNN

    10 hari yang lalu

    GG

  • Angga Ichsan Nurhuda

    Angga Ichsan Nurhuda

    11 hari yang lalu

    @G O Y bukan ke cocok nya, tapi ke match nya biar seru dan exciting konten Fanny nya Masuknya ke challenge sih wkwkw

  • G O Y

    G O Y

    11 hari yang lalu

    @Angga Ichsan Nurhuda tapi Eggi 1 lebih masuk soalnya diskon level up slot

  • Angga Ichsan Nurhuda

    Angga Ichsan Nurhuda

    11 hari yang lalu

    @G O Y pernah juga Fany Gunner brown 2 sama 6 lightborn 6 Gunner 4 assasin Auto hoki sebulan ilang wwkww

  • Game
    GameHari Yang lalu

    22:50 epictos momentos

  • prasetyo dwicahyo
    prasetyo dwicahyo8 hari yang lalu

    ?

  • prasetyo dwicahyo
    prasetyo dwicahyo9 hari yang lalu

    Lagu pas abang main ap aj ya bang? bagus2

  • Est Foc1
    Est Foc110 hari yang lalu

    so pede akhirnya kalah

  • doni riders
    doni riders10 hari yang lalu

    Biasa ko bass juga bisa ngomong ksr 😂

  • Gasboy Shop
    Gasboy Shop10 hari yang lalu

    Bang main sambil melotot bang cobaa

  • Adie Bocil
    Adie Bocil10 hari yang lalu

    Konten bermanfaat banget ko bas semoga di beri kesehatan oleh allah swt ko bas

  • Dika Nurapriliansa
    Dika Nurapriliansa10 hari yang lalu

    Esme wramslayer bg coba combo

  • Ryan Azis maulana
    Ryan Azis maulana10 hari yang lalu

    Bang kok lu jarang main grok

  • oll ajo
    oll ajo10 hari yang lalu

    Emosi bah nonton nya

  • Alvps bird farm
    Alvps bird farm11 hari yang lalu

    Seperti biasa combo dengan lose

  • marsi1 ben2
    marsi1 ben211 hari yang lalu

    Kenapa ga buat analisis msc 2021

  • Aldiama R.O
    Aldiama R.O11 hari yang lalu

    Hrusnya thamuz nya djual trus nyalain swordman aja sma gunernya

  • Admiral Decepticon
    Admiral Decepticon11 hari yang lalu

    cang.. cong.. cong.. cang.. cong.. cong.. ANJING....... wkwkwkw. muncrat kopi gw cuy

  • Echa reza aprilia
    Echa reza aprilia11 hari yang lalu

    Pas jerit ANJING wkwk ngakak 😅🤣

  • Arie Nurgana
    Arie Nurgana11 hari yang lalu

    Coba tadi aktifinn elementalisnya bang biar spam ultinya cpt

  • GIS GISAN
    GIS GISAN11 hari yang lalu

    Mantap bosQ

  • Dafa Akbar
    Dafa Akbar11 hari yang lalu

    Tumben kalau kalah gak ada meme credit nya 😂😂

  • Dita Nadaliana
    Dita Nadaliana11 hari yang lalu

    mamam tuh juara 3 ...gua seneng org sombong bass klemns kalah ..mamammm tuh ?? eeeeeeh

  • Dita Nadaliana
    Dita Nadaliana11 hari yang lalu

    kecret luh kalahh...??

  • Udilsumbangan
    Udilsumbangan11 hari yang lalu

    Gasssss 1jt subs ko bass🤪

  • Neno Fachmi Pratama
    Neno Fachmi Pratama11 hari yang lalu

    Bokap gua ga marah kok denger kata anj*ng diawal video, cuman di keplak aja kepala gua :)

  • G G
    G G11 hari yang lalu

    Wkwk anjai kalah coi

  • Yuddie_ Thololl
    Yuddie_ Thololl12 hari yang lalu

    Gk jls lho maen

  • Nanda Cheng
    Nanda Cheng12 hari yang lalu

    itemnya nub njir

  • Barken
    Barken12 hari yang lalu

    1 juta subcriber ajak pemain evos s2 main magic chess

  • Fadhil Auw
    Fadhil Auw12 hari yang lalu

    Giveaway dong 1jt subscribers ko bass

  • epic abadi
    epic abadi12 hari yang lalu

    Thamuznya kecret bang wkwk

  • Surya wahyu Andryan
    Surya wahyu Andryan12 hari yang lalu

    5:10 sengaja gw ulang² biar sakit

  • BOTANJAY
    BOTANJAY12 hari yang lalu

    Nyesek buangbhaya husa

  • muhammad ariyanto
    muhammad ariyanto12 hari yang lalu

    Coba kalo abys nya nyala 4

  • Martin Hasaputra
    Martin Hasaputra12 hari yang lalu

    BENNY 2 BANG COBAK REQUEST

  • Bassay Nando
    Bassay Nando12 hari yang lalu

    Bang Mabar sama Jess,oura,Marsha, emperor

  • Rahma Dani
    Rahma Dani12 hari yang lalu

    Gw freya gunner bintang 3 damage 142k bang

  • 50 acc
    50 acc12 hari yang lalu

    Ko basa paling ampuh lawan grock Fadia guardian kemarin pake 6 lighborn 4 abys SMA Gunner itu ampuh kemarin

  • King Barbar
    King Barbar12 hari yang lalu

    23:49

  • gogo gogo
    gogo gogo12 hari yang lalu

    Lemah. Gw ud bikin konten lwn grock B3 6cadia 6venom msh kalah

  • wawan stiawan
    wawan stiawan12 hari yang lalu

    Bang cobain ROGER ARCHER

  • All s
    All s12 hari yang lalu

    Bang skin season bisa buka semua skill comander ngak

  • azim manaf
    azim manaf12 hari yang lalu

    Kan lesley gunner mech era

  • FIRAS GAMING
    FIRAS GAMING12 hari yang lalu

    Toxic

  • al Baay
    al Baay12 hari yang lalu

    Thumbnya kupikir kalah, rupanya kalah bener anjir, tapi tetep gege sih

  • samir nezri
    samir nezri12 hari yang lalu

    Dududuhhh ketusuk wkwkwkwkk, kecolok x ko

  • Pusti Winaryo
    Pusti Winaryo12 hari yang lalu

    Hahahaha! My Hero win this time! Good job Beleric!

  • Made Widnyana
    Made Widnyana12 hari yang lalu

    Bang kangen analisis 🥺🥺

  • aprian tama
    aprian tama12 hari yang lalu

    ko bass lama2 bosen, saran kasih giveaway buat yg kalahin

  • ERL SALI
    ERL SALI12 hari yang lalu

    Kadal raksasa gak ada obat si.. NOCURE

  • jeffrey muhammad Tv
    jeffrey muhammad Tv12 hari yang lalu

    Sayangnya gk 6wm

  • Toing Gud
    Toing Gud12 hari yang lalu

    Abbys harusnya 4 ko bass

  • TWISTKT
    TWISTKT12 hari yang lalu

    Bang gue kangen video analisis lo bang jujur awal gue nontonin channel dr video' analis iya sih skrg byk yg ikut konten' lo pdhl dulu ga ada yg bikin

  • Alif Hazmi
    Alif Hazmi12 hari yang lalu

    Thamus lemah lh lebih baik zilong

  • Putra Astaman
    Putra Astaman12 hari yang lalu

    Tamuz Gunners gak cocok bang 🙏 klo di cristal nya assasin fast damage gua yakin bang😁

  • Avreilla Karunia
    Avreilla Karunia12 hari yang lalu

    Coba nyalain Elemtal nya 2 beda itu bang

  • pewe dien
    pewe dien12 hari yang lalu

    Bang pake Argus Gunner + wyrmslayer

  • lirandika fanesty
    lirandika fanesty12 hari yang lalu

    beda cerita kalo tamus b3 wm9 wkwkw

  • RIKYAN
    RIKYAN12 hari yang lalu

    Mntap.. mabar magic chess yok Tier legend mytic, add 105312811 nick: H A L Y O S Y

  • Bapakau Ganteng
    Bapakau Ganteng12 hari yang lalu

    GUA KEMAREN DAPET CLINT B3 WIMSLYR THAMUZ 3 GUNER LING 3 GUNNER AMA ZILONG B3 1 GAME GARA GARA AWAL PAKE 4 LOSPECADOS CLINT NYA WIMSLYR ...ENAK BNGT NGROOLL NYA BANG 😂😂

  • Erik Yudiantara
    Erik Yudiantara12 hari yang lalu

    Thamuz kasi hasclaw auto win

  • Eko Ariyanto
    Eko Ariyanto12 hari yang lalu

    Bang buat combo 9 wm 4 abys 4 assassin 4 laikborn Wm nya atlas bintang 3 bang ...auto like Saya sudah pakai combo itu auto menang

  • Calon sukses Official
    Calon sukses Official12 hari yang lalu

    BASS PENTING!!!!!!!!!! Gw dapat konten mantap Ling bintang 2, item secret, gak mati2!!! Hero gw cuma tinggal ling 1 vs 10 Synergi musuh 6 3 3 3 3 2 2 2, Bintang 3 nya 2, Gw gak ada bintang 3 dan synergi gw 4 4 4 3 tapi bisa win Kalau mau videonya, ini email gw khairiaazha12@yahoo.com

  • Muhamad Ferdianto
    Muhamad Ferdianto12 hari yang lalu

    0:20 gue demen asliiiiiiiiiiii

  • aku siapa
    aku siapa12 hari yang lalu

    Wangi banget cok buss 3 nya

  • ikbal dd798
    ikbal dd79812 hari yang lalu

    Harusnya swipe ke 4 abyss sih itu

  • sinar matahari mall
    sinar matahari mall12 hari yang lalu

    Bg gimana caranya biar sebelum fate box pertama bisa hoki gitu?

  • Alfian Barik
    Alfian Barik12 hari yang lalu

    Venom emang harus di nerf itu, udah ngasih racun ngurangin lifesteal jg.

  • Bredator Fish
    Bredator Fish12 hari yang lalu

    Ini baru epic Game

  • thyo shop lepas adopsi kucing persia
    thyo shop lepas adopsi kucing persia12 hari yang lalu

    Si Franco nya di buang si jadi kadal kurang sakti

  • dadang
    dadang12 hari yang lalu

    Hyper atlas bang

  • Amin Shincan
    Amin Shincan12 hari yang lalu

    gas 1juta

  • samaratungga Channel
    samaratungga Channel12 hari yang lalu

    Kalau saja marsha cou dikeluarkan masukin elementalis atau 2swordmen lg mungkin bisa mnng

  • TIGA DUA
    TIGA DUA12 hari yang lalu

    Nana archer bang 😁

  • CAK KEMPIT
    CAK KEMPIT12 hari yang lalu

    Akhirnya dari ke epic aku baru naik ke mythic...berkat nonton VOLUME BASS thanks bro🙏 semoga cepet punya anak👍🏼

  • Tubagus angga
    Tubagus angga12 hari yang lalu

    Go to 1jt sub

  • ahmad putra romadhon
    ahmad putra romadhon12 hari yang lalu

    bang req marsha archer bang

  • MALES NONTON
    MALES NONTON12 hari yang lalu

    Maen 9wm 6 laightborn bang

  • Rita Syahrizal
    Rita Syahrizal12 hari yang lalu

    gk sopan bet 0:18

  • Manrow YTv
    Manrow YTv12 hari yang lalu

    Ijin promote akun sederhana ku para pemain magic chess :))

  • Yozharella
    Yozharella12 hari yang lalu

    Bang cobain change 6 archer dah,unlimitide skill

  • Alaixal Ramadhan
    Alaixal Ramadhan12 hari yang lalu

    Selesain dulu gamenya cokkk

  • Muhmmd Aryansah
    Muhmmd Aryansah12 hari yang lalu

    Bang pake brown 2 sama combo yang cocoknya

  • Yarzky GJ
    Yarzky GJ12 hari yang lalu

    Bang coba bikin combo reggae bang, MERAH KUNING IJO🙏😂

  • Afif _012
    Afif _01212 hari yang lalu

    P

  • Muhammad Yusuf Firdaus
    Muhammad Yusuf Firdaus12 hari yang lalu

    Sorry ko bass telat 8 jam

  • FF• Alvie
    FF• Alvie12 hari yang lalu

    Bang cari counter ling loncat apa ya

  • No Name
    No Name12 hari yang lalu

    We lose

  • Fajar Muria
    Fajar Muria12 hari yang lalu

    Anjir by 1 di bantai gw cuk😭😭

  • Rian Lesmana
    Rian Lesmana12 hari yang lalu

    Pake Argus Gunner ko bass

  • wayhu project
    wayhu project12 hari yang lalu

    Ngakak ajg

  • Mfadli Hermawan
    Mfadli Hermawan12 hari yang lalu

    Zilong assasin bintang 3 sih op bang. Udah nyoba belom gua dapet nih wkwkw 6 wm 4 assasin 4 abys

  • Damarjatiri Rian
    Damarjatiri Rian12 hari yang lalu

    Bang reques dong main benny 2 sampai lord apa bakal dapet lord nya apa enggak

  • Rapli Alfariji
    Rapli Alfariji12 hari yang lalu

    Setengah Layar Gak Asik Tai

  • hadi ican
    hadi ican12 hari yang lalu

    23:49 di ulang ulang

  • Anjas Mara
    Anjas Mara12 hari yang lalu

    Jangan ada teks ganggu banget woy

  • Ichwan Taufik
    Ichwan Taufik12 hari yang lalu

    Kenapa gampang banget bkin hero legend b3 hoho

  • Njen Bolo
    Njen Bolo12 hari yang lalu

    Hari hari kalah wkwkwk

  • s8 samsung
    s8 samsung12 hari yang lalu

    Koo.. saran aja kalau kalah lanjutin aja liatin yg menang siapa. Biar tau hasil akhirnya thks.

  • Yusril Anwar
    Yusril Anwar12 hari yang lalu

    Emg venom tuh combo paling haram!!

  • Albino N Gang
    Albino N Gang12 hari yang lalu

    Sama bang kemarin gw thamuz b3 kalah ama Karina archer b2 njirr

  • Yan Soetono
    Yan Soetono12 hari yang lalu

    Panutan 👍👍👍

Berikutnya