HYPER KARINA 3 WRYMSLAYER!! LING GUNNER 2 BIJI SEKALIGUS KITA SIKAT GA PUSING!!

AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! :D
Playlist Magic Chess : id-get.info?list...
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :
sociabuzz.com/bassklemens/donate
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Don't forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE :)
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah \u0026 murah? Langsung Coda Shop: coda.shop/Ios

Komentar

  • Bass Klemens
    Bass KlemensBulan Yang lalu

    THR MANA NIH THR?!? Wkwwk

  • Ahmad Daniel

    Ahmad Daniel

    Bulan Yang lalu

    Ko basa manusia gak Mao bersyukur udah dikasih blesing juga masih bilang di zolimin monnton

  • Erwin Suherman

    Erwin Suherman

    Bulan Yang lalu

    Mantap ko langsung coba eh udh bnyak yg make 😀😂

  • sofree dhangshu

    sofree dhangshu

    Bulan Yang lalu

    THR nya klo ketemu ko bass maen MC klo mpe KO bass kalah dpat masuk squad Ato dpt diamond

  • Egi Arisandi

    Egi Arisandi

    Bulan Yang lalu

    Hyper zilong bang hehe

  • Alja Gaming Channel

    Alja Gaming Channel

    Bulan Yang lalu

    Hari Hari Magic Chess bang...bikin combo Mage Astro Cadia bole ke bang...tq bang

  • Taufiq Hidayat
    Taufiq Hidayat7 hari yang lalu

    Karina 3 wrymslayer vs 1 kampung kuat tuh bang

  • farid officiall
    farid officiall8 hari yang lalu

    Kawal 1 juta subs

  • Muhammad Imam
    Muhammad Imam10 hari yang lalu

    Roll nyaenak" banget sumpah🙄🙄

  • nana the lord
    nana the lord15 hari yang lalu

    Salam dari jawa

  • CAPT Tsubasa
    CAPT Tsubasa18 hari yang lalu

    Tinggal pake twiligh juga ga guna

  • Raimunda D. P.
    Raimunda D. P.23 hari yang lalu

    Coba kalo karina masih ada di pemilihan hero awal2. enak dah

  • Raimunda D. P.
    Raimunda D. P.23 hari yang lalu

    16:14 mantap tuh zilongnya 4, tapi gk main wm. mengsedih :(

  • DreaM Catcher
    DreaM Catcher28 hari yang lalu

    Counter ling menurut gue fanny

  • ALDY YANSAH
    ALDY YANSAHBulan Yang lalu

    Komentar ke 400 haki gak ya siapa tau dpt gifway😂😂😂

  • Angger Sabad
    Angger SabadBulan Yang lalu

    Koh cara ngeliat heronya tinggal berapa gimana koh, maaf saya pemula koh. Kaya dimenit 10:44 koh

  • fajar ilham
    fajar ilhamBulan Yang lalu

    Bang yang lagi op itu hyper apa sih benernya

  • Koy wik
    Koy wikBulan Yang lalu

    Co bas? Pengen tanya ni soal item, gini yh contohnya kayak hero mage pake item physical itu sebenarnya ada efeknya gak sih? Soal nya perna nemu Karina pake cakar, terus dia tu dapat lifestel padahalkan Karina itu hero mage?

  • NOK PLAYS
    NOK PLAYSBulan Yang lalu

    GREETING TO ALL LANCELOT USER'S HERE🖤 I HOPE SOON SOMEONE WILL RECOGNIZE MY LANCELOT MONTAGE HAVE A NICE DAY EVERYONE! GODBLESS.

  • Ramdan Gaming Channel
    Ramdan Gaming ChannelBulan Yang lalu

    Challenge main tanpa item apapun,siapa tau di liat

  • Rio Sihaloho
    Rio SihalohoBulan Yang lalu

    Sama kaya gw kemaren bang Karina astro 6 , dragonslayernya 4, assasin 4 , archer 3 lawan thamuz B3 Jadi bubur

  • keysa cahaya bulan
    keysa cahaya bulanBulan Yang lalu

    Yah ko bass aku telat 22 jam yg lalu maaf ya ko 😣

  • Muammar Gaming
    Muammar GamingBulan Yang lalu

    Bang di HP ku pas heronya ga gw taro malah lompat sendiri, itu kenapa ya? Padahal niatku ga mau narok hero Saran

  • OwN River
    OwN RiverBulan Yang lalu

    dan counter nya karina adalah esme wkwk

  • Nopal
    NopalBulan Yang lalu

    Bang salam subscriber baru gara² bang IOS aku jadi suka main magic chees

  • DhyoSifaMartadipura
    DhyoSifaMartadipuraBulan Yang lalu

    Req nature bang

  • Jaya Paris
    Jaya ParisBulan Yang lalu

    Go 1M

  • Agus Hartono
    Agus HartonoBulan Yang lalu

    yg pernah ngalahin ios, kita 1 frekuensi😁

  • Ariel Ferdinan
    Ariel FerdinanBulan Yang lalu

    Bang coba Abang buat gameplay yg ngikutin line up official bang

  • Agus Hartono
    Agus HartonoBulan Yang lalu

    bang kemarin main sma gua kok kalah hehe.. ga jdi masuk konten deh gua bang

  • Rizky Dwi Revaldy
    Rizky Dwi RevaldyBulan Yang lalu

    Bang Cobain Irithel Wimslayer Bang

  • Farhan Basuni
    Farhan BasuniBulan Yang lalu

    Bang coba main venom hyper grok bang

  • Muallim Yunus
    Muallim YunusBulan Yang lalu

    Buat konten tips buat pemula dong bang sya tusun terus

  • Rinto logpond
    Rinto logpondBulan Yang lalu

    6gunneer 4 wrymslayer donk

  • shodai kitetsu
    shodai kitetsuBulan Yang lalu

    Itu ternyata ada yg lewat kimi sama masha

  • Bagas Bagong
    Bagas BagongBulan Yang lalu

    Lawan akai juga mampus ling bintang2

  • Bagas katon Pamukti
    Bagas katon PamuktiBulan Yang lalu

    Dimana ada bass di situ ada wrymslayer

  • Puthraa
    PuthraaBulan Yang lalu

    Counter ling pake lance assasin bang mantep

  • FERDY CHANNEL
    FERDY CHANNELBulan Yang lalu

    Semangat main magic chest, combo venom kakak

  • Wahyu Nurholis
    Wahyu NurholisBulan Yang lalu

    I love you ko bass, sehat terus dan sukses selalu 🙏

  • Nor Faizah
    Nor FaizahBulan Yang lalu

    Bang esme bintang 3 sma astro dan lighborn kalau dikasi heheheh

  • Nor Faizah
    Nor FaizahBulan Yang lalu

    Gua kesal gak dapat blessing hanya dikasi 1 aja .gua dizalimi oleh moonton:(

  • FIRAS GAMING
    FIRAS GAMINGBulan Yang lalu

    Bang punya tik tok gk? Kalo gk punya bikin aja bang

  • Ilham Setiadharma
    Ilham SetiadharmaBulan Yang lalu

    Request odette wrmslayes bintang 3

  • Kamal gollosom
    Kamal gollosomBulan Yang lalu

    Barusan saya tag lu bang d IG karina archer b3 pke hasclaw😂😂😂 diam tampa imun wkwkkwk😂😂😂

  • Call me Roy
    Call me RoyBulan Yang lalu

    Udah seminggu aku pingin bikin combo begini tapi gak di restuin mulu sama moontod Di zolimi mulu anying

  • plus syakira
    plus syakiraBulan Yang lalu

    Bang,bikin Jon hyper +6 venom Lu GK pernah bikin

  • johan syah
    johan syahBulan Yang lalu

    bang counter karina archer donk👍

  • Rizqi Kafa Muntaqa
    Rizqi Kafa MuntaqaBulan Yang lalu

    Bang next bikinin hyper Aldous Wyrmslayer

  • Rizka Shofy
    Rizka ShofyBulan Yang lalu

    Bass lemes

  • BOCIL GAMING
    BOCIL GAMINGBulan Yang lalu

    Menurutku sih,kalo ko bass gak jual saber di awal,mungkin saber dah B3 di menit ke7:10

  • Haikal 01
    Haikal 01Bulan Yang lalu

    16:08 hoki nya

  • IBNU RIZAL
    IBNU RIZALBulan Yang lalu

    Nanggung bet ling b1 haya gk jd b3

  • Yan XD
    Yan XDBulan Yang lalu

    Bikin counter grok cadia bang

  • DEDE NURYAWAN
    DEDE NURYAWANBulan Yang lalu

    Special 1 jt combo 666

  • Firmansyah Putra
    Firmansyah PutraBulan Yang lalu

    konten suhu is back 😅

  • Abud Jk
    Abud JkBulan Yang lalu

    Gue hbis nntn ini gue coba Psti gagal lagi

  • Febri Gs
    Febri GsBulan Yang lalu

    ini bass Bloon maen nya udah di beli di jual lagi di beli lagi blemoh

  • Manrow YTv
    Manrow YTvBulan Yang lalu

    Hallo kawan kawan para pemain Magic Chess, yook mabar bareng akuu, buat saling tes adu strategi, terimakasih sudah baca komentar ini walaupun dalam hati, love you all

  • Trio IA
    Trio IABulan Yang lalu

    bang knp kalau gw main buss 3 selalu beda semua heronya?

  • popy rubijanto
    popy rubijantoBulan Yang lalu

    Req hayabusa venom dong

  • Eztl Hsna
    Eztl HsnaBulan Yang lalu

    #israelkoyak

  • Imam Deni
    Imam DeniBulan Yang lalu

    Bang Main Karina Warmslayer+Gunner :) Auto Sakit Gigi musuhnya ..dan aku dah pernah coba bang :) GG gemink damagenya

  • phabiaa
    phabiaaBulan Yang lalu

    bang live dimana?

  • Kaito Kid
    Kaito KidBulan Yang lalu

    Eva 3 ko😩😖

  • IMAM ALI SYABANA
    IMAM ALI SYABANABulan Yang lalu

    Judul backsoundnya apa ya?

  • Bambang Irawan
    Bambang IrawanBulan Yang lalu

    Gak live ko?

  • lazuardi jamil
    lazuardi jamilBulan Yang lalu

    Gg iklannya

  • ID2
    ID2Bulan Yang lalu

    12:01 ,ko bass "cari kimmy" Pdahal tuh ada kimmy ga di ambil

  • ID2

    ID2

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwk

  • MUHYAR HARYADI
    MUHYAR HARYADIBulan Yang lalu

    terima kasih koko bass karna sering liat konten koko bass aku jadi sering menang main Magic chess nya

  • Brian RY
    Brian RYBulan Yang lalu

    Bang kalau blessing nya gk cocok jual aja bang hero nya biar blessing nya reset......diganti sama blessing lainnya + kalau blessing musuh udah ada 2/3 cepat atau lambat kita pun akan dapat blessing lagi.....info nya ku dapat dari ko alphine Dan setelah kucoba 80% work

  • Yume
    YumeBulan Yang lalu

    Nh gt tanggung jawab... Ngasih combo kudu harus ada counter nya... Pasaran ajg gara2 ko bass upload combo ling

  • Frengki
    FrengkiBulan Yang lalu

    Bisa bang 1 juta

  • yu yu
    yu yuBulan Yang lalu

    Kapten bass klemens... 😍😆😆😆

  • Yuki. ID
    Yuki. IDBulan Yang lalu

    hadir

  • Yan Soetono
    Yan SoetonoBulan Yang lalu

    Panutan 👍👍👍

  • Mon Bun Nang
    Mon Bun NangBulan Yang lalu

    id 699113297(10289) skin light born granger🥰

  • tols 2611
    tols 2611Bulan Yang lalu

    udah pernah pake, pas wromsleyer di update.

  • okii prasetyo
    okii prasetyoBulan Yang lalu

    gua dapet ling bintang 3 tapi blassing cuma 2, moonton emang baik bet

  • Killdx Gaming
    Killdx GamingBulan Yang lalu

    Skuy 1jt skuy🔥

  • Indra Otsutsuki
    Indra OtsutsukiBulan Yang lalu

    Org lain pengen heronya bintang 3 gampang banget giliran gw susah banget

  • Dadang Sanjaya
    Dadang SanjayaBulan Yang lalu

    Martis 3wm dapat crystal archer + wemslayer, martis kuat bgt, the real vs everbody

  • Koteszone
    KoteszoneBulan Yang lalu

    udah coba juga Karina wmslayer... dia emang gg. bintang 2 udah menggila. lebih najis dari Karina archer

  • Yusuf Arafat
    Yusuf ArafatBulan Yang lalu

    Hero terkuat ya karina.....

  • rendi satria
    rendi satriaBulan Yang lalu

    Counter ling pake combo cadia plus venom auto ga ad lifestyle tuh ling

  • TERAPY TIDUR OFFICIAL
    TERAPY TIDUR OFFICIALBulan Yang lalu

    ID-getR PEMULA MANA SUARANYAA NIII,,GOTONG ROYONG YUUKKK 👍👍🙏🙏🙏🤗

  • Satum Candriansyah
    Satum CandriansyahBulan Yang lalu

    Konten kemarin : "Counter Karina adalah Ling" Konten sekarang: "Counter Ling adalah karina

  • G O Y
    G O YBulan Yang lalu

    Gua baru main itu karina wormslayer, baru mau dijadiin konten. Yg mau nonton subscribe gua guys. Ditunggu ya

  • faryz ayz
    faryz ayzBulan Yang lalu

    Mau dong THR dari koko bass yg baik hati ini 😍😍🥰🥰❤❤ 😁😁

  • Ilham Fauzi
    Ilham FauziBulan Yang lalu

    Anjir zilong 5 biji dibuang gitu aja. Wkwkwkw

  • Christian Nababan
    Christian NababanBulan Yang lalu

    Kapan live lagi ko Bas?

  • Rizqi Maulana
    Rizqi MaulanaBulan Yang lalu

    12:01 Kimmy nya kelawatn bang:v

  • Ahmad saiful aziz
    Ahmad saiful azizBulan Yang lalu

    Gw klo liat zilong merapag gtuh gw udh sikat ajh udh 😂

  • AFIF MOBA
    AFIF MOBABulan Yang lalu

    koh bas,nama lagu yg di intro you tube koh bas apa ?

  • Koplak Junior
    Koplak JuniorBulan Yang lalu

    FF8MBDXPVCB1

  • i r f a n IDS
    i r f a n IDSBulan Yang lalu

    Zilong bintang 3

  • Imam NC
    Imam NCBulan Yang lalu

    masih demen ama karina archer sih,,

  • _ Fiqkri
    _ FiqkriBulan Yang lalu

    Di awal tadi minta buss ngeluarin 4 hero gold 5, giliran di kasi ga di ambil parah si ko bass ga di kasi montoong lagi nnti 😂

  • _andriiynsh
    _andriiynshBulan Yang lalu

    Request Combo Mati satu mati semua Ko basss

  • VICRY AR
    VICRY ARBulan Yang lalu

    Request hyper jonson

  • Donny Andrianto Pratama
    Donny Andrianto PratamaBulan Yang lalu

    Ayo bkalan gua temenin sampe1jt sub,dengan konten"MC😎

  • Muhammad Ridwan
    Muhammad RidwanBulan Yang lalu

    Coba kristal kasih keiritel pasti lebih mantap saya sudah coba musuh ling b3 sekali ulti hilang

  • Ibnu Alii
    Ibnu AliiBulan Yang lalu

    Omm bass wanwan star 3 venom dong

  • Cicak Cicak
    Cicak CicakBulan Yang lalu

    8:40 saat ko bas marah crystal wyrmslayer diambil. Padahal dia yang viralin combo ws wkwkwk

  • Iam Bijikers
    Iam BijikersBulan Yang lalu

    Fanny wrymslayer bang

Berikutnya