HERO VENOM BARU.. BISA STUN 1 AREA.. BISA JADI SAINGAN GROCK NIH!!

AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! :D
Playlist Magic Chess : id-get.info?list...
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :
sociabuzz.com/bassklemens/donate
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Don't forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE :)
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Komentar

  • Bass Klemens
    Bass Klemens17 hari yang lalu

    DESIGN KABOOM TRRNYATA OK JUGA YA HUAHHAA.. DGER DGER TANGGAL 4 BAKAL KELUAR DI ORI SERVER

  • raditya edo priambodo

    raditya edo priambodo

    15 hari yang lalu

    Ilang lg bang ,komendernya , udh beli padahal ilang sendiri lol montod

  • Wahyu Saputra

    Wahyu Saputra

    16 hari yang lalu

    Tolong dimenit 8:00 Perlu digaris bawahi blessing bug udh ga ada dan untuk blessing sendiri tergantung musuh + kehokian "Semisal musuh lu punya 3 blessing dan lu ga punya blessing nah kesempatan lu dpt itu 90% keatas dpt"

  • Alpin Nur akbar

    Alpin Nur akbar

    17 hari yang lalu

    Bang gift alok wkwkwk😂🤣

  • Sandy Prayoga

    Sandy Prayoga

    17 hari yang lalu

    martis venom di standar server

  • Sandy Prayoga

    Sandy Prayoga

    17 hari yang lalu

    bang request Kalo martis venom nyambung gak?

  • WillOfD Yt
    WillOfD Yt11 hari yang lalu

    Venom dari hongkong

  • Budi Ansyah
    Budi Ansyah11 hari yang lalu

    Kalo mau berhasi pindahin harus di detik 20 atau 15 pas bang

  • AO Gaming
    AO Gaming11 hari yang lalu

    Kok gw mao beli kabom gak ada ya

  • RS Gaming
    RS Gaming13 hari yang lalu

    Bang kenapa kaboom diserver ori gak ada padahal dah dibeli🥺??

  • zakying 17
    zakying 1713 hari yang lalu

    Kaboom sayang sekali diban

  • Ardiy
    Ardiy13 hari yang lalu

    Invit rank dibawahnya (mythic invit warior) bisa asal invit via grup atau undang squad.. smoga bermanfaat..

  • GONDES Yt
    GONDES Yt13 hari yang lalu

    Udah beli komander ini tapi fix kayaknya sama moonton bang ilang lagi

  • Alamul Yakin
    Alamul Yakin14 hari yang lalu

    🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿

  • garry
    garry14 hari yang lalu

    Baru beli lgsung di banned moontod

  • Simoeh Alvaro
    Simoeh Alvaro15 hari yang lalu

    Koh bass sering2 bkin kaboom aku mau push kaboom biar tau kombo yang enak

  • P L A G I A T
    P L A G I A T15 hari yang lalu

    Jdi gk bisa lihat power musuh

  • M.hasanuddin Udin
    M.hasanuddin Udin15 hari yang lalu

    Magic chess jdi full p2w

  • Febrian Syah
    Febrian Syah15 hari yang lalu

    GAASIK GAKAYA KELVIN GAMING.LEBIH KE BERCANDANYA BOY SORY GUA GAPERNAH NONTON LU GASERU SOALNYA GAADA BERCANDANYA

  • Yoohre Daze
    Yoohre Daze15 hari yang lalu

    Ko bas, notice gak kalo blade armor itu ngefek buat ngaktifin venom? Ato emg gw yg baru tau? Wkwkwk

  • Yamsyar Ashari
    Yamsyar Ashari16 hari yang lalu

    Kalau fitur ngintip nya dihilangkan bukannya penurunan🤣

  • Nyi Blorong
    Nyi Blorong16 hari yang lalu

    Hyper Gatot Ko Bass Bisa ga coba

  • Playstation Explore
    Playstation Explore16 hari yang lalu

    Ga pro lagi main ML, jd main chess aja, kasihan ya, ga dilirik para pro player lagi..

  • Memtzy Gaming
    Memtzy Gaming16 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/jrh8eIDSgISosJY

  • EXP CH
    EXP CH16 hari yang lalu

    11/6 wkwokwok

  • Muhammadsalimi salimi
    Muhammadsalimi salimi16 hari yang lalu

    Semangat terus bass klamens bikin konten

  • Great Nation
    Great Nation16 hari yang lalu

    Ko coba pake kaboom skill ke2 astro, kasih kristal gunner awto PECAHHHH

  • Deni Denots
    Deni Denots16 hari yang lalu

    Kashoom loh bukan katom

  • Minjoong Reksa
    Minjoong Reksa16 hari yang lalu

    LITTLE COMMANDER REPRESENTATIVE FOR HERO

  • Random.Gimang
    Random.Gimang17 hari yang lalu

    Auto OP itu mah kalo ada dioriginal server🌝

  • Elsagara Sakti201
    Elsagara Sakti20117 hari yang lalu

    Mending nonton kelvin

  • Sinrama Ett
    Sinrama Ett17 hari yang lalu

    Request bang, roger assasin

  • toniy haw
    toniy haw17 hari yang lalu

    Bikin triple 6 figter mage sama cadia bang

  • mega robiarto
    mega robiarto17 hari yang lalu

    Ko bass cobain combo 6 nature spirite sama 6 arcer 3 guardian ampuh banget cobain ko bass nanti tayangin....!!!!

  • Rafi Surya
    Rafi Surya17 hari yang lalu

    Bang gua mau nnya cara pake Advent server gmna ya?tolong jawab dong bang🙏

  • Wibowo Triyanto
    Wibowo Triyanto17 hari yang lalu

    Gg

  • apa loh liat liat gua
    apa loh liat liat gua17 hari yang lalu

    Waw kaboom jadi gitu bentuknya kaya robot yang bisa jadi mobil wkw

  • Misbach Wahyu
    Misbach Wahyu17 hari yang lalu

    Ko bass nanya dong harper 3 cocok buat elemen apa?

  • Ahmad Nur Ikhsan
    Ahmad Nur Ikhsan17 hari yang lalu

    Rip hp kentang harus klik 1 1

  • iqbal hermawan
    iqbal hermawan17 hari yang lalu

    Semoga bulan ini 1juta subscriber koh bass aamiin:)

  • Rahman Maulana
    Rahman Maulana17 hari yang lalu

    14:20 anjg 11/6 baru bangun tidur langsung buka magic cess gitu

  • Eko Juliyanto ofisial
    Eko Juliyanto ofisial17 hari yang lalu

    Kok punyaku blm ada hero baru itu bang aku selalu liat trs aplod kamu bang vios

  • fadlan nur azmi
    fadlan nur azmi17 hari yang lalu

    Bang bass kaboom itu mirip jauhet skin ruar angkasa

  • karin _1258
    karin _125817 hari yang lalu

    Unyu unyu😂

  • ATMOSFÈR -_
    ATMOSFÈR -_17 hari yang lalu

    Kaboom = Jonson versi lite Ragnar = Franco versi lite Abe = Akai versi lite Pao = yu Zhong versi lite Eggie = Diggie versi lite Brown = minotour Ada yang kurang😂?

  • prasetyo dwicahyo
    prasetyo dwicahyo17 hari yang lalu

    Req thamuz b3 gunner

  • ZiiDwii Channel
    ZiiDwii Channel17 hari yang lalu

    Salah bang triknya, jual semua hero mulai dr awal wkwkw

  • vino69 uh she up
    vino69 uh she up17 hari yang lalu

    Bang buatin counter combo yg viral plisss yaitu grok cadia venom, mohon suhuu

  • vino69 uh she up
    vino69 uh she up17 hari yang lalu

    Bang buatin counter grok cadia venom dong, meresahkan banget, hari2 itu mulu ketemunua

  • feeders gaming
    feeders gaming17 hari yang lalu

    harus beli mc pass ko bass baru bisa liat stock heronya

  • Laga Ya Estetika
    Laga Ya Estetika17 hari yang lalu

    jadi inget nick ente pas masih ios bang pas di evos hahaha iosiosios hehe balek main rank lagi bang kalok masik feeling

  • Bang Sadut
    Bang Sadut17 hari yang lalu

    Hp kentang hncur ,klo hrus ngintip satu2 😪

  • R I E Z K Y
    R I E Z K Y17 hari yang lalu

    Turut berduka cita atas meninggalnya player pp2h

  • Roth Dimn DOMIN 268
    Roth Dimn DOMIN 26817 hari yang lalu

    Bang itu anak nya jonhson😂😂😂

  • Yoga Irwansyah
    Yoga Irwansyah17 hari yang lalu

    Keren 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

  • Alif Nugraha
    Alif Nugraha17 hari yang lalu

    Kaboom belike:jangan panggil aku anak kecil paman

  • Alif Nugraha
    Alif Nugraha17 hari yang lalu

    Kaboom belike:jangan panggil aku anak kecil paman

  • MOHAMMAD ZIDAN
    MOHAMMAD ZIDAN17 hari yang lalu

    Kabom Qadia Venom ko bas request

  • DOZZ Indonesia
    DOZZ Indonesia17 hari yang lalu

    Ya updatean GK bisa liat emang bagus tapi gimana sama kita yg pas late game aj lag gimana liat2 orang bahkan lagnya freze 3 menit

  • Agus Dwi
    Agus Dwi17 hari yang lalu

    Akhir2 nii lg tren venom cadia, wkwkwk,

  • Aldi Praditya
    Aldi Praditya17 hari yang lalu

    Itu kan konender baru bukan hero baru

  • Solehin
    Solehin17 hari yang lalu

    Udah di fix la buss bug blesing yg jual upgrade tu

  • ANAK BAWANG UNLIMITED
    ANAK BAWANG UNLIMITED17 hari yang lalu

    Coba ajah katoom archer cadia. Itu gx ada obat... Biasanya gampang dapet blessing katoom

  • polanda gaming
    polanda gaming17 hari yang lalu

    Masukin heroo nya bg baru dpt blesing

  • veronica
    veronica17 hari yang lalu

    Ko reques pao skil 3 dong

  • veronica
    veronica17 hari yang lalu

    Ko reques pao sik 3 dong

  • ANAK BAWANG UNLIMITED
    ANAK BAWANG UNLIMITED17 hari yang lalu

    W kira itu bug wkwkwkw gx bisa ngintip sunergy ternyata

  • ANAK BAWANG UNLIMITED
    ANAK BAWANG UNLIMITED17 hari yang lalu

    Itu sih namanya pay to win. Bilang ajah biar beli magilic pass. Moneytoon moneytoon

  • Alka Sudrajat
    Alka Sudrajat17 hari yang lalu

    Ko request 6 mage 4 elementalist, masih sekuat dulu gak tuh

  • zayn alfa
    zayn alfa17 hari yang lalu

    Bang ajakin mantan pro player evos main magic chess seru kyanya

  • Keniichi Ezio
    Keniichi Ezio17 hari yang lalu

    Hmmmm real atau palsu????

  • ASUPAN GAMING
    ASUPAN GAMING17 hari yang lalu

    Maaf bag telat

  • Yan Soetono
    Yan Soetono17 hari yang lalu

    Panutan 👍👍👍

  • izzume san
    izzume san17 hari yang lalu

    Bang coba kolab sama kelvin gimang

  • Andry13
    Andry1317 hari yang lalu

    Coba lawan panglima kami para gimangers..om kelpin gimangers..kmrn ada video nya dia tusunin jenderal kalongers om jeremy Gimangers rule!!

  • Kiki Kurniawan
    Kiki Kurniawan17 hari yang lalu

    Perfect win by ios

  • Pusti Winaryo
    Pusti Winaryo17 hari yang lalu

    Ini dia yang ditunggu-tunggu. Terimakasih Koh Bass udah main di advance server, biar nanti gak kaget waktu ada update. 🤜🏼🤛🏼😁

  • Krisna Budi Saputra
    Krisna Budi Saputra17 hari yang lalu

    Ternyata lu bang yg bikin meta batu grok 2, pada coba2 bikin njir

  • Marsello Bielsa
    Marsello Bielsa17 hari yang lalu

    GAKK AHHH PEMBOHONG KALIAN AH 🤣🤣

  • Firza Alpawan
    Firza Alpawan17 hari yang lalu

    Lkodlruzl36lz2r2d7k3ool6i4wulxr3llheulqlox9lll4l09l0y5k443oll

  • Firza Alpawan
    Firza Alpawan17 hari yang lalu

    Lkodlruzl36lz2r2d7k3ool6i4wulxr3llheulqlox9llly5k443oll

  • FA chanel
    FA chanel17 hari yang lalu

    Moonton nyuruh kita beli magic chess pass

  • Mario Zacky R
    Mario Zacky R17 hari yang lalu

    BUSET mabok tu 11/6🤣

  • Johan MZ
    Johan MZ17 hari yang lalu

    Wanwan Gunner bang coba

  • lohkok gitu
    lohkok gitu17 hari yang lalu

    Trick moonton biar pada beli magic chess pass buat liat sisa hero

  • Galang Albanjari
    Galang Albanjari17 hari yang lalu

    odette venom ko bass

  • Muhammad Hafiz
    Muhammad Hafiz17 hari yang lalu

    Konten hyper jhonson bang

  • Johan MZ
    Johan MZ17 hari yang lalu

    Tidak setuju menurut aku soalnya penting juga kalo mau lihat Hero Hero orng biar gak susah amat

  • Annaji YT
    Annaji YT17 hari yang lalu

    Sukses ko basss 🤲 semoga gameplay magicchesaku yang gak seberapa bisa menghibur 🤲🤲 Annaji YT

  • Move Ame
    Move Ame17 hari yang lalu

    Kayaknya blessing yg pindah itu harus masih dalam ronde yg sama jualnya saat kita dapet blessing koh

  • CoC Raju
    CoC Raju17 hari yang lalu

    Tapi sayang, VENOM di NERF :'(

  • Akbar Aboy 11
    Akbar Aboy 1117 hari yang lalu

    Itu tanda apa di pojok atas kiri. Yg tanda mata

  • Andy Setiawan
    Andy Setiawan17 hari yang lalu

    Fitur ngintip line org. Strategi moonton biar magicpass laku. Yg bisa liat stok hero itu tuhhhh.

  • Alien
    Alien17 hari yang lalu

    Kaboom ada synergy astro gk sih?

  • Ali ptr
    Ali ptr17 hari yang lalu

    Kami player gratisan bahagia banget mendengar kabar ini karena ga bisa ngeliat stok hero sisah berapa:')

  • Drimz
    Drimz17 hari yang lalu

    Lah kenapa click an di sebelah chat gak ada ? Lama dong itu... hadeh 😑😑 Mau liat power juga susah

  • KILLhamKU RIDERS
    KILLhamKU RIDERS17 hari yang lalu

    Jadi susah mainya .. Hp gue kentang kalau harus cek 1 1 .. Malah bisa bisa freeze hp gue ..

  • Rizka Shofy
    Rizka Shofy17 hari yang lalu

    Bass lemes

  • Tobi Rama
    Tobi Rama17 hari yang lalu

    4 warmslayer 4guardian 4elemtalist 4wrestler kuat banget ko hayabusa 3 pun terpongkeng

  • Heru Heru
    Heru Heru17 hari yang lalu

    Gerak Ny mirip jawhead

  • Gamers Indonesia2805
    Gamers Indonesia280517 hari yang lalu

    Hayabusa venom dong ko bas😁

  • Andi Rusmana
    Andi Rusmana17 hari yang lalu

    Bang kalo harus di liat satu satu hape gue leg 🤣 malajan suka stuck

  • Ruby Aja
    Ruby Aja17 hari yang lalu

    Odet venom+assasin

  • Galih Priyambudi
    Galih Priyambudi17 hari yang lalu

    Bang tadi gua maen 8 slot bintang 3 semua, baru kali ini loh bang 🤪🤪

  • Asal-Asalan Channel
    Asal-Asalan Channel17 hari yang lalu

    Barangkali ada yg kangen gameplay magic chess jaman dulu,langsung aja

Berikutnya