HERO GRATISAN SEKUAT INI?! GA WAJARRR!! DI LEMPAR PALU AUTO ILANG PALAK KAU!!!

AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! :D
Playlist Magic Chess : id-get.info?list...
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :
sociabuzz.com/bassklemens/donate
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Don't forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE :)
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Komentar

  • Bass Klemens
    Bass Klemens9 hari yang lalu

    RAJA WYRMSLAYER IS BACK! WAKAKAK

  • Iyan Virgo

    Iyan Virgo

    4 hari yang lalu

    @Hon Nen ada tulisan (S) kah ? KABUM DI BACANYA

  • Hon Nen

    Hon Nen

    5 hari yang lalu

    @Iyan Virgo kashoom

  • Christ Elaine

    Christ Elaine

    5 hari yang lalu

    Mamam!

  • Iyan Virgo

    Iyan Virgo

    7 hari yang lalu

    KABUM BUKAN KASUM BANG BACANYA MASA GABISA LIAT

  • Hon Nen

    Hon Nen

    8 hari yang lalu

    Kaboom yang stun ajg banget

  • Rahmi Fitriyani
    Rahmi Fitriyani6 hari yang lalu

    Bang kabom gunner

  • Ilym Gsd
    Ilym Gsd7 hari yang lalu

    NI HERO GA NGOTAK YA, GW YANG PAKE NAGA BIRU, LINE UP GW KAYAK KRUPUK

  • Muhammad Azim
    Muhammad Azim7 hari yang lalu

    Bang Mau nanya kalau kaboomnya di copy sama enemy gi Mana?? Dia boleh pakai juga Kan kaboomnya??

  • Fitra Fajar Martika
    Fitra Fajar Martika8 hari yang lalu

    Pertama Kasoom magic pas dijual bisa berubah venom jual lagi berubah lagi, jual aja terus sampe cocok apa yg mau dimainin

  • Gani Gimang
    Gani Gimang8 hari yang lalu

    Req: lesley archer bang

  • klvn 19
    klvn 198 hari yang lalu

    Cara merubah sinergy kaboom. Ambil dulu. Kmudian hapus. Otomatis kabom brikutnya akn berganti synergi

  • Mohammad Norhaqeemi
    Mohammad Norhaqeemi8 hari yang lalu

    Bang buat Q&A Dong....

  • Lord Kumis
    Lord Kumis8 hari yang lalu

    18:18 harusnya ambil lance ganti karina, biar ling masuk swordman aktif 2

  • Chandra Prawijaya
    Chandra Prawijaya8 hari yang lalu

    cara naro pasukan biar kalah gimana sih gue udah naro malah balik lgi ke arena kwkw

  • Aldous Chinzah
    Aldous Chinzah8 hari yang lalu

    1M sub... Hihihi

  • Dzarkov Jr
    Dzarkov Jr8 hari yang lalu

    Hyoer Kaboom astro mage bang..

  • Anata28
    Anata288 hari yang lalu

    Robot Meresahkan

  • Doni Kurniawan
    Doni Kurniawan8 hari yang lalu

    Bang itu commander haram masak bisa kluar terus kkak gw main dapet 3 start ada 3 dimainin semua😔

  • Joe GimangLH
    Joe GimangLH8 hari yang lalu

    Gelo sia,hahaaa ngakgak ko Bas.kmha Damang?kok

  • Maulana Sahlan
    Maulana Sahlan8 hari yang lalu

    semoga 1 jt subrek bang

  • ILLUSTRATION
    ILLUSTRATION8 hari yang lalu

    Hadir bang

  • Cebonk Kepo
    Cebonk Kepo8 hari yang lalu

    Hadir trus di setiap episode jahahaha 😂

  • Cicak Cicak
    Cicak Cicak9 hari yang lalu

    Next kashoom archer ko bass biar pukulannya kenceng wkwkwk

  • Rifan Pratama
    Rifan Pratama9 hari yang lalu

    Dipakek in archer atau asasin+astro ttp gg

  • fahmi bae
    fahmi bae9 hari yang lalu

    bang kaboom bisa ganti sinergy loh. caranya klo sinerginya gak cocok jgn dibeli. belinya klo sinerginya cocok.. cobain bang trs sebut nama gw fahmi dari tegal wkwkwkwkk

  • CREW GAMING
    CREW GAMING9 hari yang lalu

    Aku pake kabhoom 1 slalu comeback meskipun kabhoom nya keluar abis fate box😂

  • Robby Rahmat
    Robby Rahmat9 hari yang lalu

    Ini commander nya ga jelas ajg malas lawan nya

  • Nuor Huda
    Nuor Huda9 hari yang lalu

    Bang req LING ASS X KARINA donkkk

  • agni hs
    agni hs9 hari yang lalu

    mantab koh...

  • agni hs

    agni hs

    9 hari yang lalu

    tusun ke 7 aq....

  • Raga Ananda
    Raga Ananda9 hari yang lalu

    Bang buat eksperimen. Pake benni 3 kalau kasyoomnya kena copy gimana?

  • farikh hibatullah
    farikh hibatullah9 hari yang lalu

    Bisa di ganti juga sinergi nya.. Caranya Di Jual nanti keluar lagi Kaboom nya dengan sinergi yang beda

  • Trisna Alhanafi
    Trisna Alhanafi9 hari yang lalu

    Bang,kasoom itu bisa berubah synerginya asal pas kluar jgn di ambil kalo kluarnya yg gk diinginkan.

  • Trisna Alhanafi
    Trisna Alhanafi9 hari yang lalu

    Gara2 kasoom..poin mythic ku udah tmbah 400 dlm 2hari bang.yg awalnya naik turun trus..

  • tiktoktik tok
    tiktoktik tok9 hari yang lalu

    Di luar rame bahas windah basudara. Menurut ku lebih asik konten lo bang kemana mana. Yakin aku terhibur konten ko bhas

  • Trisna Alhanafi
    Trisna Alhanafi9 hari yang lalu

    Knapa harus pake DM bang sdangkn BP bnyak..smbil biar topUp yahh.wkwk

  • ngappak gaming yt
    ngappak gaming yt9 hari yang lalu

    Bang IOS cek DM ku d Instagram

  • Keniichi Ezio
    Keniichi Ezio9 hari yang lalu

    Mantap Kashoom atau Kaboom (bang punya banyak diamond sama BP di MLBB haha)

  • Muhamad Fatah Genta Ramadhan
    Muhamad Fatah Genta Ramadhan9 hari yang lalu

    Analysis lagi dong ko bass

  • Anto Ardi
    Anto Ardi9 hari yang lalu

    Bikin kaboom cadia+ venom bang gw winstreak 17 kali

  • Hafidan Fidatama
    Hafidan Fidatama9 hari yang lalu

    Woi bang gimna caranya ngalahin combo bakbukbakbuk + guner + kuda hitam . Bangke kalo Mabar temen ku pake itu terus dan gua kalah terus. Kasih lah contoh lawan combo haram ini.

  • Geming Brutal
    Geming Brutal9 hari yang lalu

    Sakit sekali everybaddy

  • Asep Aprilia
    Asep Aprilia9 hari yang lalu

    Bisa pilih sinergy ko basd

  • Andi Rusmana
    Andi Rusmana9 hari yang lalu

    Pernah main sekali tapi hero kaboom nya ga keluar keluar sama beres, tapi sekali dapet nya udah bintang 3 ehh dapet lagi malahan sampe bintang 3 lagi bang jadi dua

  • Bima Septiantoro
    Bima Septiantoro9 hari yang lalu

    kenapa selalu argus bang? wkwkwk

  • XXX
    XXX9 hari yang lalu

    Gua jijik kali komder kabum ini bang sumpah gk jls bgt

  • Rizky Febrian7499
    Rizky Febrian74999 hari yang lalu

    Akai Wrymslayer cadia Bantu up

  • NOB• GEMER
    NOB• GEMER9 hari yang lalu

    Bang kabum demage magic

  • adhi kazuya
    adhi kazuya9 hari yang lalu

    Bosen banget combo gituan mulu, yang lain lah warna warni kek

  • Siddiq Khan
    Siddiq Khan9 hari yang lalu

    Kashoom 1 venom( crystal assasins , concentred wajib) + 4 mage + 6 venom + guardian / 4 assasins. Hyper kashoom. Atk speed mantap berdarah2. 6 hero lawan 9 hero masih menang loh bang.

  • Sea Earth
    Sea Earth9 hari yang lalu

    Bulan ini 1 JT subs, titik

  • MF
    MF9 hari yang lalu

    Gila sih ni Hero . Asal jumpa kalah mulu gw

  • Naq's
    Naq's9 hari yang lalu

    Bintang 4 masih work kah🤔

  • Paez John
    Paez John9 hari yang lalu

    Klau nyalain magic kashoom nya lagi auto dewa bang hahaha

  • Hei Ballon
    Hei Ballon9 hari yang lalu

    Spam kaboom bintang 3nya 3 biji kobass 🔥

  • Agesta Andre R
    Agesta Andre R9 hari yang lalu

    Subuh tadi ketemu kaboom make sinergi, nature spirit + guardian anjir lah tebel nya gada ahlak

  • Pengen Terkenal
    Pengen Terkenal9 hari yang lalu

    PLAGIAT

  • Han Time
    Han Time9 hari yang lalu

    kaboom bintang 3, 2 atau 3 biji ga rugi. Stun 2 detik area 3x3 masing2. HP 18rb. Segernya kaboom bs dpt lbh dri 9. Ga segernya klo jarang keluar 😂

  • MasBen
    MasBen9 hari yang lalu

    Chang'e gunner ko bass

  • Rizal. Art
    Rizal. Art9 hari yang lalu

    Basklemers noobb

  • Rizal. Art
    Rizal. Art9 hari yang lalu

    Basklemers noobb

  • Rizal. Art
    Rizal. Art9 hari yang lalu

    Basklemers noobb

  • Rizal. Art
    Rizal. Art9 hari yang lalu

    Basklemers noobb

  • Rizal. Art
    Rizal. Art9 hari yang lalu

    Basklemers noobb

  • Rizal. Art
    Rizal. Art9 hari yang lalu

    Basklemers noobb

  • Rizal. Art
    Rizal. Art9 hari yang lalu

    Basklemers noobb

  • Rizal. Art
    Rizal. Art9 hari yang lalu

    Basklemers noobb

  • Rizal. Art
    Rizal. Art9 hari yang lalu

    Basklemers noobb

  • Rizal. Art
    Rizal. Art9 hari yang lalu

    Basklemers noobb

  • Alief Akbar Maulana
    Alief Akbar Maulana9 hari yang lalu

    kashoom nature ko bass tebel banget darahnya

  • Muhammad Yusuf
    Muhammad Yusuf9 hari yang lalu

    Kaboom emng ngeselin sih gua kalo ketemu kaboom auto kalah demage nya gila

  • EfriYoga ardiantoro
    EfriYoga ardiantoro9 hari yang lalu

    Bisa milih itu bng kaboom nya selama belum kita beli nnti bisa muncul yg beda synergi lgi, gak kyak di advance server pas di beli baru mncul synergi nya

  • Yasril Adi Fazri
    Yasril Adi Fazri9 hari yang lalu

    Tolong counternya aja bang🙏🙏🙏

  • surandi s ladika
    surandi s ladika9 hari yang lalu

    Bang kenapa ngak buat mage astro kasumnya sakit loh. Kecewa juga sih gua pas nonton gak ad magic damage nya tinggi

  • AR Channel
    AR Channel9 hari yang lalu

    Comander kaboom auto mytic gua bang ...

  • candyy
    candyy9 hari yang lalu

    Kok aku g bsa buka update an mc nya yaa

  • M.Taufiq Alfaidzi
    M.Taufiq Alfaidzi9 hari yang lalu

    cara liat dftar sisa hero gmn ya bg?kok g adaa:(

  • Rama _nur
    Rama _nur9 hari yang lalu

    Next kashoom arcer

  • Dleonesa Kingdom
    Dleonesa Kingdom9 hari yang lalu

    Kaboom magic damage. Make full item mage sakit banget

  • Abdul Hamid
    Abdul Hamid9 hari yang lalu

    Tiasaan gening nyarios bahasa sunda

  • アリー・イルファンデ
    アリー・イルファンデ9 hari yang lalu

    Kenapa gak analisis MSC bro,,kan tournamen akbar tu... 🤔🤔🤔

  • Bæ Suzy
    Bæ Suzy9 hari yang lalu

    Pake 4 asasain matap ko bass

  • jauhar Muhammad Al-izz
    jauhar Muhammad Al-izz9 hari yang lalu

    Saran: untuk perayaan 1 jt subscriber bikin live streaming turnamen/mini turnamen vs para streamer magic chess ex: Calvin gaming dll 😊

  • Azizul Arif
    Azizul Arif9 hari yang lalu

    Kelvin upload kaboom astro 6 jam kemudian ko bas wkwk

  • Bagas Oct
    Bagas Oct9 hari yang lalu

    Kabom gak ada ahlak

  • Muhammad Yusuf
    Muhammad Yusuf9 hari yang lalu

    Bang konten kabom B 3, 2 bijj

  • SOE OFFICIAL
    SOE OFFICIAL9 hari yang lalu

    mkasih ilmunya bang

  • Miorza Channel
    Miorza Channel9 hari yang lalu

    Gw jamin di turnamen diban comendernya :v

  • Aprinal Disaputra
    Aprinal Disaputra9 hari yang lalu

    Kasoom kadang yg keluar bukan kasoom astro aja bang ada yg wm ada mm Gw pernah keluar kasoom beda synergy

  • MNUR SALIM
    MNUR SALIM9 hari yang lalu

    Kalo bisa di neff Karina archer full item aja kalah

  • Sin Sintia
    Sin Sintia9 hari yang lalu

    Sinerginya bisa berubah ubah bang

  • ErganPratama
    ErganPratama9 hari yang lalu

    yesss comader gg

  • ZeeCash Tutorial
    ZeeCash Tutorial9 hari yang lalu

    MC semakin ga imbang, dgn adanya blessing dan skrng comender yg gila..

  • Masput Gaming
    Masput Gaming9 hari yang lalu

    Taukah kalian, kaboom itu bisa di sesuaiin sama combo yg kita mainin. Contoh, kita mau main gunner, ternyata dapat kaboom astro. Gak usah di ambil, entar juga refers peluangnya untuk dapat combo yg lain

  • Arul Gaming
    Arul Gaming9 hari yang lalu

    Main kaboom Machera Pake buku sama Johnson bang ioss

  • RIDWAN NALLAH
    RIDWAN NALLAH9 hari yang lalu

    Gw tadi pake 3 kashoom B3 bg ,

  • dianmas pratama
    dianmas pratama9 hari yang lalu

    Koh bas, hyper kaboom 1 mage astro + lampu, demagenya gak masuk akal

  • jovan
    jovan9 hari yang lalu

    Bang 1 kaboom gunner coba

  • Imam Baihaqi
    Imam Baihaqi9 hari yang lalu

    Bintang 4 kashoom bisa gak bang

  • alam syah
    alam syah9 hari yang lalu

    sutuju bang skill 1 kaboom paling op.. skill 2 kaboom juga lama keluar kartunya bang..

  • wisnu blablabla
    wisnu blablabla9 hari yang lalu

    Kaboom bisa ganti sinergi, selama gak di beli atau di biarin di shop

  • Yuda Maulana17513214
    Yuda Maulana175132149 hari yang lalu

    tolong di nerf tuh kaboom, vakum aq kalau masih kek gitu😭

  • Erfiando Al Bazzi
    Erfiando Al Bazzi9 hari yang lalu

    Ngkk konten kek sebelah

  • minomino ko
    minomino ko9 hari yang lalu

    Sekarang knpa ga ada bintang 4.?

  • Rolling
    Rolling9 hari yang lalu

    Gua kemaren maen guardian venom trus grock lv 3 ketemu kaboom 3 sekali skill ilang grockku

Berikutnya