GAME PALING EMOSI YANG PERNAH GW MAININ!! PERGI MAU AFK AJA !!

AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! :D
Playlist Magic Chess : id-get.info?list...
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :
sociabuzz.com/bassklemens/donate
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Don't forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE :)
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah \u0026 murah? Langsung Coda Shop: coda.shop/Ios

Komentar

  • Bass Klemens
    Bass Klemens27 hari yang lalu

    Emosi ga tuhh

  • muhammad syalala

    muhammad syalala

    14 hari yang lalu

    😂😂😂 lucu ko

  • Dzul Not Found

    Dzul Not Found

    21 hari yang lalu

    Ya gmn ga kesel,hero haram itu pao capek bet lawannya make hyper karina

  • Christ Elaine

    Christ Elaine

    22 hari yang lalu

    Emosi lah masa ngak???!

  • Shinobu Kocho

    Shinobu Kocho

    23 hari yang lalu

    Bang judul ikson pertama apa ya?

  • Aski Walker

    Aski Walker

    23 hari yang lalu

    hshaha lebay

  • nizam 01
    nizam 01Hari Yang lalu

    Ane kira kelvin gaming :'V

  • Jiren Saitaman
    Jiren Saitaman7 hari yang lalu

    Guw heran haya sma ling slalu d andalkan bosen guw lhtnya prmainan tdk brkmbng

  • Mohammad Fajar
    Mohammad Fajar10 hari yang lalu

    Ada orang gila yg ga main hayabusa, berarti yg gila siapa tuh bang bass? 🤣🤣🤣

  • ikbal mukhamad ikbal33
    ikbal mukhamad ikbal3312 hari yang lalu

    Bass klemens aku suka nonton video mu kasih skin epic dong yang setuju Like'

  • ikbal mukhamad ikbal33
    ikbal mukhamad ikbal3312 hari yang lalu

    Siapa yang di sini menggunakan Pao🤔😀

  • Hanya Alat
    Hanya Alat13 hari yang lalu

    G tau kenapa gw selalu bolak balik nonton nih video mulu

  • Sofyan Zulkarnain
    Sofyan Zulkarnain14 hari yang lalu

    haha

  • Mew Ichigo
    Mew Ichigo14 hari yang lalu

    13:53 mamaam

  • indra ko99
    indra ko9916 hari yang lalu

    Sinyal

  • dewa video
    dewa video16 hari yang lalu

    LEBAAAAAAAIIIIIIIIIIIIY!!!!

  • Always Cecilion
    Always Cecilion16 hari yang lalu

    *"OH MY GOODNESS"* *"this is the thing u need"* *"**Ml2.BeSt**"* *"There are no limits here, Am I right?”* *"完璧"*

  • Aditya Uzumaki
    Aditya Uzumaki18 hari yang lalu

    Cristal itu apa an sih bang

  • Anand Ramasamy
    Anand Ramasamy19 hari yang lalu

    Bang 1m soon Happy bang ikut bang dari 200k

  • Saluton gaming
    Saluton gaming19 hari yang lalu

    Udah 1 Minggu aja😱😱😱

  • Kelinci 123.
    Kelinci 123.21 hari yang lalu

    Nonton nya make subtitle geh

  • danang darmawan
    danang darmawan21 hari yang lalu

    By one sama Kelvin gaming bang

  • Haji Nuraini
    Haji Nuraini22 hari yang lalu

    Mampoz tu yang pake pou

  • Fandy Alfandy
    Fandy Alfandy22 hari yang lalu

    Bosan magic chess mulu,,buat konten yg bgus lah bang,,,

  • Zaimyny CH

    Zaimyny CH

    9 hari yang lalu

    gk suka kan bisa skip bodo

  • Legtos
    Legtos22 hari yang lalu

    Legtos channels

  • burassambelgoreng RP5000
    burassambelgoreng RP500022 hari yang lalu

    Maen MC yang bikin kesel tuh Ketika muntun menzolimi saya Musuh2nya biasa ajah muntunnya yg bkin kesel

  • rofif deli
    rofif deli22 hari yang lalu

    15:26 ketawa nya si lerr🤣

  • oktavia sintya
    oktavia sintya22 hari yang lalu

    pertama kali liat kok bass ngamuk wkkwkwkwkwkwk

  • Gerry Jago
    Gerry Jago22 hari yang lalu

    MAAF BANG 😂😂😂😂😂 WKWKWKKWKWK

  • channel pencari recehan
    channel pencari recehan22 hari yang lalu

    fany blassing bintang 2 knp di jual bang? habis dijual ambil fany lagi. anyiiiirrrr

  • roberto villegas
    roberto villegas23 hari yang lalu

    english subtitle please :(((

  • Aldi Saputra
    Aldi Saputra23 hari yang lalu

    Tumben...ampe emosi ky' gtu ... 🤣🤣🤣🤣

  • ISMI FF
    ISMI FF23 hari yang lalu

    ID-getr yg kurang ramah sama peminatnya❌

  • Yukha Ramadhani
    Yukha Ramadhani23 hari yang lalu

    Hari2 ketemu Pao 1

  • siti imronah iim
    siti imronah iim23 hari yang lalu

    Mpus

  • Tegar Jrt
    Tegar Jrt23 hari yang lalu

    Eh eh maakk anakmu masuk yutub😂maap bang bass

  • SKA• Gaming
    SKA• Gaming23 hari yang lalu

    Mental Aman Kobass

  • Doni Irawan
    Doni Irawan24 hari yang lalu

    Mabar fulltim evos s1 bang "Bantu Up" "Bantu Up" "Bantu Up" "Bantu Up" "Bantu Up"

  • Yero Me
    Yero Me24 hari yang lalu

    Hmm.... Gw pindah game epep kok baru sadar yah, kalo pet si naga (epep) mirip pao (mobile legend), apakah epep plagiat?😏

  • Den Pratama AN
    Den Pratama AN24 hari yang lalu

    kroyok ios gais ga masalh , yg tusan ngga di upload bang wkwkw ? serius nih tanya

  • Rizal Kurniapratama
    Rizal Kurniapratama24 hari yang lalu

    Baper ah

  • Dwi Ishla
    Dwi Ishla24 hari yang lalu

    Ditinggal gak tuh Awokawokawok

  • Fajar Rochman
    Fajar Rochman24 hari yang lalu

    Asek dua

  • Gibran Elzhar
    Gibran Elzhar24 hari yang lalu

    Semangat 1 juta subs koh

  • anak desa
    anak desa24 hari yang lalu

    Main ko emosi bas bas

  • Toko UB Sunter
    Toko UB Sunter24 hari yang lalu

    Pao nggak masalah ko , , , Kalo ketemu minotour lebih ngeselin ko ...

  • Shinobu Kocho
    Shinobu Kocho25 hari yang lalu

    Judul ikson nya apa bang ko bass

  • Erik Sbastian
    Erik Sbastian25 hari yang lalu

    Kok mereka tau bang, kl ketemu abang pas d pencet trs pao nya?? Kn random bang

  • Monnn
    Monnn25 hari yang lalu

    Wkwkwk ko bass ngamuk XD

  • Harizfa Fadilla
    Harizfa Fadilla25 hari yang lalu

    Knpa grocknya di tahan trus ko:(

  • AD Gaming
    AD Gaming25 hari yang lalu

    TUTORIAL KOMEN DI PIN :v

  • Hen
    Hen25 hari yang lalu

    Terzolimi wkwk

  • Benss Marveez
    Benss Marveez25 hari yang lalu

    Kena mental

  • SZ Moba
    SZ Moba25 hari yang lalu

    Semoga ketemu bang bass in game.. mayan test mental

  • Tidak ganteng
    Tidak ganteng25 hari yang lalu

    Sengaja ga pencet bareng , karena yang pake Pao nya banyak . Biar pas pake skill Pao ga nabrak yang pake skill Pao yang lain .

  • pejuang muda
    pejuang muda25 hari yang lalu

    Film anak taun 90an😂 id-get.info/channel/video/mravqqHZqW-zb7s

  • Rava Pratama
    Rava Pratama25 hari yang lalu

    Kobas nup

  • Cicak Cicak
    Cicak Cicak25 hari yang lalu

    New character unclocked: ko bass pemarah

  • Adeju Art

    Adeju Art

    24 hari yang lalu

    Kalo ngga marah marah nnti krng views broo kita suka yg ada sesi kesel kesel nya wkwkw

  • Reggy Chand
    Reggy Chand25 hari yang lalu

    Paling benci ketemu pao .

  • Muhamad Aditia
    Muhamad Aditia25 hari yang lalu

    Iritil kaya mini gun yang ada di gta

  • Muhammad Ferli
    Muhammad Ferli25 hari yang lalu

    Perfect win bang IOS 🤣

  • Prayoga Wahyuputra
    Prayoga Wahyuputra25 hari yang lalu

    Panik yeee 😂

  • Yeye Qurniyati
    Yeye Qurniyati25 hari yang lalu

    Salam tusun bang auto kesal tuh wkwkwk

  • Husain Channel
    Husain Channel26 hari yang lalu

    Kapan bisa maen bareng? 😂😀

  • ꧁иαвιl ιнѕαи꧂
    ꧁иαвιl ιнѕαи꧂26 hari yang lalu

    Aku yg biasa pakai Pao aja sering kesel kok kalau ketemu Pao😂😂✌️

  • ananda prawiti
    ananda prawiti26 hari yang lalu

    Pernah juga ketemu 5 lawan main pao :' auto tusun

  • INS TOOL
    INS TOOL26 hari yang lalu

    Dan salah stunya gua. Meski di awal banyak dapet haya, kalo nemu chou/grock/martis auto jual tuh haya 😅

  • Muhammad Khafis
    Muhammad Khafis26 hari yang lalu

    Semangat bang bentar lagi 1jt subscribe

  • Bedi pasther
    Bedi pasther26 hari yang lalu

    Request BADANG B3 bang,,, 😁

  • Bedi pasther
    Bedi pasther26 hari yang lalu

    Aku juga kesel bang ama commander pao,,, pen nangis gue,, 😂

  • Synthinks.
    Synthinks.26 hari yang lalu

    Asli, masuk Mythic 1k rata2 pake pao semua. Gw make eggie, lawan nya pao 5 biji, hampir tiap ronde pasti ada yg mencet, mana combo gak jadi-jadi, ngerefresh salah, nahan salah, naik lvl juga hero nya gak keluar. Mau transisi tapi combo nya udah pada berebut. Emos banget sumpah 🤣🤣 Coba dah ko bass, pake 6 wm, 3nv 6 gunner. Freya gunner, jadi nostalgia freya MM jaman dulu 🤣 dmg nya sampe 20k sekali gebuk akwkwkw, Ling *3 cuman 2x gebuk doang. Keren parah. Enak nya gunner itu nyari jarang ada yg pake, padahal OP banget, balesing gampang, crystal juga sering keluar dan nganggur terus ga ada yg ambil 😂😂

  • Danny Royalti simanjuntak
    Danny Royalti simanjuntak26 hari yang lalu

    "0:17" *”this is the thing u need.” **MOBA.BUZZ** ”Am I right?”* 垃圾。Lord

  • RICHARD NATHANAEL JOJO
    RICHARD NATHANAEL JOJO26 hari yang lalu

    Hahahahahah

  • Wan Hassim
    Wan Hassim26 hari yang lalu

    gw lawan 2 commander Pao .... 6 kali gw aja dipencet .. sakit hati

  • Shandi Gs
    Shandi Gs26 hari yang lalu

    Epic comeback yang sangat membagongkan 😅🤣

  • Dhaanier •
    Dhaanier •26 hari yang lalu

    Gw juga sempet ketemu 4org pake pao 1, ajg sisa 1 vs 4 pao 1 cuman bisa posisi 2

  • Sales Rujak
    Sales Rujak26 hari yang lalu

    Ga usah clickbait bang. Wong yg nonton sama wkwkwk

  • Bagas Ridho
    Bagas Ridho26 hari yang lalu

    Bang mau nanya, abbys bisa nge'counter pao 1 ga si?

  • Fardhanu Putra
    Fardhanu Putra26 hari yang lalu

    Wkwkw

  • takiim.e 01
    takiim.e 0126 hari yang lalu

    Bug bersi 3 lebih menyakitkan Bass, ga bisa mati

  • Hotaru chan
    Hotaru chan26 hari yang lalu

    emosi liat grok. slow hand. mlh buffering koh bas.

  • FIRAS GAMING
    FIRAS GAMING26 hari yang lalu

    20:56 bukan nya Fanny nya udah blesing bang

  • Harizfa Fadilla

    Harizfa Fadilla

    25 hari yang lalu

    Lightborn

  • FIRAS GAMING
    FIRAS GAMING26 hari yang lalu

    Ko bass main Mage Ama cadia

  • Ardi Yansah
    Ardi Yansah26 hari yang lalu

    Keselzzz

  • karet gelang
    karet gelang26 hari yang lalu

    Emang ribet tuh pao

  • Fauzi Ramadhan AYJIMOON
    Fauzi Ramadhan AYJIMOON26 hari yang lalu

    Hanabi hanabi bintang 3 333 33

  • Fauzi Ramadhan AYJIMOON
    Fauzi Ramadhan AYJIMOON26 hari yang lalu

    Hanabi bintang 3 bang iosss

  • RIDWAN NALLAH
    RIDWAN NALLAH26 hari yang lalu

    Tolong biasain liat damage bang, mau liat

  • Satrio Priambodo
    Satrio Priambodo26 hari yang lalu

    Keluarin grock masukin gusion masih dapet venom + 4 ass ko bas :( sayang

  • Koki Edan
    Koki Edan27 hari yang lalu

    emosi lah masak enggax

  • messias reloaded
    messias reloaded27 hari yang lalu

    Parah bener om emg keliatan broken banget sih. Gw biasa pake kombinasi yang sering lu pakai, tapi kesandung Mulu malah jadi ampas kalo ketemu Pao

  • Rohendi Official
    Rohendi Official27 hari yang lalu

    Masa pro takut sama PAO

  • Rohendi Official
    Rohendi Official27 hari yang lalu

    Masa pro takut sama PAO

  • Aziz Latif
    Aziz Latif27 hari yang lalu

    Sabar sabar koh bas😂😂🙏

  • minomino ko
    minomino ko27 hari yang lalu

    Sama kena rombongan mabar pao wkwkw buat pus rank biasanya

  • tiktoktik tok
    tiktoktik tok27 hari yang lalu

    sehari 2x donk bank konten

  • Tedi chandra
    Tedi chandra27 hari yang lalu

    kocak

  • Faisal Bh
    Faisal Bh27 hari yang lalu

    Ko coba jual hero yang dapet blessing yang ga di pake pasti blessingya pindah

  • Sayful Fatmawati
    Sayful Fatmawati27 hari yang lalu

    Kawal 1 juta sub

  • Andre Anto
    Andre Anto27 hari yang lalu

    Bang pake Fanni

  • Sadad kun
    Sadad kun27 hari yang lalu

    Hyper gusion

  • Tajus Surul
    Tajus Surul27 hari yang lalu

    Kurang jago ngecak

  • Olengg Ft Wizy
    Olengg Ft Wizy27 hari yang lalu

    15 Jam Yang Lalu Jirr Telattt😭

  • Tegarstylz
    Tegarstylz27 hari yang lalu

    Tooson moment magic chest banggg

  • Raimunda D. P.
    Raimunda D. P.27 hari yang lalu

    3:04 Pemain magic chess terkenal punya youtube channel pula. Pasti bakal diincer. Tapi mungkin hoki aja mereka berempat pake pao 1 ketemu ko bass

Berikutnya