DI BUFF TERUS!! KAYAKNYA MOONTON MAU BANGET KITA MAIN COMBO INI!!

AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! :D
Playlist Magic Chess : id-get.info?list...
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :
sociabuzz.com/bassklemens/donate
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Don't forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE :)
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah \u0026 murah? Langsung Coda Shop: coda.shop/Ios

Komentar

  • Bass Klemens
    Bass KlemensBulan Yang lalu

    Mau request apalagi ni next konten?!? Huahahha

  • Rendy Wanara

    Rendy Wanara

    18 hari yang lalu

    Namanya yg juara 1 itu lho.. Bikin gregetan

  • Agung Aprizal

    Agung Aprizal

    25 hari yang lalu

    bang gift skin beny bang

  • Oktavian Widianto

    Oktavian Widianto

    29 hari yang lalu

    Arces guner Sabi lahh

  • Ali Ramdani

    Ali Ramdani

    Bulan Yang lalu

    Bng byuan sma kelvin geming si basrenggg 1vs1

  • Bahrul Haq

    Bahrul Haq

    Bulan Yang lalu

    Coba freya 3 + 4 worm slayer bang

  • Dicky Kurniawan
    Dicky Kurniawan6 hari yang lalu

    GG Kelvin gaming

  • Zhillan A Tsaqieb
    Zhillan A Tsaqieb7 hari yang lalu

    Bang gua udah hayabusa bintang 3 argus juga bintang 3 sama martis bintang 3

  • Nayla Gaming
    Nayla Gaming20 hari yang lalu

    Ngoceh mulu

  • Riski kurniawan9
    Riski kurniawan921 hari yang lalu

    Selalu gua pantau😂

  • Cuba duba
    Cuba duba24 hari yang lalu

    F😆

  • Slamet Wibowo
    Slamet Wibowo24 hari yang lalu

    maap ya bang udah gua bantai hehe😂

  • FAIZ FAJAR ITR
    FAIZ FAJAR ITR25 hari yang lalu

    bang aku barusan main pakek wm 9 dan abys 2 dan argus ku ku jadiin hyper nah terus setalah keluarin sayap darahnya langsung penuh

  • Aris Rahadiyan
    Aris Rahadiyan26 hari yang lalu

    MAMPUS 😂😂

  • BOOS•LT 24
    BOOS•LT 2426 hari yang lalu

    Bg buat hyper Cang,e Kadia

  • Andry13
    Andry1327 hari yang lalu

    Ngakak..kalah sama chou bintang 1... Pesan moral: jangan pernah sepele in barang murah dari china..

  • Agus Adler
    Agus Adler29 hari yang lalu

    Mohon maaf sebelumnya saya tidak bermaksud sok pintar ataupun sok bijak, dan saya tidak bermaksud menyinggung kalian semua yg telah membaca ini semoga saja kalian tidak tersinggung ataupun sakit hati hingga tertekan, demi kebaikan bersama jadi disini saya menyatakan bahwa kiko enak tau...

  • Ryan permana
    Ryan permana29 hari yang lalu

    Ko bass hyper gusion dong😁

  • SN gamingYT IDN
    SN gamingYT IDN29 hari yang lalu

    Bodoh bodohin orang, apa² tuh gak ikhlas, kalo kalah kesel, pngen nya menang mulu Siapa lagi kao bukan bass klemeng

  • Amet Shahab
    Amet Shahab29 hari yang lalu

    Hoki taunan nih bang kwkwk

  • syafa naifa
    syafa naifaBulan Yang lalu

    Nature spirit campur astro power bang

  • ini selasa
    ini selasaBulan Yang lalu

    Mamam tu odette

  • AREH ITIK.
    AREH ITIK.Bulan Yang lalu

    Gregetan sama ko bas ,lama mikir ,padahal udah pasti itu yg di ambil

  • bang kece
    bang keceBulan Yang lalu

    surem...

  • Ropi Rohmana
    Ropi RohmanaBulan Yang lalu

    Ngapain si bas malah buku masuk di odet kaya org lol aja setiap nonton channel lu bikin org kesel aja

  • Iman Sutrisna
    Iman SutrisnaBulan Yang lalu

    Main wm ngeri ngeri sedap

  • Rudii anam
    Rudii anamBulan Yang lalu

    Bang menurut ku combo paling kuat itu "Cadia, venom" Ini menurut ku yaa kalo menurut kalian apa?

  • Mr.vL chanell
    Mr.vL chanellBulan Yang lalu

    Combo haram.😂😂

  • Dibon
    DibonBulan Yang lalu

    Hyper wan wan assasin bos.cadia x assasin

  • Asfyy Altamyyz
    Asfyy AltamyyzBulan Yang lalu

    Fanny unlimited ulti bang

  • Asfyy Altamyyz
    Asfyy AltamyyzBulan Yang lalu

    Fanny unlimited ulti bang

  • Reston Sitorus
    Reston SitorusBulan Yang lalu

    Wkwkwk gegeh

  • Bagol Dolken
    Bagol DolkenBulan Yang lalu

    Lagi demen lagi nih maen Magic chess 😀 langsung aja ke sini wkwkw

  • faisal Rachman
    faisal RachmanBulan Yang lalu

    Hyper kadita venom

  • Siti Hanipah
    Siti HanipahBulan Yang lalu

    Request gusion gunner ko?

  • Rijal Pamungkas
    Rijal PamungkasBulan Yang lalu

    Bang bales komen saya dong,gmana sih biar max level smpe lvl 4,aku liat di entrance itu argus bisa smpe lvl 4

  • Wisnu Pratama
    Wisnu PratamaBulan Yang lalu

    Tadi gua main ngebug bang wm 9 sama wm 3 kalah

  • Wisnu Pratama

    Wisnu Pratama

    Bulan Yang lalu

    Kalah lifestile

  • Yusuf Hidayatullah
    Yusuf HidayatullahBulan Yang lalu

    Aldos ⭐⭐⭐ wyrmslayer dan Gunners /Arcer / assassin bang🙏😂

  • Fajar rosi ciputra
    Fajar rosi ciputraBulan Yang lalu

    Alesannnn kalah yaa kalah ahahaga

  • restu ramadhan
    restu ramadhanBulan Yang lalu

    Bang IOS pke PC kah maen MC nya?? Moga ktmu di random MC pas maen,pngn bet mbr 😂

  • Alief Akbar Maulana
    Alief Akbar MaulanaBulan Yang lalu

    ko bass dan wm yang sering gagal WKWKWKWKK

  • Syam Rawie
    Syam RawieBulan Yang lalu

    Kalau Masih Bot ngga usah di Upload dong

  • G G
    G GBulan Yang lalu

    Haha udah semangat jadi kalah terus haha sabar aja boss benda biasa dlm magic chess

  • Raffiq Roni
    Raffiq RoniBulan Yang lalu

    Terbaik bass 🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • Rizka Shofy
    Rizka ShofyBulan Yang lalu

    Bass lemes

  • TREX DUREX
    TREX DUREXBulan Yang lalu

    Mau tau dong yang nonton di sini rank nya apa?

  • rebot wae
    rebot waeBulan Yang lalu

    bang combo" yang lagi ope meta apa sih

  • Ilham Ilham
    Ilham IlhamBulan Yang lalu

    Pake Eva tiga bisa gak🤭

  • Cirando
    CirandoBulan Yang lalu

    mukanya ko bass pas habis dapet jackpot bertubi tubi wkwk

  • Sani Awalludin
    Sani AwalludinBulan Yang lalu

    MM semua bang bass

  • Aku Ganteng
    Aku GantengBulan Yang lalu

    Ngakak gw anjim🤣🤣🤣🤣

  • Paizin zuzad
    Paizin zuzadBulan Yang lalu

    HOKI BANGET LU BANG 😂😂😂 COBA FRANKO 3 BIJI BANG B1,2 + AURORA 2 BANG, KOMBO GK NYAMBUNG TAPI JAMIN JUARA

  • Ay Hasbullah
    Ay HasbullahBulan Yang lalu

    Greget crystal wyrmslayer di skip, padahal kalo di freya mantep itu

  • M Hafizh
    M HafizhBulan Yang lalu

    Tadi main bareng kita, tapi di cuekin

  • Aa.Tohomi01
    Aa.Tohomi01Bulan Yang lalu

    next hyper WANWAN Assasin ko

  • ade malik
    ade malikBulan Yang lalu

    Perseker nya taro freya aturan ko bas

  • Saglog Salah rehab
    Saglog Salah rehabBulan Yang lalu

    Penonton setia mana suaranya

  • Izzul Fiqri
    Izzul FiqriBulan Yang lalu

    banyak amat blezing nya

  • Anrev Darenoh
    Anrev DarenohBulan Yang lalu

    Freya Gunner bang🙏

  • Zenitsu
    ZenitsuBulan Yang lalu

    Archer+Wirmslayer bang🥺

  • Hendri Kuriawan
    Hendri KuriawanBulan Yang lalu

    biasanyaa seret bgt dpet blessing ini cepet wkkw

  • adlan amzar
    adlan amzarBulan Yang lalu

    Request Lesley archer

  • Widart Channel
    Widart ChannelBulan Yang lalu

    Hi bang.. Tadi dapet ketemu di cess. 👋

  • Arya Arya06
    Arya Arya06Bulan Yang lalu

    Combo terkuat bulan ini bg

  • RB 12
    RB 12Bulan Yang lalu

    Seharusnya masukin esme tadi, jgn fokus odet sama.karina

  • Ninonike Susanto
    Ninonike SusantoBulan Yang lalu

    Bang konten wom slayer dan wm kalau bisa wom slayer zilong bang

  • Haris syifaudin
    Haris syifaudinBulan Yang lalu

    Req hyper hanabi bang ko

  • Rayyen TV
    Rayyen TVBulan Yang lalu

    Ling bintang 2 WS 4 Archer 6 ndak ada obat... 1 vs 8 win

  • Ajiez Rohman
    Ajiez RohmanBulan Yang lalu

    Hyper karrie ⭐⭐⭐ ko bass

  • Oki Kurniawan
    Oki KurniawanBulan Yang lalu

    Itu kan wm 10. Coba tadi buang martis, badang sama Karina diganti luo Yi sama change, pdhl di fatebox dapet kristal dragon loh. Jadi ada tambahan mage 2 elementalis 2 sama dragon 3 tuh lumayan

  • Heku17 Gaming
    Heku17 GamingBulan Yang lalu

    Tadi aku pakek 10wm.3notervale.2assasin.3.astro. kalah sama iritel b3. Wkwkwkw

  • Novi Luqsiana
    Novi LuqsianaBulan Yang lalu

    6 Gunner 6 cadia

  • Sanon.
    Sanon.Bulan Yang lalu

    Cloude venom ngab 🙏🏻🙏🏻

  • R Yeza's
    R Yeza'sBulan Yang lalu

    Lu salah boss freya itu inspire sama bersekr fury

  • Hashemi Rafsanjani
    Hashemi RafsanjaniBulan Yang lalu

    Pake hero harga 3 semua

  • R01_332_Haris Abdurrahman
    R01_332_Haris AbdurrahmanBulan Yang lalu

    Aneh aneh sii wkwowkwowo

  • Heri Hasan
    Heri HasanBulan Yang lalu

    Elementalist + Mage bang

  • Carlo Ardianto
    Carlo ArdiantoBulan Yang lalu

    Lagi gabung lagi bang

  • Bayu Baehaki
    Bayu BaehakiBulan Yang lalu

    Ku kira mau menang anjir haahhahahaa

  • M I k A s a
    M I k A s aBulan Yang lalu

    Bang kok gw main magic chees ga pernah dpt hero clone sama sekali

  • PusMihong TV
    PusMihong TVBulan Yang lalu

    Oddete venom bang

  • panji gaming
    panji gamingBulan Yang lalu

    Request ling archer sama cadia bisa gk ko

  • Mang Ari
    Mang AriBulan Yang lalu

    Wanwan wormsleyres

  • Fyzz(MY)Gaming
    Fyzz(MY)GamingBulan Yang lalu

    HYPER CLAUDE WRMSLAYER KERNA METANYA SKRG HRI2 WRMSLAYER

  • Violet Pro
    Violet ProBulan Yang lalu

    Kelamaan lu bg ngambil item. Jdinya ga ke equipt ke hero kekurangan waktu. Fast dkit lah

  • al Baay
    al BaayBulan Yang lalu

    apakah ini yang dinamakan takabur gaming? wkwkwkw

  • Suwarto Cilacap
    Suwarto CilacapBulan Yang lalu

    Bang mohon maaf lahir dan batin ya semoga sehat selalu dan semangat terus membuat konten😊😊🥰😂😅🤣

  • Pintar Bersama
    Pintar BersamaBulan Yang lalu

    Pake karina , iritel , ling , wan wan , hayabusa

  • Roby Ahmad
    Roby AhmadBulan Yang lalu

    Sama kaya kelvinn gimangg coyy konteny nya

  • Mas Njang
    Mas NjangBulan Yang lalu

    knp klo mau wm akhir2 nya broken mulu si ko😂

  • Abil Anam
    Abil AnamBulan Yang lalu

    Tll wkwkwk

  • agussusilo
    agussusiloBulan Yang lalu

    3 guardian 4 elements + mage

  • ART WORK
    ART WORKBulan Yang lalu

    Wm + astro bang

  • Edi Maverick
    Edi MaverickBulan Yang lalu

    Moskov cadia ko bass

  • Edi Maverick
    Edi MaverickBulan Yang lalu

    Moskov cadia ko bass

  • Tegar Prayogi
    Tegar PrayogiBulan Yang lalu

    Ko bass bikin wanwan guner : )

  • Veri Setiawan
    Veri SetiawanBulan Yang lalu

    Bang bilng ke montoon jngn update terus mobile lengendnya

  • TERAPY TIDUR OFFICIAL
    TERAPY TIDUR OFFICIALBulan Yang lalu

    ID-getR PEMULA MANA SUARANYA NII,GOTONG ROYONG YUUKKK 🤗🤗🤗🙏

  • hadi ican
    hadi icanBulan Yang lalu

    2:48 mirip yang meme itu wkwkw

  • Muhammad Hafidz
    Muhammad HafidzBulan Yang lalu

    Dikit lgih 1 jt subrek

  • Rus Toyo
    Rus ToyoBulan Yang lalu

    Bang konten mm guner dong

  • Igud Kehed
    Igud KehedBulan Yang lalu

    Konter mage ko bass

  • black zeus
    black zeusBulan Yang lalu

    3:02 smpe 3:05 bisa di jdikn jedag jedug

  • Adi Yanto
    Adi YantoBulan Yang lalu

    Combo mech era & wrestler ko basss musuh auto ngamukk🤣🤣

  • Johan Pratama
    Johan PratamaBulan Yang lalu

    Counya ketolong karna haas claw jadi ada lifestealnya jg

Berikutnya