CRITICAL 12.000 SEKALI TEMBAK ILANG SEMUA!! ONE HIT ONE KILL !!

AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! :D
Playlist Magic Chess : id-get.info?list...
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :
sociabuzz.com/bassklemens/donate
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Don't forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE :)
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Komentar

  • Bass Klemens
    Bass Klemens18 hari yang lalu

    Nih kalian kan suka yang BESAR BESAR 🀣

  • BUNS 21

    BUNS 21

    16 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/r8iomozGbX3JgL8

  • Ulil AL

    Ulil AL

    17 hari yang lalu

    Ku pernah sampe 12455 ko bass

  • GG GAMING

    GG GAMING

    17 hari yang lalu

    Request Roger pake kristal mm 6 nature spirit + 6 Gunner bang

  • GG GAMING

    GG GAMING

    17 hari yang lalu

    Apa tuh yang besar besar?

  • GG GAMING

    GG GAMING

    17 hari yang lalu

    πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€

  • Rama Kusdianto
    Rama Kusdianto4 hari yang lalu

    Gimana sih caranya biar bisa liat sisa pool hero?

  • silvy oaa
    silvy oaa5 hari yang lalu

    ntah kenapa skrg klo main ngikutin ko bass, no blessing lgsg jual lg wkwkwkw

  • Abizar syahreza Ramadhan
    Abizar syahreza Ramadhan11 hari yang lalu

    Barusan saya main 9WM+3NORTHEN VALE+4ABYSS+4GUNNER+2LIGHTBORN Freya Bintang 2 Hyper carry damage nya gilla 108ribu lifestyle nya deres bnget

  • Kepo Ya
    Kepo Ya13 hari yang lalu

    Bang bikin counter grock cadia lah

  • Muhammad Irfan
    Muhammad Irfan14 hari yang lalu

    Martis gwa paling tinggi record damage 100k lebih

  • Rendi Febriand
    Rendi Febriand15 hari yang lalu

    mau nanya cara ngeaktifin hero librarynya gmn caranya ya, apa khusus hp iphone doang?

  • Aldo Zakaria
    Aldo Zakaria16 hari yang lalu

    Ko bass main cadia venom dong

  • dwi ahmad
    dwi ahmad16 hari yang lalu

    Iritel assasin kayak udh ga kerasa attack speednya

  • Sutrisno Maksus
    Sutrisno Maksus16 hari yang lalu

    BLESING 6 njirr

  • BUNS 21
    BUNS 2116 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/r8iomozGbX3JgL8

  • jauhar Muhammad Al-izz
    jauhar Muhammad Al-izz16 hari yang lalu

    Bikin konten khusus untuk posisi (positioning) dalam situasi dan kondisi tertentu berserta penjelasan plus minusnya upload tsb min. 1 minggu 1 kali

  • kawan subur
    kawan subur17 hari yang lalu

    punya gua damage 26000 koh bass

  • Erlangga Brilliant
    Erlangga Brilliant17 hari yang lalu

    Bayangin kalo si iritel pakenya berseker.....

  • Aris Shin
    Aris Shin17 hari yang lalu

    Kemarin pas prtama kali pkai Buss 3 pas ambil funbox baru mencet dan al hasil ilang hero legendnya😭😭😭 siapa yg prnh kyk guaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • ERL SALI
    ERL SALI17 hari yang lalu

    buset 12k maknyus !!

  • Ilham aldiansyah
    Ilham aldiansyah17 hari yang lalu

    Ko iso sadar ga? Karina nya ilang sekejap mata di menit 15:33

  • Nopita Sari
    Nopita Sari17 hari yang lalu

    Maaf bg gak pernah hadir lagi karna gak main ml lagi like tetap

  • Dani Galijo
    Dani Galijo17 hari yang lalu

    Kelamaan mikir

  • wondo saputra
    wondo saputra17 hari yang lalu

    Cobain dah 6 astro+4 wrestrle tapi hyper badang pake buku ya...auto kaget asli...coba dong koh bass

  • Asep Ridwan
    Asep Ridwan17 hari yang lalu

    SALAM DARI TASIKMALAYA BANG.

  • Naufal Harismushadiq
    Naufal Harismushadiq17 hari yang lalu

    Orang minang kah bg

  • Naufal Harismushadiq
    Naufal Harismushadiq17 hari yang lalu

    Bg kalau udah 1jt subscribe nya adain give way bg

  • Agesta Andre R
    Agesta Andre R17 hari yang lalu

    Hyper claude dong bang ios, soalnya claude susah di dapetin wkwkwk

  • tagading Togap Tamba
    tagading Togap Tamba17 hari yang lalu

    jujur bg susah x ngikutin cara abangπŸ˜‚πŸ˜‚ dan abang mainnya santai x padahal kalo q stress amatπŸ˜‚πŸ˜‚

  • FY GAMING
    FY GAMING17 hari yang lalu

    Numpang komen 🀭🀭🀭

  • Bagus Dwi
    Bagus Dwi18 hari yang lalu

    Zilong venom bntng 3

  • rafli kemal
    rafli kemal18 hari yang lalu

    Valir B3+6 venom. Mantap bang. Kombinasi api ama racun manja 🀣.

  • Egy Eazy
    Egy Eazy18 hari yang lalu

    Bang claude mech eraa+elementalis dong bang

  • Ronal 99
    Ronal 9918 hari yang lalu

    14:00 ntah knp gua krg suka ko bass gk trlalu berekspresi dpt bintang 3... Moment nya kek b aja gtu jadinya

  • kukuku ruyuk
    kukuku ruyuk18 hari yang lalu

    Ko bass, combo 6 archer 6 gunner dong

  • MERSON GMG
    MERSON GMG18 hari yang lalu

    Ko bas solusi musuh pake 6mech era gimana

  • MERSON GMG

    MERSON GMG

    18 hari yang lalu

    Sama 3nature spirit

  • FATE CHUR
    FATE CHUR18 hari yang lalu

    subscriber baru bang... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Nezzy official
    Nezzy official18 hari yang lalu

    3:27 drh ny sama smua

  • Ramadhan ,
    Ramadhan ,18 hari yang lalu

    Bang req nana mm klo gk bisa gkpp bng

  • mks
    mks18 hari yang lalu

    Konten eva ko bass

  • Baragus Akbar
    Baragus Akbar18 hari yang lalu

    😭😭😭 cba dpet bless gunner satu lgi, msuh ny cpet bgt mti ny pdhal ud mau jd

  • RV GIMANG
    RV GIMANG18 hari yang lalu

    Ko bass coba deh main moskof assasin gunner, tdi aku coba attack speed sama damage nya gila, apalagi lifestil nya

  • Hery Tutorial
    Hery Tutorial18 hari yang lalu

    Carina nyalah astro dan 4 assasins item imortal,hasclaw sangat nyebelin bass

  • Call me Candra :D
    Call me Candra :D18 hari yang lalu

    3 hari maen Buss 3, Pengen maen Odette tapi ga pernah di kasih :) dapet nya thamus mulu

  • Nur Jamil 151
    Nur Jamil 15118 hari yang lalu

    Hari ini saya ultah, Pin komentar ini sebagai kado terindah...

  • Rendy Wanara
    Rendy Wanara18 hari yang lalu

    Aku pernah gord 2b pake 5 synergy. Mech sama elementalist dh dr awal. Kukasih wyrmslayer+cadia+marksman. Ya walaupun kalah.. Cma pengen coba2 aja

  • Arma Ari
    Arma Ari18 hari yang lalu

    Fani ganer

  • Mustafa Ibrahim
    Mustafa Ibrahim18 hari yang lalu

    Gatel gak gatel gak?? Gatel lah masa enggak!!

  • ERL SALI
    ERL SALI18 hari yang lalu

    Gokiell sakit bett

  • NOAH MATEEN
    NOAH MATEEN18 hari yang lalu

    Bang coba hyper lesley sakit banget

  • Erwin Suherman
    Erwin Suherman18 hari yang lalu

    Yang besar2 dongg❀️❀️ smngt ko bas❀️ sukses selallu

  • Reyhan Lanang
    Reyhan Lanang18 hari yang lalu

    Hayo siapa yg nontonnya enak bener.. tapi pas kita coba ggal dan tusun 🀣🀣

  • Garox Star
    Garox Star18 hari yang lalu

    Pake mavis dong ko bass

  • Jack
    Jack18 hari yang lalu

    Masih menunggu Claude wimslayer semoga di buatin

  • zhero Ismail
    zhero Ismail18 hari yang lalu

    Bass loh gak bosen apa main magic chess trus?

  • Khotijah Istri_setia
    Khotijah Istri_setia18 hari yang lalu

    Bang mau tanya cara nya biar keliatan critical nya klo dari hp gmn bang??πŸ‘πŸ™

  • Herman Leboy
    Herman Leboy18 hari yang lalu

    Bikin Claude archer ato cadia KOBASS

  • Purwa edi Putra
    Purwa edi Putra18 hari yang lalu

    Yok 1 JT nih bnetar lagiπŸ‘πŸ˜‚

  • M Aidil Fajar
    M Aidil Fajar18 hari yang lalu

    META 6 ARCHER BANG

  • Deni Danuari
    Deni Danuari18 hari yang lalu

    Bukannya gatel tapi niru panutan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kalo gaada bleaching ya jual lagi wkwkwk

  • cothe latte
    cothe latte18 hari yang lalu

    Sering kek gitu ko bass, nih ajah smpe Lose Streak Karena yang direncanain dama realitanya beda :)

  • Rayyan Oficial
    Rayyan Oficial18 hari yang lalu

    Bang gua pernah iritel bintang 3 5 sinergi bang tapi kalah

  • Yan Soetono
    Yan Soetono18 hari yang lalu

    Panutan πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Syahrul Kurniawan
    Syahrul Kurniawan18 hari yang lalu

    Next Karina gunner ko bass

  • Muqri Hafiz
    Muqri Hafiz18 hari yang lalu

    bang gimana ngeliat sisa hero yang tinggal

  • Tio Satrio
    Tio Satrio18 hari yang lalu

    Akhirnya ada yg buat irithel B3 double blessing dan double crystal

  • Ab Dul
    Ab Dul18 hari yang lalu

    Combo yang terus gua pake njir wkwk

  • Abdul Hofar
    Abdul Hofar18 hari yang lalu

    Mantep bgt bg damage nya hmpir 13 rbuan

  • Farras Fadhil
    Farras Fadhil18 hari yang lalu

    Arcer ganer hayper wanwan

  • Farras Fadhil
    Farras Fadhil18 hari yang lalu

    wanwan ganer bang

  • Abdul Hofar
    Abdul Hofar18 hari yang lalu

    Bang iritel assain+pedang item

  • α΄α΄ α΄‡Κ€α΄˜α΄α΄‘α΄‡Κ€γ‚·
    α΄α΄ α΄‡Κ€α΄˜α΄α΄‘α΄‡Κ€γ‚·18 hari yang lalu

    Apapun combo nya counternya tetap Grock ⭐⭐⭐ 6 Venom + 6 Cadia Riverlands + 3 Guardians

  • maulana maaliki
    maulana maaliki18 hari yang lalu

    Aldous hayper

  • Rengki Ambrianto
    Rengki Ambrianto18 hari yang lalu

    Bang bikin grock cadia

  • Tenshura 01
    Tenshura 0118 hari yang lalu

    gue juga bang gatal bet kadang tangan pengn ngeroll

  • Rahmat Syabani
    Rahmat Syabani18 hari yang lalu

    Bang bass damage iritel gua 73 ribu

  • Raffiq Roni
    Raffiq Roni18 hari yang lalu

    Bang bass damage irintel bolh bsr lagi Tu 🀭🀭🀭

  • Parah Men
    Parah Men18 hari yang lalu

    Tadi gewe dapat martis blessing bintang bang iOS. Entah bug atau gimana gak tau

  • apakah aku terlihat peduli?
    apakah aku terlihat peduli?18 hari yang lalu

    .

  • Ardi ardani
    Ardi ardani18 hari yang lalu

    Tadi malem juga aku bikin freya guner sama thamus guner biset critikalnya gede bang yos 12rb lebih, coba dah bang

  • Irpan marjani
    Irpan marjani18 hari yang lalu

    Sama gatel kalau ada hero 3 ga dapet blesing auto deketπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ardi Dhenem
    Ardi Dhenem18 hari yang lalu

    Claude venom ko bass

  • `Hyou. Hzy
    `Hyou. Hzy18 hari yang lalu

    Ko Bass Coba Bikin Moskov Gunner

  • Muhammad Davalie
    Muhammad Davalie18 hari yang lalu

    Iritel wramslayer + gunner ko bass

  • Rich RH
    Rich RH18 hari yang lalu

    Next FRANCO ARCHER

  • Teguh Santoso
    Teguh Santoso18 hari yang lalu

    Auto Modar cok

  • tito muncar
    tito muncar18 hari yang lalu

    Ko bass. Request claude empire sma wrestler πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Andreazz Brayen
    Andreazz Brayen18 hari yang lalu

    Bang coba bikin 4assasin4abbys4wremslayer, trus kasih hyper tamus crystal assasin sama wremsleyer

  • Hayaa Busaa
    Hayaa Busaa18 hari yang lalu

    Gua nonton sambil minum kapal api

  • KOALA
    KOALA18 hari yang lalu

    Gua kadang sampe bingung apa yg salah , pake hyper iritel slalu kayak ga ada damage + taruh di mana aja tetep mati duluan... udah pernah juga iritel 4 sinergy (+ cadia sama assasin) tapi kyak ga ada rasanya .. pdahal liat orang2 combo nya gak jadi pun bisa sakit iritelnya klau jadi archer full item

  • Rizka Shofy
    Rizka Shofy18 hari yang lalu

    Bas lemes

  • PawonSimbokKu
    PawonSimbokKu18 hari yang lalu

    Kalo 6664 lebih gila harusnya

  • Reny Dewi
    Reny Dewi18 hari yang lalu

    SALAM BURIK MOONTON

  • Wedy Nur Al-faqin
    Wedy Nur Al-faqin18 hari yang lalu

    Ko bass item yang cocok buat kadita dong

  • Muhamad Rafandi
    Muhamad Rafandi18 hari yang lalu

    Ambil bang teruss jadi bingungπŸ˜‚

  • Muhammaddaiyan Dalee muhammaddaiyandalee.2020
    Muhammaddaiyan Dalee muhammaddaiyandalee.202018 hari yang lalu

    Ambil

  • Grey Darkness
    Grey Darkness18 hari yang lalu

    Mau request bass .. martis WM+CADIA+ASTRO

  • Mkenzo87
    Mkenzo8718 hari yang lalu

    Bang bantu cek channelku ada give away total 1184 dm

  • Fun Gaming
    Fun Gaming18 hari yang lalu

    Bang, challenge diri lu sendiri main gak pake' chou dong

  • Fyzz(MY)Gaming
    Fyzz(MY)Gaming18 hari yang lalu

    KARRIE GUNNER BANG

  • Ferry Kurniawan
    Ferry Kurniawan18 hari yang lalu

    Fanny B2 gua jual buat ambil Kimmy doang ngerol Kimmy ampun ga kluar2

  • Gede Merta
    Gede Merta18 hari yang lalu

    Bang judul lagunya ap?

  • Rismiyatun Atun
    Rismiyatun Atun18 hari yang lalu

    Kangen intro dulu

  • tahu gosong
    tahu gosong18 hari yang lalu

    Maen dulu yang bener Baru belajar posisiπŸ‘

Berikutnya