COMMANDER ANDALAN SEASON 0 DAN 1 IS BACK!! TERNYATA MASI KUAT DAN BISA GENDONG BOSS!!

AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! :D
Playlist Magic Chess : id-get.info?list...
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :
sociabuzz.com/bassklemens/donate
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Don't forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE :)
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah \u0026 murah? Langsung Coda Shop: coda.shop/Ios

Komentar

  • Melgi Nr
    Melgi NrBulan Yang lalu

    Selamat pagi semua minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin πŸ™

  • full movie

    full movie

    Bulan Yang lalu

    Bikinin combo season ini buat comander Eva satu ko biar banyak yang pake Eva lagi

  • sapu legendaris boi

    sapu legendaris boi

    Bulan Yang lalu

    Sama sama bro

  • MANIAC GAME
    MANIAC GAME4 hari yang lalu

    Eva dulu skillnya enak,yg sekarang susah bat buat di mainin Player jaman sekarang gk tau gmna serunya tawuran lord,estes buku,wanwan bulu+golden staf,hanabi glowing,digie &chou,miya golden staf&has claw + 1 item tank dah kuat bat,sekarang di senggol ulti haya pun hilang miyanya,cang'e lampu sekarat crot penuh lagi darahnya

  • Nikmatun Nawaliyah
    Nikmatun Nawaliyah25 hari yang lalu

    Bang coba colab sama team evos waktu dulu

  • Tri Suryanto
    Tri SuryantoBulan Yang lalu

    Saya user eva 1

  • hari yanto
    hari yantoBulan Yang lalu

    Makasih bang masuk konten gua

  • Yuddie_ Thololl
    Yuddie_ TholollBulan Yang lalu

    Kpn live stream lagi

  • Danil Azhar
    Danil AzharBulan Yang lalu

    Request role nya franco nyala smua ko bass

  • Azis Nurkholis
    Azis NurkholisBulan Yang lalu

    Bang sadar gk luyi pake item Albert

  • Mahesa
    MahesaBulan Yang lalu

    Make eva dri ganti season tadi, conbonya paling sering ya ini mage tapi kadang ke astro sama elf+venom

  • Agus Hariawan
    Agus HariawanBulan Yang lalu

    konten eva skill 3 dong bang ios :')

  • Hafiz Ardy
    Hafiz ArdyBulan Yang lalu

    Dulu pemain evos e-sport sekarang pemain megic ches

  • antoni wang
    antoni wangBulan Yang lalu

    Menurut ane, comander ini cocok buat early game, biar cepat naik slot karena kuat di awal terus WS, gold jalan terus

  • Rizka Shofy
    Rizka ShofyBulan Yang lalu

    Bass lemes

  • Herman Leboy
    Herman LeboyBulan Yang lalu

    Bang bas coba buat Claude cadia

  • Iris Beauty Clinic
    Iris Beauty ClinicBulan Yang lalu

    Bang meskipun itu mage 6 lightbond nya 6 skill Eva 2 nya masih bisa nyala kok. Soalnya gua user Eva. coba aja tetep nyala itu

  • aku miskinn
    aku miskinnBulan Yang lalu

    main pake harper bang

  • expert hard
    expert hardBulan Yang lalu

    Hehe mampir guys

  • Kalter Kaffee
    Kalter KaffeeBulan Yang lalu

    Pake combo venom+northern+WM bang buat ngalahin combo Ling+Sworsdman

  • Johan MZ
    Johan MZBulan Yang lalu

    Ko bas gua baru mikir kalo hyper alucard assasin keknya bagus deh

  • Krisna !!!
    Krisna !!!Bulan Yang lalu

    Gw msih inget dulu jaman jamannya meta 6marksman+4cyborg gw pake eva 2 easy mythic tpi itu pas magic cesh season 0 sampe season 2

  • Krisna !!!
    Krisna !!!Bulan Yang lalu

    Kampret gw lupa volume full pake henset kaget gw pas opening wkwkkw

  • END GAMING (ANDROID)
    END GAMING (ANDROID)Bulan Yang lalu

    "THE REAL KING OF MAGIS CHEST" Mohon maaf lahir dan batin

  • rustam majid
    rustam majidBulan Yang lalu

    ling haya mech era 6 wirm 4 elem 4 pake komando+skill ini ko bass

  • endrie isuy
    endrie isuyBulan Yang lalu

    Nitip combo ko bass, buat esme jando bintang 3 lama engak liat lagi esme jadi hyper

  • Ziyad Rayhan
    Ziyad RayhanBulan Yang lalu

    Ngikutin combonya koh bas eh malah jarang jadi, monton mempersulit mulu

  • Ernah Bulan
    Ernah BulanBulan Yang lalu

    Reques eva 1 ko bas😁

  • Xixpath
    XixpathBulan Yang lalu

    ko bass cobain main pao 3

  • Igud Kehed
    Igud KehedBulan Yang lalu

    Maknyusss

  • Manrow YTv
    Manrow YTvBulan Yang lalu

    Hallo para pemain Magic Chess, mohon ijin yaa mentor koh bass, bantu aku capai target subscriber yaa teman teman semua, semoga kebaikan kemurahan hati kalian, dibalas dengan kebahagiaan rejeki yang melimpah dan sejahtera aamiin 😊

  • Pamz Rinaldi
    Pamz RinaldiBulan Yang lalu

    Kalau gak salah Eva 3 yg harus cuma nyalain 1 sinergi maksimal (6). Eva 2 bisa kok nyalain beberapa sinergi maksimal (6). CMIIW.

  • Sann YT
    Sann YTBulan Yang lalu

    Balik evos ko Bass

  • Adi Wijaya
    Adi WijayaBulan Yang lalu

    adi adi😌

  • SkyWhy?
    SkyWhy?Bulan Yang lalu

    Yang mau join squad khusus akun smurf yang up wr+mmr minimal rank epic follow ID SQUAD:3518282

  • Ayang Suryadi
    Ayang SuryadiBulan Yang lalu

    Wkwkwk ekspresi panik dong,, ketika change blom bintang 3 πŸ˜‚πŸ˜‚

  • taufikmaryana13
    taufikmaryana13Bulan Yang lalu

    Arcer guner bang , aku gagal terus arcer guner πŸ˜‚

  • NV GAMING
    NV GAMINGBulan Yang lalu

    Bang role hero lu waktu di evos apa?

  • Tatang AleXander
    Tatang AleXanderBulan Yang lalu

    Ko bass kalo eva3 9 wm aktif ga evanya

  • manok remekk.
    manok remekk.Bulan Yang lalu

    Cadia, venom jozzzzz bantai astro arcer

  • Fupo A
    Fupo ABulan Yang lalu

    Kadita mulai meresahkan. Kasih tau counternya ko bass

  • IDHAM J12 TV
    IDHAM J12 TVBulan Yang lalu

    Koban eva 3 nya ko,

  • Donny Andrianto Pratama
    Donny Andrianto PratamaBulan Yang lalu

    Gua barusan buat koh, Gua tak di Ig Gila sakit sesakitnya si emsme bintang3 Skit iya nyari duit iya

  • Fathul Cakep
    Fathul CakepBulan Yang lalu

    Udh punya bini ga bang

  • Shon Sukrin
    Shon SukrinBulan Yang lalu

    Bang gua juga pke eva. Tapi pake kombo 6 gunner sama 4 wrestler.

  • CANDY MULTI INDONESIA
    CANDY MULTI INDONESIABulan Yang lalu

    Kasian banget bass ga 1jt 1jt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tofan_Hybs10
    Tofan_Hybs10Bulan Yang lalu

    kata lu ini sinergi najis bang??

  • Tofan_Hybs10

    Tofan_Hybs10

    Bulan Yang lalu

    smnjak dikatain najis, gua tinggalin sinergi favorit gue ini😝

  • Arya Maulana
    Arya MaulanaBulan Yang lalu

    Gw yg dari dlu selalu pake eva:v

  • Alwi Game
    Alwi GameBulan Yang lalu

    Dilampung sinyal telkomsel parah banget 😭

  • Dek A R I
    Dek A R IBulan Yang lalu

    Bang coba combo bru 4 Wem Slayer 6 Fighter 3 nother Vale

  • Sandy Gaming
    Sandy GamingBulan Yang lalu

    Astro iritel wrimslayer

  • Revi Stark
    Revi StarkBulan Yang lalu

    6 archer x eva 3 ko bass

  • Nartiati 31
    Nartiati 31Bulan Yang lalu

    Bass klemens emang beda

  • makhrus eVans
    makhrus eVansBulan Yang lalu

    WM 6 gk termasuk bang klo pke eva2

  • Glen Cesper
    Glen CesperBulan Yang lalu

    Koo pakek saki lagi donk

  • Imanuel Vicky
    Imanuel VickyBulan Yang lalu

    bisalah 1jt suscriber bulan ini di bulan romadon

  • Mohamad L Saini
    Mohamad L SainiBulan Yang lalu

    Session ini gw k mytk cmn modal Ragnar 3 aja

  • Bin Umar Muhammad Tasbi
    Bin Umar Muhammad TasbiBulan Yang lalu

    Tapi skill 3 nya harus ditukar , anti blessing XD, klw berani, coba menang guna eva 3 ... Mustahil

  • Ricky
    RickyBulan Yang lalu

    Itu ada esme. Bisa ngisep shield Freya dulu di awalan. GG bener strateginya

  • Yowes Karepem
    Yowes KarepemBulan Yang lalu

    Hsjsjsj

  • Rohim 04
    Rohim 04Bulan Yang lalu

    Ngab req abe 3, gimana sih pake skillnya gak ngrti gw ngab

  • Ressi Chalu
    Ressi ChaluBulan Yang lalu

    Bg btw eva2 6 nya boleh berapa aja cuman eva 3 yg hanya boleh 1 Sinergy 6nya

  • Kamal Hasan
    Kamal HasanBulan Yang lalu

    Ko bas gondronk :(

  • Ressi Chalu
    Ressi ChaluBulan Yang lalu

    Bg coba main 6 mage 4 elementalis 3 northern vale pke eva 1

  • Dian Cox
    Dian CoxBulan Yang lalu

    bang coba bikin eva 3 dong

  • Yazid Mahesa
    Yazid MahesaBulan Yang lalu

    Rindu sumoner

  • Rafi Muhamad
    Rafi MuhamadBulan Yang lalu

    Bang coba pake HarperπŸ˜‚

  • Arya Teja
    Arya TejaBulan Yang lalu

    18:29 "dia mulai panik"

  • ZERGAL001 GAMING
    ZERGAL001 GAMINGBulan Yang lalu

    BISMILLAH SEMOGA DARI PENONTON MENJADI YG DI TONTON .. AMIN

  • RANZZ
    RANZZBulan Yang lalu

    Telat:(

  • IAN GAMING 3and
    IAN GAMING 3andBulan Yang lalu

    Sehat selalu bang, semoga mangkin lancar Rezki nya, amin.... Buat teman2 yg ingin sukses seperti bang Jes, tetap semangat ya.. Teman2 boleh mampir ke channel saya, Saya juga bikin konten seputar game,

  • Yan Soetono
    Yan SoetonoBulan Yang lalu

    Panutan πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ary Ananda
    Ary AnandaBulan Yang lalu

    60 fps dong ko bass :(

  • Galaksi J2prime
    Galaksi J2primeBulan Yang lalu

    SELAMAT HARI RAYA AIDILFITRI MAAF ZAHIR BATIN

  • :D
    :DBulan Yang lalu

    Comedian Bass Klemens I watch you from America. I do not speak your language but you make me laugh anyway! :) i like when you do silly things

  • Erwin Suherman
    Erwin SuhermanBulan Yang lalu

    Makasih ko bass udh pakai eva ko

  • Azzam Kimbrit
    Azzam KimbritBulan Yang lalu

    Baru di season ini ko bass pindah pao, sebelumnya eva mulu wkwkwk.. πŸ˜‚

  • Gia Rizky Fadhilah
    Gia Rizky FadhilahBulan Yang lalu

    gw lebih suka pake eva 1, soalnya nyalanya cepet

  • Seorang NOOB
    Seorang NOOBBulan Yang lalu

    β € β € β € β € β €β €β €

  • Rifqi Ramdhan
    Rifqi RamdhanBulan Yang lalu

    Request ko bass pake combo freya + warm slayer

  • Reyhan Aulia
    Reyhan AuliaBulan Yang lalu

    Kenapa zilong nya ga diambil bang??

  • agung gong
    agung gongBulan Yang lalu

    Nostalgia pake Eva. Jadi inget ada lord, zask. Esme dari Dulu sampek sekarang masih OP

  • AswinKy
    AswinKyBulan Yang lalu

    Otw sejuta nih bassπŸ™„

  • Nasya Febri
    Nasya FebriBulan Yang lalu

    Bang counter combo mage donk πŸ™ƒ

  • Rochim Okim
    Rochim OkimBulan Yang lalu

    I love Palestine more than Israel

  • t
    tBulan Yang lalu

    Minta buf eva lagi ke moonton bang

  • Banyu Adhi Prasetya
    Banyu Adhi PrasetyaBulan Yang lalu

    Ko bass aku req irithel b3 gunner ko bass , 6 astro ,6 gunner , 4 assasin ko bass semoga ke baca aminn Edit=0 like 😣😣😣😣😣

  • Hasna Rmn
    Hasna RmnBulan Yang lalu

    kwkwkk ko bass 'roto' nya kurang medok 😭

  • Ir Fan
    Ir FanBulan Yang lalu

    Sekali kali main pakek harper bang :v

  • Misbahul Hoiri
    Misbahul HoiriBulan Yang lalu

    Bang req B3 Tigreal assasin dong 😁 kemarin gua nyoba" Lighborn assasin gunner nya 4 ,tapi tigreal nya gabisa B3

  • Joe Manullang
    Joe ManullangBulan Yang lalu

    gua brusan main wmslyer haya ling bintg wkwk

  • WINQOR
    WINQORBulan Yang lalu

    Bang gak ad yg terbaru kah combo baru kek hyper baru kek ,gua req hyper Odet

  • Rohana Siyi
    Rohana SiyiBulan Yang lalu

    NEXT EVA 3 BANG!!

  • yu yu
    yu yuBulan Yang lalu

    Kapten Bass Klemens....dewa dari segala dewa....konten terbaik Magic Chess..mm

  • Raihan Arya putra
    Raihan Arya putraBulan Yang lalu

    Gg

  • Ferdi Lubis
    Ferdi LubisBulan Yang lalu

    ko bas, biar di shop hero ada gallery hero settingannya gimana ya?

  • Sanjaya Nova

    Sanjaya Nova

    Bulan Yang lalu

    Beli magic pass

  • Yt AyoSehat
    Yt AyoSehatBulan Yang lalu

    Challange dong pake comender hero awal ko bass

  • uddin alvaro
    uddin alvaroBulan Yang lalu

    Iya bang bukan di mj aja mang di clasic reng juga sering dapat tim afk juga bang

  • Ichan Uhuy
    Ichan UhuyBulan Yang lalu

    Masih setia sama Eva 1 bang, bisa buat 2 sinergi 6

  • TUKANG KOMEN
    TUKANG KOMENBulan Yang lalu

    Gua aja come back dengan darah tinggal 1

  • MhinCikarang Official
    MhinCikarang OfficialBulan Yang lalu

    Bang aku KLH terus apa solusinya..pdhl bintang 3 udh

  • Farhan Dwi
    Farhan DwiBulan Yang lalu

    Hyper helcurt ko bass. Blm pernah nemu ada yg pake kyper helcurt wkwk

Berikutnya