COMBO NGESELIN BIKIN ILLUMINATI TAK BERDAYA.. 1 LAWAN RAME2 JUGA HAJARRR!!

AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! :D
Playlist Magic Chess : id-get.info?list...
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :
sociabuzz.com/bassklemens/donate
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Don't forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE :)
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah \u0026 murah? Langsung Coda Shop: coda.shop/Ios

Komentar

  • Bass Klemens
    Bass KlemensBulan Yang lalu

    Jadi bintang iklan dl ya.. wkwkw

  • Rafli Hasan

    Rafli Hasan

    29 hari yang lalu

    Eksis jo bukan aksis🤣

  • Pengawal Ipman

    Pengawal Ipman

    29 hari yang lalu

    Keren

  • Along Shafiq

    Along Shafiq

    Bulan Yang lalu

    bas cuba frya pkai guner, cadia, wslayer damagenya gila coi

  • ViaxOffc

    ViaxOffc

    Bulan Yang lalu

    Ku kira opening wkwk

  • Samuel PKK

    Samuel PKK

    Bulan Yang lalu

    Mantap nambah penghasilan

  • indra herlangga
    indra herlanggaHari Yang lalu

    WOWWWW WKWKWKWK GK NGOTAK LING NYA

  • Kermen Nasyer
    Kermen Nasyer7 hari yang lalu

    Baeusan gw main 6 cadia 4 warmslayer 4 stun, chou pake biji warmslayer ngeri banget anjirr

  • Billy Gerald
    Billy Gerald10 hari yang lalu

    Thamus nya kelewat bang

  • hafid syaputra
    hafid syaputra13 hari yang lalu

    6astropower 4sworman 4mect'era 2suport

  • Fahri Muhajir
    Fahri Muhajir14 hari yang lalu

    KANG FRESTAL❌ KANG EXSIS ☑

  • nemo thehancover
    nemo thehancover14 hari yang lalu

    Mau nyoba tapi pusing bener gua liatnya cepet 😆

  • rizka dmyt
    rizka dmyt15 hari yang lalu

    nih aku berhasil bng Freya wyrmslayer

  • mahdi firmansyah
    mahdi firmansyah15 hari yang lalu

    Bismillah semoga 1 juta subs

  • VOLDXLvy
    VOLDXLvy17 hari yang lalu

    Di desa gua Axis kek ajg cokkkರ_ರ

  • ahmad fadel
    ahmad fadel19 hari yang lalu

    Axis jelek jujur aja gw mah jaringan nya gx stabil kadang nimbul kadang kaga nimbul sinyal nya sekarang mah gw make smratfren jujur jujuran aja sih Jangan tersinggung ya ko bass sorry

  • Alif Rizky
    Alif Rizky19 hari yang lalu

    Req hyper lolita

  • Elpandra Juliano
    Elpandra Juliano20 hari yang lalu

    Maen mpl lagi bang:'(

  • High Official
    High Official22 hari yang lalu

    Granger Assasin tuh di coba

  • MANIAC GAME
    MANIAC GAME22 hari yang lalu

    Anjir kajung Bahasa daerah gw kajung itu batang cowok lagi bediri:v

  • AD RA
    AD RA23 hari yang lalu

    19:30 AKWKWK🗿

  • AGUS CIPLUK17
    AGUS CIPLUK1723 hari yang lalu

    Id lu bang biar bisa mabar

  • Jihad subastian
    Jihad subastian23 hari yang lalu

    Axis bikin gak ngefreze(hoax)😂🗿

  • Färiez Newtrøn
    Färiez Newtrøn23 hari yang lalu

    Iluminati? Anak buah dajjal ? Antek2 dajal ?mksudnya gmna ini ada iluminati nya?

  • alexa wahyudi
    alexa wahyudi23 hari yang lalu

    Iklan nya gak bisa di skip ya 😂

  • Ariski Alhusin
    Ariski Alhusin24 hari yang lalu

    Bang kapan mabar bareng fan lee lagi... Seru dgrn bacot nya hahaha

  • Rayhan zai Dan fahreza
    Rayhan zai Dan fahreza25 hari yang lalu

    Gue menangis sekarang nggak ada bintang tambahan😭

  • Aldi Praditya
    Aldi Praditya25 hari yang lalu

    Ada bang jo wkwkwk

  • Alwisusilo
    Alwisusilo25 hari yang lalu

    Tamuz nya malah di tuker 19.47

  • - AGATOezy
    - AGATOezy25 hari yang lalu

    Meta fany ling banh

  • Rendy Wanara
    Rendy Wanara25 hari yang lalu

    Aku main pake combo wrestler + astro + elementalist.. Core nya badang.. Wih klo dh mukul nya mirip luffy.. Kasi buku yg nambah mp..

  • Fajri Elfawwaz
    Fajri Elfawwaz26 hari yang lalu

    Req Masha archer 😁

  • RAMPAS
    RAMPAS27 hari yang lalu

    id-get.info/label/hwlSEHW7_v7JhQux-Yb1uw

  • Drs Professor
    Drs Professor27 hari yang lalu

    Sumpah pen tidur

  • Drs Professor
    Drs Professor27 hari yang lalu

    Yoshi yoshi

  • Manrow YTv
    Manrow YTv27 hari yang lalu

    Bissmillahirrahmanirrahim, allohumma sholi alla muhammad ,terimakasih sudah baca sholawat, aku berdoa semoga kalian yg nonton, kelak bisa jadi yg ditonton , aamiin 😇🤲

  • Double_Immortallity
    Double_Immortallity27 hari yang lalu

    Ko Bass Sorry Sebelumnya Yak . Gw Ngakak Sama Iklan Axisnya🤣🤣 Jd Salfok🤣🙏

  • Chibi MLBB
    Chibi MLBB28 hari yang lalu

    Bang combo gila freya gunner + wermslayer

  • IBNU FAJAR
    IBNU FAJAR28 hari yang lalu

    masih suka freya?? ketinggalan jaman loe

  • ARR Tense
    ARR Tense28 hari yang lalu

    17:05 wajib coba . Tau taunya g hoki kwkwk

  • Deddy Irawan
    Deddy Irawan28 hari yang lalu

    14:26 chou tiktok 😂😂

  • Will Aloer
    Will Aloer28 hari yang lalu

    Lebih ngeri Freya bang bos

  • renalddi afandi
    renalddi afandi29 hari yang lalu

    Bang mau tanya cara cek sisa Hero itu seperti apa

  • Yakuza Maduwu
    Yakuza Maduwu29 hari yang lalu

    4 wymslayer 4 elementalist 4 asa dan 4 wrestler Auto win bang

  • Recky Kirei
    Recky Kirei29 hari yang lalu

    Kalian masih main magic chess?

  • IVAN_JUPLE
    IVAN_JUPLE29 hari yang lalu

    Mantap ko

  • Lisa Melisa
    Lisa Melisa29 hari yang lalu

    Bang cara itung demeg yg masuk ke itu gmn sih bang

  • Sales Rujak
    Sales Rujak29 hari yang lalu

    Ko bass mau tanya. Blessing bintang udah ga ada ya?

  • Kimcil Kempolen
    Kimcil Kempolen29 hari yang lalu

    Berarti SiKonTol berperan di combo kali ini, Situasi Kondisi Toleransi :v

  • Kimcil Kempolen
    Kimcil Kempolen29 hari yang lalu

    Combo haram asli 4 wrestler, chou b3 + marsha b3 + aldous b2 aja musuh uda ga bisa gerak anjim

  • Pertamina KP
    Pertamina KP29 hari yang lalu

    lah tumben blm upload bangggg

  • Naqi Idrus
    Naqi Idrus29 hari yang lalu

    Aku support dari jaman season 1 bang yg ada summoner wkwkwk Ama Freya mm,gass otw 1jt subscribe amin

  • Muhammad Hafiz
    Muhammad Hafiz29 hari yang lalu

    Bang konten ling ⭐⭐⭐ nu Boss

  • Muhammad Hafiz
    Muhammad Hafiz29 hari yang lalu

    Woiii bang

  • Herman Leboy
    Herman Leboy29 hari yang lalu

    Req irithel wamslayer bng

  • Mr. Tan Crypto
    Mr. Tan Crypto29 hari yang lalu

    anjay videonya ngelag oh iya aku pake a**s. ganti t******l dulu ah

  • Syahin Darwisy
    Syahin Darwisy29 hari yang lalu

    Bang ajar gw cara² pakai Abe 3 salam subs dari Malaysia 🙏🥺 gw follow dari dulu lagi kau bang please 😔

  • Alwan Ibrahim
    Alwan Ibrahim29 hari yang lalu

    Sponsor baru nihh ko bas jadi ngeleg🤣

  • CAK KEMPIT
    CAK KEMPIT29 hari yang lalu

    Click bait

  • indra kurniawan
    indra kurniawan29 hari yang lalu

    iklan takenya pas puasa yaa koh?

  • Zein's AKm
    Zein's AKm29 hari yang lalu

    Req Freya Archer Haas's Claws

  • R 11
    R 1129 hari yang lalu

    Bang badang hyper gak mati mati bang aku udah coba

  • noer ahhaddy
    noer ahhaddy29 hari yang lalu

    Koh bass pake emulator apa di pc?

  • The oriental fighter
    The oriental fighterBulan Yang lalu

    Di sponsori oleh AXIS

  • Ahmad Saepudin
    Ahmad SaepudinBulan Yang lalu

    Kbetulan ada iklan axis,, suruh bnerin jaringan ke jayanti,, saya make axis dari awal ada gratisan 10000 sms bang,, TERIMA KASIH

  • Novy Widiyanti
    Novy WidiyantiBulan Yang lalu

    Intro Axis

  • bjix goyang
    bjix goyangBulan Yang lalu

    Bang lu bikin chou combo cadia mm, tadi gua nemu beginian chou nya nendang terus anying

  • Afra Kriting
    Afra KritingBulan Yang lalu

    Ramein chanel dunk #afrakriting

  • Rizki Setiawan
    Rizki SetiawanBulan Yang lalu

    Makannya pake axsis, anti lemot

  • karin _1258
    karin _1258Bulan Yang lalu

    Oke oke oke oke oke oke oke oke Sampe ku itung😂

  • mks
    mksBulan Yang lalu

    Konten eva ko bass

  • Diky Hendrawan
    Diky HendrawanBulan Yang lalu

    Reques saber core dong

  • Asomething:
    Asomething:Bulan Yang lalu

    Req Hyper Fanny cadia

  • Muhammad Adam Saufi
    Muhammad Adam SaufiBulan Yang lalu

    3 hero harga 5 semua wkk, ga ngotak kalau kalah🤣

  • 38_Riyan.Hendrawan.Tanesib
    38_Riyan.Hendrawan.TanesibBulan Yang lalu

    Bg rikues Ling bintang 3

  • 98HZ GAMING
    98HZ GAMINGBulan Yang lalu

    Udh pernah gw cobain emg parah bet nih chou

  • Anime Lovers
    Anime LoversBulan Yang lalu

    AXIS dibaca (Eksis) Jo🥱🤣

  • Chiesa Febpianaa
    Chiesa FebpianaaBulan Yang lalu

    Yok magic ches mytic yok

  • Amrodin Setia
    Amrodin SetiaBulan Yang lalu

    IKLAN KURENK WKWKWKWKWK

  • Abah Homo
    Abah HomoBulan Yang lalu

    Clude venom sakit ko basss

  • Voice over Akuistik
    Voice over AkuistikBulan Yang lalu

    Req Claude mech era

  • Samuel PKK
    Samuel PKKBulan Yang lalu

    Hokiku jaaaaaauuuuuuhhhhhh

  • Raja Ulkhairi
    Raja UlkhairiBulan Yang lalu

    IKLANNYA AOWKWK

  • Sunaryo Fisio
    Sunaryo FisioBulan Yang lalu

    Klo hero nya b2 semua lemah bgt tu combo harus minimal 1 hero yg b3

  • Umar Syahid
    Umar SyahidBulan Yang lalu

    Tambah ganteng aja koh

  • fadlan nur azmi
    fadlan nur azmiBulan Yang lalu

    Badang astro

  • Bæ Suzy
    Bæ SuzyBulan Yang lalu

    Freya wymslayer yuki tiga bg

  • Andreazz Brayen
    Andreazz BrayenBulan Yang lalu

    Bang request Hyper Fany Wremsleyer 🙏

  • Erwin Satria
    Erwin SatriaBulan Yang lalu

    Bang coba bikin combo assasin gunner bang

  • Muhammad rizki alifi
    Muhammad rizki alifiBulan Yang lalu

    Bang kombo archer , assasin dan wimslayer

  • Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bergas
    Balai Penyuluhan KB Kecamatan BergasBulan Yang lalu

    freya 3 wyrmslayer mantap bang.. splashnya ga ngobat

  • Nauvalnavis Busroni
    Nauvalnavis BusroniBulan Yang lalu

    Reg coba konten freya wamslayer gunner ko bass

  • Habibur Rohman
    Habibur RohmanBulan Yang lalu

    Zilong arcer

  • Dadung Wicaksono
    Dadung WicaksonoBulan Yang lalu

    Koko ganteng

  • Raffly Aditya
    Raffly AdityaBulan Yang lalu

    P

  • Rasul Sul
    Rasul SulBulan Yang lalu

    Bang reques 6cadia6mage pake norten bang. Op banget freyanya 1 vs everybody😍

  • Good Movie
    Good MovieBulan Yang lalu

    Gue pernah bang , chou archer wyrmslayer 6 cadia + haasclaw.. asli penyakit..

  • Hill kalbar
    Hill kalbarBulan Yang lalu

    Kanapa request gua gak pernah dibuatin,, bikin luo yi archer cadia,, pdahal gak susah di buatin😌😌🙂

  • Ramdan surya
    Ramdan suryaBulan Yang lalu

    Yang seruju hyper Claude mm like

  • FIRAS GAMING
    FIRAS GAMINGBulan Yang lalu

    Bang gua Axis lag kalo main game kalo ID-get mah lanjay

  • Rafli Meidy
    Rafli MeidyBulan Yang lalu

    Gak di rank gak di mc chou kek taik emang wkwkwk

  • Daffa Shidqi
    Daffa ShidqiBulan Yang lalu

    Sorry kobas kebantai pas itu😂

  • iMardhol _
    iMardhol _Bulan Yang lalu

    Anjay ada iklannya pas intro

  • Wahyu Setiawan
    Wahyu SetiawanBulan Yang lalu

    Ngakak ama iklannya. Panutan gua ngefreez

  • Yt Good
    Yt GoodBulan Yang lalu

    Iklannya ngakak😂

Berikutnya