COMBO KOTOR NI.. SPESIALIS 1 LAWAN RAME” !! HAYABUSA GUNNER LIGHTBORN HUHAAAAAA

AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! :D
Playlist Magic Chess : id-get.info?list...
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :
sociabuzz.com/bassklemens/donate
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Don't forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE :)
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah \u0026 murah? Langsung Coda Shop: coda.shop/Ios

Komentar

  • Bass Klemens
    Bass KlemensBulan Yang lalu

    Combo jorok nih.. wkwwk

  • Ari Andriansyah

    Ari Andriansyah

    16 hari yang lalu

    @VIRS 00 merhatiin bgt bro wkwkwk

  • Azril ازريل

    Azril ازريل

    16 hari yang lalu

    Bang cara munculin tombol "Hero Library" gimana bang, gw kaga bisa² bang

  • Taufik Mubarok

    Taufik Mubarok

    Bulan Yang lalu

    udah lama gua gak main MC lagi ,nonton kobas biar bisa main MC lagi

  • Adel Fian

    Adel Fian

    Bulan Yang lalu

    p

  • CcT NeVeR

    CcT NeVeR

    Bulan Yang lalu

    Bang creep seletah lord apaan bang

  • ikbal mukhamad ikbal33
    ikbal mukhamad ikbal338 hari yang lalu

    1 vs 5 hayabusa itu vaforit saya kalok di magic ches mana nih hayabusanya kok nggak keluar keluar si padahal kurang 1 bintang 🔯 3

  • SOE OFFICIAL
    SOE OFFICIAL8 hari yang lalu

    nice haya

  • Tarmizi Sulaimann
    Tarmizi Sulaimann10 hari yang lalu

    ayo bisa 1jtsubcriber

  • Azril ازريل
    Azril ازريل16 hari yang lalu

    Ada yg tau cara munculin ikon "Hero Library"?

  • Mining puri
    Mining puri17 hari yang lalu

    Bang hypr granger

  • MyNameIsWawan
    MyNameIsWawan21 hari yang lalu

    Pake roger asassin bang coba

  • andrea 25
    andrea 2522 hari yang lalu

    Sy pakai kemarin ini . Tp asli ini combo gila banget😂

  • Rynn
    RynnBulan Yang lalu

    Bang bwt hyper zilong dong dah lama gk liat zilong 😶

  • Haryanto Dede
    Haryanto DedeBulan Yang lalu

    Liat sisa hero yg dklik apa bang ?

  • I'm Noob
    I'm NoobBulan Yang lalu

    Mau tanya bang, napa montoon gk keluarin crital gunner/venom di fate box pertama

  • Taufik Mubarok
    Taufik MubarokBulan Yang lalu

    MC SEKARANG SUSAH GAK KAYAK DULU

  • Amrizal Baihaqi
    Amrizal BaihaqiBulan Yang lalu

    5:16 Itu Grok nya kenapa😂

  • Rini Anggraini
    Rini AnggrainiBulan Yang lalu

    Ko bass lagu nya judul nya apa

  • GG bazz
    GG bazzBulan Yang lalu

    Nonton ko bass smbil nunggu anime tokyo revengers

  • adrian srg
    adrian srgBulan Yang lalu

    Sekarang Ling makin susah dpt:')

  • RRQ
    RRQBulan Yang lalu

    GREGET GW ANJIRT AMA HARITNYA DI BELI JUAL LAGI🗿

  • Alfian Fajriansyah
    Alfian FajriansyahBulan Yang lalu

    Bang maen LDKY pake Eva 2 dong

  • Thivyan Chan
    Thivyan ChanBulan Yang lalu

    Bang, bikin konten main magic chess tanpa item tanpa cristal sama sekali.

  • Nabil azmi Abdurrafi23
    Nabil azmi Abdurrafi23Bulan Yang lalu

    Ko Cobain bikin Hyper Aurora full synergy

  • Imam Ansor
    Imam AnsorBulan Yang lalu

    Gua td abis bikin kyak gitu bang . Buka yutube eh malah nglihat konten yang sama tp tetep aja kalah sama ling3+elementalis

  • RAHMAD ARIYANTO
    RAHMAD ARIYANTOBulan Yang lalu

    Freya bintang2 gunner wymslayer masih op bang..

  • Maulana 01
    Maulana 01Bulan Yang lalu

    Ko bas si mantap banget

  • BOSS DARLING
    BOSS DARLINGBulan Yang lalu

    Combo gue akhirnya di pake juga 😂😂😂

  • parjo
    parjoBulan Yang lalu

    Tai kaban

  • Izzul Fiqri
    Izzul FiqriBulan Yang lalu

    Aslinya klo darah banyak itu ko bass bisa jadi 666 wkwk moonton gk merestui jadi 664 wkwk

  • Yan Soetono
    Yan SoetonoBulan Yang lalu

    Panutan 👍👍👍

  • Niku Saputra
    Niku SaputraBulan Yang lalu

    Next konten: Roger+MM

  • akbar hafizh ramadhan
    akbar hafizh ramadhanBulan Yang lalu

    Weii cara buka hero library itu gimana yaa

  • Ds Banaran
    Ds BanaranBulan Yang lalu

    Hyper cou gunner bang

  • Ds Banaran
    Ds BanaranBulan Yang lalu

    Bang bikin hyper cou gunner

  • black sparrow
    black sparrowBulan Yang lalu

    hahaha combo jorok gak tu tpi kalo 4nya d ganti ama assasin sih lebih mantep

  • Sen Ter
    Sen TerBulan Yang lalu

    Damage nya di tampilin dong ko bass :(

  • bryan gustap
    bryan gustapBulan Yang lalu

    Req:hyper fanny bintang 3

  • Hotaru chan
    Hotaru chanBulan Yang lalu

    Eggie 3 jadi meta lagi

  • irfan official
    irfan officialBulan Yang lalu

    Mantap koh bas... Gak bosan² nonton konten koh bas, semangat koh 💪

  • Fahry X-sanchez
    Fahry X-sanchezBulan Yang lalu

    Hyper aldous

  • amirul nazhan
    amirul nazhanBulan Yang lalu

    bang td gw ketmu combo ini clint bintang tiga aja langsung mati 😲

  • al dava
    al davaBulan Yang lalu

    udah gw coba mantap coy

  • Fauzan b
    Fauzan bBulan Yang lalu

    Combo karina bg😀

  • Dian Fitra
    Dian FitraBulan Yang lalu

    Bang mau tanya nih. Kalo pakek Eva 2/3 kan harus makek synergy LV.6. kalo synergy LV.6 nya ada 2 kok gak hidup ya bang skill nya??? Tolong jawab di di Vidio selanjutnya

  • ary afandi
    ary afandiBulan Yang lalu

    request gw kombo ijo ijo tai sapi ,belum dpt haha

  • jess no quen2
    jess no quen2Bulan Yang lalu

    Coba bang comander biasa:v

  • expert hard
    expert hardBulan Yang lalu

    Mampir channel gue gan 😂

  • ZERGAL001 GAMING
    ZERGAL001 GAMINGBulan Yang lalu

    BISMILLAH SEMOGA DARI PENONTON MENJADI YG DI TONTON .. AMIN

  • Fadhill hbb
    Fadhill hbbBulan Yang lalu

    Ntaps

  • keysa cahaya bulan
    keysa cahaya bulanBulan Yang lalu

    Yah ko maaf ya ko telat 8 jam ko bass

  • Alkyle Gaming
    Alkyle GamingBulan Yang lalu

    Coba hyper louyi perasaan gw gak pernah liat, dichanel Kelvin gaming aja belom ada

  • umbar muliono
    umbar mulionoBulan Yang lalu

    Combo favorite gue tuh , tpi hypernya di Claude sama gue aktifin LP nya jadi mhytic sekarang

  • Hasna Rmn
    Hasna RmnBulan Yang lalu

    ko bass pertahanin cara sopan bawa videonya yaa biar bisa tenang kalo nonton di depan ortu dengan volume keras😭👍

  • _andriiynsh
    _andriiynshBulan Yang lalu

    Boleh di coba nihh combo coklat coklat 💩💩💩

  • Rizka Shofy
    Rizka ShofyBulan Yang lalu

    Bass lemes

  • Adam Achmad
    Adam AchmadBulan Yang lalu

    combo nya kurang keras koh, tdi barusan maen ktmu combo itu kalah sm 6 astro 4 wyrmslayer sm 4 wrestler

  • Fikram Edi
    Fikram EdiBulan Yang lalu

    Alu arcer bang

  • Irpan marjani
    Irpan marjaniBulan Yang lalu

    Tujuan yg berbeda² tapi satu jiwa🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Rafly 26
    Rafly 26Bulan Yang lalu

    Hyper akai venom

  • Akhmad Hidayat
    Akhmad HidayatBulan Yang lalu

    Pekados nya ko? 😂

  • Lemon trees
    Lemon treesBulan Yang lalu

    Saran aja sih ko klo siang livestreaming MC klo g sibuk

  • Syahbani Abdullah
    Syahbani AbdullahBulan Yang lalu

    Ko bass mainin nature spirit sama abe 3 please 🙏

  • Ressi Chalu
    Ressi ChaluBulan Yang lalu

    Bg tai ayam warna ijo tua

  • Lilya Witch
    Lilya WitchBulan Yang lalu

    Semoga gameplay suport ku bisa lebih baik lagi;)

  • Rakhi DN
    Rakhi DNBulan Yang lalu

    SEMOGA MONTAGE GUSION DAN VIDEO" YG LAINKU BISA MEMBUAT KALIAN TERHIBUR😂 AAMIIN

  • Adji Zidane
    Adji ZidaneBulan Yang lalu

    Gw main combo ini sampe granger b 3, kalah sama swordsman elementalis, itu combo bener2 haram, apalagi ada ling

  • CHELSEA ZONE
    CHELSEA ZONEBulan Yang lalu

    Hyper luo yi venom cadia

  • muhammad zakariyah
    muhammad zakariyahBulan Yang lalu

    bikin combo quadra six ko bass. wkwk

  • Onadeo Deo
    Onadeo DeoBulan Yang lalu

    Langsung gua coba dan auto win😅

  • Imam NC
    Imam NCBulan Yang lalu

    gmna klo astro venom

  • encik hamdan
    encik hamdanBulan Yang lalu

    Combo alpine ini

  • Shiro_ restu
    Shiro_ restuBulan Yang lalu

    Gua penasaran sama hero yang 3 synergy kayak franco, aurora itu kalau B3 bisa blasing semua ngak ya, selama ini gua cuma liat 1 hero 2 blsing doang

  • Surya Ganda
    Surya GandaBulan Yang lalu

    MABAR SAMA KELVIN GIMANG

  • yu yu
    yu yuBulan Yang lalu

    Kapten Bass Klemens kapan namatin bokjyooo ?

  • Juhh Duss
    Juhh DussBulan Yang lalu

    Pas bngt lgi makan bca jdul kontenya 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Faris Aries
    Faris AriesBulan Yang lalu

    Change

  • Mael Hasan
    Mael HasanBulan Yang lalu

    Waduh telat ni ko 🙏🙏

  • Edi koto
    Edi kotoBulan Yang lalu

    Kok gua merasa dia gak pernah kalah

  • Teguh Santoso
    Teguh SantosoBulan Yang lalu

    Telat 4 jam njir

  • xin think
    xin thinkBulan Yang lalu

    Udah tak coba tpi baru 6lighborn 6 cadia... Gara2 dpt biji ligborn tros.. Auto change lighborn

  • dendi putra
    dendi putraBulan Yang lalu

    Bang lihatin damage nya bg

  • Romi Andriawan
    Romi AndriawanBulan Yang lalu

    Oi bang combo lu jgn hayabusa mulu, hari” hayabusa ckckckck

  • Agif Mustofa
    Agif MustofaBulan Yang lalu

    Pake comender brown skill 2 bang

  • RAHEL YUTUBE gaming
    RAHEL YUTUBE gamingBulan Yang lalu

    Lagi pengen ngumpulin yang suka magic chess.

  • Man !
    Man !Bulan Yang lalu

    Semalam gue jadi bang 6WM,6GUNNER.HYPER ARGUS/CLAUDE!

  • knyod jr
    knyod jrBulan Yang lalu

    Ko d ml sya sekarang gx ada mejic ches nya ya

  • Ahmad Pawji
    Ahmad PawjiBulan Yang lalu

    Hadir

  • Mohamad Supriyadi
    Mohamad SupriyadiBulan Yang lalu

    Caranya bisa liat stock hero gimana sih?

  • muhammad isra
    muhammad israBulan Yang lalu

    Koko panutan 🤩

  • Kiwar Anwar
    Kiwar AnwarBulan Yang lalu

    Maap telat bang walaupun telat tetap liat😁

  • Rizky Maulana
    Rizky MaulanaBulan Yang lalu

    Bang bikin combo merah kuning ijo

  • Rega Sptra
    Rega SptraBulan Yang lalu

    BANG NEXT BIKIN HYPER ZHASK CELESTIAL, Encat Encut😂

  • Anto Setiawan

    Anto Setiawan

    Bulan Yang lalu

    ente pemain season kapan sih, kan uda gk ada sinergi celestial

  • Rifki Rifki
    Rifki RifkiBulan Yang lalu

    4:23 coba kalian perhatikan grocknya wkwkwkkwwk🤣🤣🤣😅

  • husna ahmad

    husna ahmad

    19 hari yang lalu

    Gua udah tahu

  • Alfin
    AlfinBulan Yang lalu

    Hyper karie

  • Nizar Muhammad
    Nizar MuhammadBulan Yang lalu

    13:11, kan lu ngambil aitem lighborth bang bukan aitem copy

  • enur elahayati
    enur elahayatiBulan Yang lalu

    Ling cadia nya mana??😁

  • Mohammad Norhaqeemi
    Mohammad NorhaqeemiBulan Yang lalu

    Pagi ko bass

  • expert hard
    expert hardBulan Yang lalu

    Mampir kk

  • Ginjayy Gaming
    Ginjayy GamingBulan Yang lalu

    Bgg next konten : 6 astro 3 archer 4 swordsman

  • Johan MZ
    Johan MZBulan Yang lalu

    Ko bas bikinin alucard assasin full attack speed

  • Agung Sky Tutorial
    Agung Sky TutorialBulan Yang lalu

    Info rumah yang di kasih pesangon lebih 🤣

  • Teguh HSB
    Teguh HSBBulan Yang lalu

    Karina astro, archer sama gunner bang

  • Muslimin Rajawali
    Muslimin RajawaliBulan Yang lalu

    Bang rambut lu dari dulu pendek mulu

Berikutnya