COMBO HYPE TURNAMEN!! CUMA GINI DOANG SIAPA NYANGKAT KUAT GINI?!?

AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! :D
Playlist Magic Chess : id-get.info?list...
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :
sociabuzz.com/bassklemens/donate
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Don't forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE :)
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Komentar

  • Bass Klemens
    Bass Klemens11 hari yang lalu

    Keterlaluan itu BATU

  • Moch Tahu

    Moch Tahu

    8 hari yang lalu

    Mak masuk yutup ckk tahutur

  • Xy Kids

    Xy Kids

    9 hari yang lalu

    Itemnya ko bass gak pake lightborn, gunnernya gak di ujung yang op.

  • Bagas Ridho

    Bagas Ridho

    9 hari yang lalu

    Itu kimi blessing gunner kenapa ga di masukin bang? Kan roger bisa ganti jonson

  • Agus Irawan

    Agus Irawan

    10 hari yang lalu

    Saya tadi lawan grock 3 cadia saya menang pake mage dia pake 4 wrestler 6 cadia 4 wymsleyer 3 guardian 2 venom dia B3 nya ada 4 Chou grock cange sama Masha B3 saya cuma cange sama harith tapi masih bisa menang

  • La. La.

    La. La.

    10 hari yang lalu

    Lebih mudah pake gunner wimslayer abyss kalo lawan grock kadia harus ada abyss

  • The Chasper
    The Chasper23 jam yang lalu

    Grock cadia bisa kalah sama 6 wm 4 assasin zilong wajib assasin

  • Prico Januar
    Prico Januar4 hari yang lalu

    Gua bela2in nonton sampe habis gk taunya kalah njir

  • Bambang rudiansyah
    Bambang rudiansyah6 hari yang lalu

    7k lgi ngab

  • The Santoso .
    The Santoso .6 hari yang lalu

    Kecret teruuus

  • Muhammad Irfan
    Muhammad Irfan7 hari yang lalu

    Selalu nonton karna mau nambah ilmu ! Bila nya bisa ketemu

  • in drama
    in drama7 hari yang lalu

    Kimi golden staff gada obeng

  • Fadhly Abdillah
    Fadhly Abdillah7 hari yang lalu

    grock cadia kombo haram jahanam hahaha

  • Bang Pratama
    Bang Pratama8 hari yang lalu

    Hari2 bas klemesss

  • Jacky Bargo
    Jacky Bargo8 hari yang lalu

    Knpa y dkrng di bawahnya and teksnya gnggu pnglihatan aja

  • Syahrul Romadhon
    Syahrul Romadhon8 hari yang lalu

    Ciee kok main bug sapi wkwk

  • KIAGUS MUTAQIN ALFARIZI
    KIAGUS MUTAQIN ALFARIZI9 hari yang lalu

    Harus nya di pet box terakhir tadi kamu itu harus nya ambil Kris tal ganner bukan nya slot kalau sudah di ambil kasih Ling terus buang Roger ganti sama tigreal bass 👍👍

  • Est Foc1
    Est Foc19 hari yang lalu

    definisi tak terkalahkan???????

  • mikhael ngantung
    mikhael ngantung9 hari yang lalu

    Tau bug yang lain gk bass, nanti lu bisa upgrade sesuai yang lu mau, misal item.mage bisa jadi item demage ato def asal lu punya item def sto mahe yang lain

  • ぐBajou squad
    ぐBajou squad9 hari yang lalu

    gw yg buat meta itu bang..abg ada lawan gw ?yaampun..ketahuan dehhh

  • Wyn Watini
    Wyn Watini9 hari yang lalu

    Yok lah 1juta

  • Aris Hariyanto
    Aris Hariyanto9 hari yang lalu

    Joki tugasnya kak dan skripsinya 100k per bab. Cek Ig @jokitugasinaja

  • Rafifff
    Rafifff9 hari yang lalu

    Ko udah setahun gak maen MC koo. Ajarin lagi ko jadi jago lagi kek dulu jaman da elementalis. Wkwkak

  • Haris Mawaridi
    Haris Mawaridi10 hari yang lalu

    Pantesan pake 6 magic 4 lightborn masih masih kalah 😂

  • ari Ariyansah
    ari Ariyansah10 hari yang lalu

    Bisa ketok 2x gmna caranya bang ?

  • jaka 96
    jaka 9610 hari yang lalu

    Mantap banget. .

  • Zian Tuzki
    Zian Tuzki10 hari yang lalu

    nyari combo lagi dah ini mah -__ push mytik 100 sampai 2k pake hyper kimi emang enak bg

  • Pilih Pilih
    Pilih Pilih10 hari yang lalu

    incer batunya dulu bg..

  • Arif Hikmatullah
    Arif Hikmatullah10 hari yang lalu

    Request irithel astro assassin+wyrmslayer ga ada obat bang 👍

  • Apin Buncir
    Apin Buncir10 hari yang lalu

    Semangat panutan

  • Adie Bocil
    Adie Bocil10 hari yang lalu

    Konten bermanfaat banget ko bas

  • Daves Gaming
    Daves Gaming10 hari yang lalu

    Emng babi combo grock cadia b3

  • Ali ptr
    Ali ptr10 hari yang lalu

    Tapi gara gara di upload sekarang jadi rebutan anjir gua kemaren2 main kombo ini terus gampang bgt dapet grock B3

  • Fillah Dxct
    Fillah Dxct10 hari yang lalu

    Itu bug ya?

  • Alvino Ruslan Dinasta Gultom Official
    Alvino Ruslan Dinasta Gultom Official10 hari yang lalu

    Combo ini bang 6 cadia 4 Wyrslerer 4 Wresler

  • Rizki Nurahman
    Rizki Nurahman10 hari yang lalu

    Kurang NOD ato sea helber ga sih?

  • Rudayy Gemess
    Rudayy Gemess10 hari yang lalu

    dah lah kombo sering gw pake udh di up yutuber edit: tambahin asasin kl dpt cristal kasih kimi + golden staf

  • Saiid Mutamaddin
    Saiid Mutamaddin10 hari yang lalu

    Siapa yang di sini kagen kombo cat cut :)

  • Amirul Halim
    Amirul Halim10 hari yang lalu

    Bang konten kaboom 1 bang

  • Neno Fachmi Pratama
    Neno Fachmi Pratama10 hari yang lalu

    YEESSSSS

  • Dicky Ptr4
    Dicky Ptr410 hari yang lalu

    Koh knpa ga analis msc?

  • Reaper Gaming
    Reaper Gaming10 hari yang lalu

    4:27 Grock nya ngebug :V

  • Arief M Ramdhani
    Arief M Ramdhani10 hari yang lalu

    Bang,, barusan coba kaboom 3 synergi nature spirit,, gda obat damage nya bintang 3 darah 12rb.an kali aja tuh 200% max hp "-",, barang kali ada yang mau coba,, itu belum pake venom mage,,

  • Zikri Yasir
    Zikri Yasir10 hari yang lalu

    Lagi lagi grock cadia meresahkan😂

  • Akhyar RH
    Akhyar RH10 hari yang lalu

    17:52

  • Sans Squad
    Sans Squad10 hari yang lalu

    Gaes 1juta subs

  • hah?
    hah?10 hari yang lalu

    ko main kaboom lgiii Koo :)

  • dcrazy ofadventurez
    dcrazy ofadventurez10 hari yang lalu

    Krn ikut combo ini, gw dpt 9 blessing 😄

  • Aziz Hanif
    Aziz Hanif10 hari yang lalu

    Pantesan build kimi skrg susah, ternyata koko ini udah bocorin hmmmmmm

  • ILLUSTRATION
    ILLUSTRATION10 hari yang lalu

    Saya ta pernah absen menonton konten mu bang 😂

  • Dera Rizky
    Dera Rizky11 hari yang lalu

    Ma nyus ko bas😂😂

  • Faisal Nah
    Faisal Nah11 hari yang lalu

    Katanya 1 Juta subs Giveaway Ipong 11 Pro🗿

  • Muhammad Imam
    Muhammad Imam11 hari yang lalu

    Bang Buat Karie 3 gunner bang pasti Damage nya Ga Ngotak

  • Koe Gaming
    Koe Gaming11 hari yang lalu

    Bang bikin konten tentang comander+fungsinya,di tunggu bang ios

  • Ari gaming666
    Ari gaming66611 hari yang lalu

    Uwong seneng golek konten yo raimu cok,,,, Juara 2 digae konten cok

  • KOMBET OFFICIAL
    KOMBET OFFICIAL11 hari yang lalu

    Yuk 1jt subscribe bulan ini🤗

  • muhammad radiva
    muhammad radiva11 hari yang lalu

    Combo yg sering gua pake nih 😂

  • Fausan Ilham
    Fausan Ilham11 hari yang lalu

    Heeeeh sdah 2 yutuber yg share nih combo ... ok fix cari combo lain lagi...sdah auto pick

  • Paul up Dosena
    Paul up Dosena11 hari yang lalu

    Combo" lu gak logiss ko basss.. pusing gua tiruinnya

  • low batteray
    low batteray11 hari yang lalu

    Bukan penonton lagi gw gw muridnya boyy Mau by one?

  • pahlawan bertopeng
    pahlawan bertopeng11 hari yang lalu

    La baru update gua kira combo ini combo lama, gua pensi 2 season aja pas maen lagi gua mainin combo gunner wyrmslayer mulu. Ketinggalan jaman nih ko bass wkwk

  • ahmad septianata
    ahmad septianata11 hari yang lalu

    Tiap hari pajak combo itu guwa bang

  • Nafizha Alfajri
    Nafizha Alfajri11 hari yang lalu

    gass 1jt sub,semangat ko bas

  • Kiki ex
    Kiki ex11 hari yang lalu

    Gas 1jt sub

  • Zildjian Tama Mahargika
    Zildjian Tama Mahargika11 hari yang lalu

    LOL

  • Afreza Dwi zuliyanto
    Afreza Dwi zuliyanto11 hari yang lalu

    Haduh bang kombo sakti gua bang itu udah dari dulu itu combo yang gua pake😂

  • Sigit Kurniawan
    Sigit Kurniawan11 hari yang lalu

    Wkwkkwkw grock pr bgt sii

  • Fetra Lolipop
    Fetra Lolipop11 hari yang lalu

    Next patch grock jadi hero legend aja dah.....

  • Riski Prayoga
    Riski Prayoga11 hari yang lalu

    Combo haram gw udah coba

  • Anggrenalda Ree
    Anggrenalda Ree11 hari yang lalu

    Kimmyny sakit nembusin pao tu gr gr inspire. Inspire ny d buang jd gk tembus,

  • Vhio Lendy
    Vhio Lendy11 hari yang lalu

    Grok assasin bang moga kepilih

  • Rian Kurniawan
    Rian Kurniawan11 hari yang lalu

    Nyangka kali bang bukan nyangkat

  • Indra Wisman
    Indra Wisman11 hari yang lalu

    Analisis evos dlu bass

  • Asadewa 215
    Asadewa 21511 hari yang lalu

    Bang bikinin tutorial gampang mythic

  • yohanes 97
    yohanes 9711 hari yang lalu

    Martis masih di hati xixiixix

  • YARZ EP
    YARZ EP11 hari yang lalu

    Hampir satu juta subcriber bg

  • Ficky Haryudi
    Ficky Haryudi11 hari yang lalu

    Itu bisa tempa dua kali gmn caranta

  • Dzaky Athaya
    Dzaky Athaya11 hari yang lalu

    bang coba perfect win dong

  • Dina Herdiana
    Dina Herdiana11 hari yang lalu

    Udh berapa kali pake combo 6 guner 4 wrestle 4 wymselaaaayerrrrrr 🤭

  • ᴏᴠᴇʀᴘᴏᴡᴇʀシ
    ᴏᴠᴇʀᴘᴏᴡᴇʀシ11 hari yang lalu

    Grock ⭐⭐⭐ 6 Cadia Riverlands 6 Venom 3 Guardian combo terkuat, TRUE OR FALSE

  • Tri wijaya
    Tri wijaya11 hari yang lalu

    Udh tau grock cadia aturan tarok kimi di kiri biar grock mati dulu jadi gk ada darah putihnya

  • Ciro Febian
    Ciro Febian11 hari yang lalu

    Pas kemaren kaga rebutan, sekarang rebutan koh.... Ahnjirlah

  • M.fery Ferdiansyah
    M.fery Ferdiansyah11 hari yang lalu

    Penonton setia bang IOS

  • Alfius Aprianto
    Alfius Aprianto11 hari yang lalu

    Kalo bass mau dan ada waktu, tolong buat lg dong analisis kayak dulu. Mumpung lg ada MSC juga. Makasih bass. Semoga dibaca hehehe

  • Tegarputraanugrah Grah
    Tegarputraanugrah Grah11 hari yang lalu

    Yang terngiang dikepala ku ketika nontol bass"maknyuss"

  • Rifky Abimanyo
    Rifky Abimanyo11 hari yang lalu

    .combo haram dong ko bass

  • Agus Freya
    Agus Freya11 hari yang lalu

    Semangat menuju 1jt supcribers

  • DUNIA GAME & BISNIS
    DUNIA GAME & BISNIS11 hari yang lalu

    Tes nih kombo.udah jadi..eh kebantai sama karina babi

  • SKTR Project
    SKTR Project11 hari yang lalu

    Penonton setia hadir, tapi gabisa maen MC aduh😭

  • Ronal 99
    Ronal 9911 hari yang lalu

    7:53 moment sombong 8:24 moment ngeles Jarangin ko sombongnya🙏🙏🙏

  • Putra Maryah
    Putra Maryah11 hari yang lalu

    Stiap nonton dr co bas pasti slalu praktek langsung...wwkkkwk

  • Arifin Yuki
    Arifin Yuki11 hari yang lalu

    Bikinin counter 6 cadia 6 venom koh trus upload lgi ,makasih🙏🙏🙏

  • Rynn
    Rynn11 hari yang lalu

    Bang buat hyper Gusion lifesteal nya gede bner bang 🗿

  • Zirrrr   •    YT
    Zirrrr • YT11 hari yang lalu

    Gua meskipun Player FF Tapi suka nonton Chanel Bas Klemens Soalnya mainnya santuy😂ga toxic lagi😂

  • Ahmad Syaifullah
    Ahmad Syaifullah11 hari yang lalu

    Grok cadia emng tebel bgt apalagi kalo guardian ny nyala+ di tambah skill pao 😂hrs pke 4 abis biar kek krupuk darah ny😂

  • Doffi Sumantri
    Doffi Sumantri11 hari yang lalu

    Hyper Grock wimslayer dong ko basss hehe

  • Chitto Gaming
    Chitto Gaming11 hari yang lalu

    Ini namanya komen!!!

  • gilang tri subekti
    gilang tri subekti11 hari yang lalu

    itu hyper carry harusnya kimi bintang 3

  • Coklat Panas
    Coklat Panas11 hari yang lalu

    Aduh ko bass kenapa dibuat konten😭😭 nanti jadi rebutan itu combo biasa aku pake di magic chase,, 😂😂😂😂

  • Galih Danisworo
    Galih Danisworo11 hari yang lalu

    Ga asik magic chess sekarang, sebelum di rombak malah enak combo lebih bervariasi. Combo bucin wkwk

  • Kepo Ya
    Kepo Ya11 hari yang lalu

    Gw tusun dari 3600 sampe 3400 gara2 meta grok cadia njir

  • Reffan DP
    Reffan DP11 hari yang lalu

    Konten Analis msc bang

  • Kevin Mahardika
    Kevin Mahardika11 hari yang lalu

    Sumpah gg bang aku main 5 kali menang 4 kalah satu gg sumpah meta haram darahku tinggal12 masih ada 7 orang masih menang gila op bet makasi bang 6 guner 4 tinju sama 4 naga gg

  • Frd Frmnsyh
    Frd Frmnsyh11 hari yang lalu

    Cadia+guardian+venom gk ada obat

  • Abdul Hamit

    Abdul Hamit

    11 hari yang lalu

    Biar kalah tetap d kontena👍🏼 ni baru la u-tuber

  • hadi ican
    hadi ican11 hari yang lalu

    Grock cadia emang gejrot

Berikutnya