COMBO HARAM! 7 VS 10 AJA KITA SIKAT HABIS MUSUHNYA PAKE GINIAN DOANG!!

AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! :D
Playlist Magic Chess : id-get.info?list...
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :
sociabuzz.com/bassklemens/donate
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Don't forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE :)
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Komentar

  • Bass Klemens
    Bass Klemens14 hari yang lalu

    Combo penggagal konten gw nih nyebelin banget wkwkwk

  • Citra punya hari

    Citra punya hari

    13 hari yang lalu

    Siiaappp salam pemula,,,, semoga channel saya sukses seperti bass klemens

  • BAGAS HANGGARA

    BAGAS HANGGARA

    14 hari yang lalu

    HALO COKKKKKKKKKKKKKKKKKK

  • trychandra paradise

    trychandra paradise

    14 hari yang lalu

    Makanya bang maen sabar ewkwk udah kalo role maksa aja haha

  • Official Alzier

    Official Alzier

    14 hari yang lalu

    Kadang gw kesel sama buss 3 mau maen combo ini dikasih hero yg ini anjk" hhh

  • Premi Um

    Premi Um

    14 hari yang lalu

    Semenjak ada combo gituan jadi beda sama season kmaren kwkkw

  • Laila Yuniati
    Laila Yuniati5 hari yang lalu

    Aduh.. combo andalan gw. Jadi banyak yg tau. Bahayanya kalau ketemu magic odet astronya idup dapet buku atau item magic lainnya.

  • Adie Bocil
    Adie Bocil10 hari yang lalu

    Konten nya ber moto bnget buat belejar ko bas

  • Muhamad fadhil Gunawan
    Muhamad fadhil Gunawan11 hari yang lalu

    Ka bass coba pake pou 3kak

  • Kintil Hilih
    Kintil Hilih11 hari yang lalu

    Klo kombo halal begimana bang? (Emote batu)

  • Yandri Bria
    Yandri Bria12 hari yang lalu

    Itu grock kadia emang ngeselin... Ko Bass, coba Freya/Thamuz 3 pake kristal wyrmslayer....🙏🙏🙏...

  • Okti Awan
    Okti Awan12 hari yang lalu

    Sdah mythic magic chess ku Tinggal ketemu sama IOS😁

  • ERL SALI
    ERL SALI13 hari yang lalu

    Terlalu sadis grokkk

  • Aji Asura
    Aji Asura13 hari yang lalu

    Bang pus gua skil 3 odet muluk kak tapi sering mati sama haya atau dengan combo swordman. Jadi enaknya combo apa ya kak?? 🤔🤔🤔

  • Pusti Winaryo
    Pusti Winaryo13 hari yang lalu

    Combo ini selalu jadi rebutan, kadang meskipun dapet blessing cadia atau venom tetep aja too soon. Mendingan main nature spirit yang jarang direbutin, paling guardian-nya yang berebutan.

  • marbun channel
    marbun channel13 hari yang lalu

    Ko bas, the best panutan. Semangat trus ko 😊

  • Tuyul Albino
    Tuyul Albino13 hari yang lalu

    Martis wyrmslayer ko basa oo bgt

  • Dimas Pramudya
    Dimas Pramudya13 hari yang lalu

    Pandah

  • Zakaria
    Zakaria13 hari yang lalu

    Ko mau tanya krmaren kaboom udh keluar kenapa ilang lgi ya padahal udah beli😭😭 Plisss jawab!!!

  • Edi Maverick
    Edi Maverick13 hari yang lalu

    Boleh dm hasil pertandingan gk ko bass

  • Nico Neko
    Nico Neko13 hari yang lalu

    kembalikan blood demon pliss montod. broken bener dah pake blessing2an begini

  • M. Faezal Ansory
    M. Faezal Ansory13 hari yang lalu

    Itu cara ngurangin biaya level up comander itu gimana ya?

  • balak 66
    balak 6613 hari yang lalu

    Mntap bosku

  • Windi Alif
    Windi Alif14 hari yang lalu

    Bang cariin pasangan combo Lightborn

  • Diva And Nico
    Diva And Nico14 hari yang lalu

    Sekarang comander sama combo apa yang meta ya ko bass?

  • YOU2BER channel
    YOU2BER channel14 hari yang lalu

    10 subscriber menuju 1juta subscriber Semangat ko bass 👍💪💪💪

  • trychandra paradise
    trychandra paradise14 hari yang lalu

    Menang bacod kalah ngeluh

  • Rendi Hardi
    Rendi Hardi14 hari yang lalu

    Bg coba pake 6 arcer 6 cadia,3 wepon,3 astro, iritel bintang 3 gak ada obat asli ,, ling bintang 3 aja KO, barus gw nyoba, perfek dh pokoknya, cmn gw dpt blesing arcer 1 sama cadia 2,trus dapat itam arcer 2

  • trychandra paradise
    trychandra paradise14 hari yang lalu

    Role maksa amat bang wkkw

  • trychandra paradise
    trychandra paradise14 hari yang lalu

    Mending kelvin gimang kwkwk

  • Siti Aminah
    Siti Aminah14 hari yang lalu

    MAF BANG TELAT 😀😀😂

  • Gt ozaru
    Gt ozaru14 hari yang lalu

    Jgn keseringan konten pao 1 bang takut d nerf 🤣

  • Well Well
    Well Well14 hari yang lalu

    Ketawanya kurang ko bass 😁 Semangat terus dah buat kontenny

  • sEndy chanel
    sEndy chanel14 hari yang lalu

    Gue pensiun main MC krna susah dapet blesing. Skrng kembali ke Rank.

  • frostfire &supra
    frostfire &supra14 hari yang lalu

    Bang gw mau cerita gw main jam 11 malem pake pao 1 grock bintang 3 winstreak terus barusan darah masih penuh gak ada yg bisa kalahin gw

  • 174FIS Channel
    174FIS Channel14 hari yang lalu

    Koh, tolong disempurnakan lagi, Match aku barusan jam 22"50. Pake combo cacat Gunner 4. Warm Sleyer 4. Wesler 4, cadia 3, elementalist 2, Mech Era 3, Support 2. Heronya bintang 2 semua, cacat beh pokoknya mah masih kalah dengan combo 6 venon dan 4 asasin

  • Eno vanka
    Eno vanka14 hari yang lalu

    Gas 1 jt subrek⛽⛽⛽

  • SEPTYA GUNAWAN
    SEPTYA GUNAWAN14 hari yang lalu

    Kalo pake Pao 3 Hero recommended apa boss 🙏

  • Budi Aje
    Budi Aje14 hari yang lalu

    Bikin counter nya dong ko bass..gua ga pernah menang lawan kombo itu

  • ayam geprek
    ayam geprek14 hari yang lalu

    Bang request zilong b3 assasin

  • Dadan Ruhdiana
    Dadan Ruhdiana14 hari yang lalu

    MAMAM!

  • Yusuf Thauziri
    Yusuf Thauziri14 hari yang lalu

    Pake Harper beny aja Ambil grock nya jual udah level 9 🤪

  • Fibriyonanda Fibriyo@aja
    Fibriyonanda Fibriyo@aja14 hari yang lalu

    Grok gua 5 vs 1 bg!

  • Ash Banana
    Ash Banana14 hari yang lalu

    Bang kemarin main kaboom Astro jadi hyper..sumpah bang nga bisa mati... oddete astro pun nga bisa lawa...ekwkw

  • ryan febryan
    ryan febryan14 hari yang lalu

    Grock B3 PKK biji kadia asli Meresahkan, Haram Banget😭

  • Felani Firman
    Felani Firman14 hari yang lalu

    Pakek eva 2 ngab

  • Lucky Mahardhika Ryzha
    Lucky Mahardhika Ryzha14 hari yang lalu

    Blassing nya itu lho Ko.....Nice 👌

  • rizwan tulloh
    rizwan tulloh14 hari yang lalu

    Pasti garagara conten ini tadi gue ketemu 5 pou 1 sekaligus

  • Siti Lailatul Fitriah
    Siti Lailatul Fitriah14 hari yang lalu

    Nyebelin brang grok Sekarang

  • LGN• gaming Ml
    LGN• gaming Ml14 hari yang lalu

    Bang buatin dong kombo apa yg bagus untuk player pemulula soalnya masi pemula bang☺️☺️☺️

  • Imis Misran
    Imis Misran14 hari yang lalu

    Siapa yg dtang ke sini hbis kalah trus 🤭

  • Yoga Eka pradhiti
    Yoga Eka pradhiti14 hari yang lalu

    Bang Marsha archer

  • Setya dharma
    Setya dharma14 hari yang lalu

    Akai pakai venom bang

  • Afif _012
    Afif _01214 hari yang lalu

    P

  • makhrus eVans
    makhrus eVans14 hari yang lalu

    Klahnya sama esme 3 .6 mage 6 lighborn +konsentrat energi

  • Man !

    Man !

    14 hari yang lalu

    Smua tergantung bllesing dan crystal kalo udah dpat itu 2 tnggal tergantung posisioning!

  • Nurul Ismi

    Nurul Ismi

    14 hari yang lalu

    6 mage 6 lighborn itu susah, apalagi klw sepi blessing

  • Andjar David
    Andjar David14 hari yang lalu

    Ini combo haram jng di viralin...

  • Gustiawan Mulyadi
    Gustiawan Mulyadi14 hari yang lalu

    Combo ni enk bngt

  • Nizar Baehaki
    Nizar Baehaki14 hari yang lalu

    Bang bikin hayper belerick campur venom

  • apa loh liat liat gua
    apa loh liat liat gua14 hari yang lalu

    Wih semoga ko bas bisa 1 juta subscriber bulan ini amin

  • 02_Aditya tresna pramudia
    02_Aditya tresna pramudia14 hari yang lalu

    Dari mytic turun ke legend :(

  • Sabda eko Ardiansyah
    Sabda eko Ardiansyah14 hari yang lalu

    Bang karina cadia astro assasin kalau bisa 3 archer

  • CB Malaya
    CB Malaya14 hari yang lalu

    Ampir tiap hari pke combo ini, tpi...... :(

  • Candra Setia Ganda
    Candra Setia Ganda14 hari yang lalu

    Bang coba main combo mage northen vale wm pal saki 2 ok bangt tu

  • M R Kazol
    M R Kazol14 hari yang lalu

    tembok batu memang op

  • Habib Sulton Mahmud
    Habib Sulton Mahmud14 hari yang lalu

    Bakal rame ni combo

  • Dwi Prasetyo
    Dwi Prasetyo14 hari yang lalu

    Wkwkwk makanya bang make nature spirit venom guardian 663

  • Cicak Cicak
    Cicak Cicak14 hari yang lalu

    Yah ko bass ga tau ajibnya combo 6nature 3hero doang (blessing roger,belerick,atlas), 6gunner & 3 guardian wkwk

  • MAGIC CHESS AND LIFE
    MAGIC CHESS AND LIFE14 hari yang lalu

    Yu dikit lg 1jt subs

  • Kopi Susu
    Kopi Susu14 hari yang lalu

    Cepreeeetttt

  • Dedee Jaya Suprana
    Dedee Jaya Suprana14 hari yang lalu

    Bang Klo buss 3 dapet Heronya gak ada yg sama, better di ambil apa nunggu next skill 3 nya lagi?

  • 3IA18_Rio Daffa Himawan
    3IA18_Rio Daffa Himawan14 hari yang lalu

    Grock B3 Cadia Venom Guardian + Pao 1 Tombak Zilong auto patah, Martis pedangnya auto tumpul, Aldous auto remuk tuh tangan

  • EcanTube
    EcanTube14 hari yang lalu

    Ayo bisa bulan ini 1jt subcriber

  • Muhammad Hasbi
    Muhammad Hasbi14 hari yang lalu

    Ko bas kalau main kombo ini sering dapat bintang 3 aku pernah 7 b3 main kombo ini

  • Muhammad Hasbi
    Muhammad Hasbi14 hari yang lalu

    Ko biasanya aku kalau main kombo ini pake pao3 terus ambil buff darah terus grok b3 pakai helem ama kristal cadia darah nya bisa ampe 90.000

  • Hadi Surya
    Hadi Surya14 hari yang lalu

    Kangen Freya 3 gunner

  • Hadi Surya
    Hadi Surya14 hari yang lalu

    Itu emang combo ngeselin😆

  • Muhammad Hasbi
    Muhammad Hasbi14 hari yang lalu

    Lah kombo gw biar mitik ini gw pake dari kemarin kemari tiba2 di pake ko bass

  • Ali ptr
    Ali ptr14 hari yang lalu

    Siapa yg cita citanya main magic chess di zolimin sama moontong

  • Adji Zidane
    Adji Zidane14 hari yang lalu

    Gw udah pake combo ini, 6 cadia, 6 mage, 6 venom eh kecret, nyesekk

  • 『LND』BAL'被
    『LND』BAL'被14 hari yang lalu

    Ikut ikut Kelvin geming?

  • Amino Sae
    Amino Sae14 hari yang lalu

    Commander paling ngeselin si ini😭

  • Kinory
    Kinory14 hari yang lalu

    “Itu pedang Martis langsung tumpul ya gaes” Bass Klemens 🤣🤣🤣

  • Wahyu Asmara
    Wahyu Asmara14 hari yang lalu

    BANG KABOOM DI HAPUS SEMENTARA APA GIMANA? SOALNYA KEMAREN GUE PAKE KABOOM TERUS PAS MAIN LAGI MALAH GA ADA KABOOMNYA

  • Nurul Ismi

    Nurul Ismi

    14 hari yang lalu

    Ada bug DC 1 sampai 2 org, tiap ada yg main kabom

  • Rendra Pamungkas
    Rendra Pamungkas14 hari yang lalu

    Bang , Sekarang bikin konten Counternya Grok guardian

  • Nurul Ismi

    Nurul Ismi

    14 hari yang lalu

    Ditabrak Combonya 😅

  • Nano Bramono
    Nano Bramono14 hari yang lalu

    Jirrr ktwa jahatnya ngrri

  • Dani580 Ramdani
    Dani580 Ramdani14 hari yang lalu

    Bang coba hyper alucard pake yuki 3. Karena kaya ga pernah liat pake yuki 3

  • Lutvy Pratama
    Lutvy Pratama14 hari yang lalu

    bang yos kaboom ngebug apa gimana? gua udah beli kok gak ada

  • Qwerty
    Qwerty14 hari yang lalu

    pao commander paling ngeselin😁 2x w maen d bacotin lawan🤣

  • Muladi Ramadan
    Muladi Ramadan14 hari yang lalu

    Meresahkan

  • Hafiy dari malaysia
    Hafiy dari malaysia14 hari yang lalu

    bang lu tau apa benda baik dari moonton😅

  • Adriansyah C.U
    Adriansyah C.U14 hari yang lalu

    Ahaha mamam 😂😂😂

  • CING DULL
    CING DULL14 hari yang lalu

    1 jt yo

  • yunaaしゃ
    yunaaしゃ14 hari yang lalu

    Lah gw pake 5 Hero lawan 9 Hero nyimak, aktifnya synergy cuma 3 sm 3

  • Hotaru chan
    Hotaru chan14 hari yang lalu

    combo viral di mitik

  • FAM04 GAMING
    FAM04 GAMING14 hari yang lalu

    Belajar magic chest dulu ahh Dari dulu ga pernah main magic chest 🤣🤣

  • Dwi Raya Prabowo
    Dwi Raya Prabowo14 hari yang lalu

    Gara2 ini hero legend tidak berguna

  • Lahem
    Lahem14 hari yang lalu

    Asli males banget kalo udah ketemu grock cadia

  • Achmad AL
    Achmad AL14 hari yang lalu

    Gua lagi ngepush mythic pake combo dan comander itu terus bang. Dapet 4 besar terus. Biasanya pake 6 cadia 4 mage 4 elementalis 4 venom kalo ga salah satu di ganti 4 wesler. Dah OP banget

  • Emon KW
    Emon KW14 hari yang lalu

    Hay ko bass

  • Muhammad Taufiq Syarif Hidayatullah
    Muhammad Taufiq Syarif Hidayatullah14 hari yang lalu

    Di original server kaboon udh keluar apa belum?

  • Kelvin Pandu
    Kelvin Pandu14 hari yang lalu

    Lah kenapa konten in sih.. banyak yg make ntar

  • DR 93
    DR 9314 hari yang lalu

    Comander kesayangan nih😂😂

  • Fauzi Ramadhan AYJIMOON
    Fauzi Ramadhan AYJIMOON14 hari yang lalu

    Pao 1 adalah musuh gue nomor 1.ampasssss🔥

  • KILLhamKU RIDERS
    KILLhamKU RIDERS14 hari yang lalu

    Gue turun 300 point gara gara pengen rasain ni combo.. tpi gue pakek comander mavis

  • Albertino Luqman Dhany
    Albertino Luqman Dhany14 hari yang lalu

    Bikin counter grock cadia bang

Berikutnya