BADANG ⭐⭐⭐ WYRMSLAYER + BUKU !! AUTO TINJU TAWURANN .. PUKULAN SERIBU TANGAN!!

AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! :D
Playlist Magic Chess : id-get.info?list...
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :
sociabuzz.com/bassklemens/donate
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Don't forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE :)
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah \u0026 murah? Langsung Coda Shop: coda.shop/Ios

Komentar

  • Bass Klemens
    Bass Klemens20 hari yang lalu

    AKHIRNYA JADI SI TMPAR” MANJA BADANG WYRMSLAYER WKWKKW

  • Rendy Wanara

    Rendy Wanara

    19 hari yang lalu

    Akhirnya meta ku d upload bang. Makasih lho

  • Alfian Barik

    Alfian Barik

    20 hari yang lalu

    Marsha ganti chou woey

  • DESTROyER H

    DESTROyER H

    20 hari yang lalu

    Bang bikin freya wimslayer+Gunners donk please. Mau liat

  • Risal prayoga

    Risal prayoga

    20 hari yang lalu

    Bang hyper alucard bintang4 + acher

  • Irvan Nur H

    Irvan Nur H

    20 hari yang lalu

    Lllllllllll

  • wayyy
    wayyy12 hari yang lalu

    OTW 1kk subscribe...

  • Stella Official
    Stella Official12 hari yang lalu

    9:32 kok badang hero bintang 4 . bukan nya badang hero 4 coin 😂

  • Nabila zahira nst
    Nabila zahira nst13 hari yang lalu

    Valir 3 dong

  • ERL SALI
    ERL SALI17 hari yang lalu

    kacau badang b3 sadism

  • minomino ko
    minomino ko18 hari yang lalu

    Bang coba comander 3round win nambah serangan ke comander musuh (atas egi skil 3).. pke hero natur spirit.. kalo jadi gila tuh..

  • ConeTall XD
    ConeTall XD19 hari yang lalu

    Gua pernah Irithel 6 Gunner 6 archer 3 astro kalah ke 2 gara" cuman 5 Hero yg bintang 2 sedih tapi damage dari Gunner nya ga keliatan yg sampe critical sampe 10k gitu soalnya skill nya irithel aja critical dan ga terlalu sakit sih mending 6 astro 6 archer sih terbaik kalo bisa 4 abbys juga

  • ConeTall XD
    ConeTall XD19 hari yang lalu

    Bang kalo emang blessing nya ga kepake mending jual aja kalo blessing kita beda jauh jumlahnya sama blessing musuh change dapet blessing nya lebih gede jadi gausah ragu kalo emang blessing nya ga guna gua juga sering gitu gua tau juga dari streamer FB bantu up dong!

  • amas parera
    amas parera19 hari yang lalu

    Kok bisa banyak blessing ko bass???

  • Trisula Generation
    Trisula Generation19 hari yang lalu

    Lagu di menit 13.13 judul nya apaan

  • Lian Ifani
    Lian Ifani19 hari yang lalu

    Hai

  • Teguh Santoso
    Teguh Santoso19 hari yang lalu

    Combo Ora Ora Ora Ora Ora Ora

  • Abal Abal
    Abal Abal19 hari yang lalu

    Baybay nya mna bng

  • isan rrg
    isan rrg19 hari yang lalu

    ok

  • Andi Hood
    Andi Hood19 hari yang lalu

    Bg bikin content combo venom cadia tapi grock kasih biji ass🙃

  • Gilang ramadhan
    Gilang ramadhan19 hari yang lalu

    Dahla gua ketinggalan konten nya😥

  • yu yu
    yu yu19 hari yang lalu

    Maaf Kapten Bass Klemens....maafin banget ya...

  • Kirishima YT
    Kirishima YT19 hari yang lalu

    Kalo gitu coba ko bass, zilong wyrmslayer gunner cadia

  • Barken
    Barken19 hari yang lalu

    Ko bass collab sama jess no limit dongg

  • Herdi ardiyan
    Herdi ardiyan19 hari yang lalu

    hyper hc ko bass

  • Wan
    Wan19 hari yang lalu

    Halo om , bisa gk buat konten main ranked? Gw penasaran gmn cara om adaptasi gameplay dan mekanik sesuai dgn meta hari ini. 🙏

  • Ini Naky
    Ini Naky19 hari yang lalu

    Pelit banget liatin damage:(

  • Faris Reza
    Faris Reza19 hari yang lalu

    bang analisis lagi dong😔

  • Rival Ardiansyah
    Rival Ardiansyah19 hari yang lalu

    Hyper Claude bang

  • Alex Dwi
    Alex Dwi19 hari yang lalu

    Absen penonton setia ID-getrs yang belum pernah dapet give away

  • Ahmad arsyad Baihaqi
    Ahmad arsyad Baihaqi19 hari yang lalu

    Bang main venom lahh

  • william hutagaol
    william hutagaol19 hari yang lalu

    8:54 Muka lu kalo lg kecewa gemes banget bang 😂😂🙏🙏🙏

  • mrfimmdn
    mrfimmdn19 hari yang lalu

    Hyper moskov wyrmslayer

  • Ahan P
    Ahan P20 hari yang lalu

    Badang cadia keren kaya nya tuh tinjunya auto meninggoy

  • badrus sholeh
    badrus sholeh20 hari yang lalu

    Apa cuman gue yang belum paham main magic chess🤕

  • Road 2 Brother
    Road 2 Brother20 hari yang lalu

    Katanya irithel jadinya badang :')

  • Andri Sandjaya
    Andri Sandjaya20 hari yang lalu

    Konten nya slalu menarik bang ios

  • kisan putra
    kisan putra20 hari yang lalu

    Masih sakit damage nya jhonson dulu pas jadi archer bang

  • Dwi Ishla
    Dwi Ishla20 hari yang lalu

    Bang Gua kalau main magic chess gak ada skinnya

  • Garox Star
    Garox Star20 hari yang lalu

    Cobain pake mavis dong ko bass gapernah liat pake mavis

  • Ma'ruf Ramadani
    Ma'ruf Ramadani20 hari yang lalu

    Ada yg tau bass kalo live dimana?

  • Cadia Venom
    Cadia Venom20 hari yang lalu

    Pengen nyoba dah mabar ama koko 🙃🙃😜

  • Yoga Hidayat
    Yoga Hidayat20 hari yang lalu

    Udah liat tournamen ff blom bang

  • Zidan Al Rasyid
    Zidan Al Rasyid20 hari yang lalu

    combo ter de bes sih ini

  • Davit Pangaribuan
    Davit Pangaribuan20 hari yang lalu

    Badang tukang pukul 😂😂😂

  • kisan putra
    kisan putra20 hari yang lalu

    Bang coba hyper hanabi gua subcribe

  • Ilham Syahputra
    Ilham Syahputra20 hari yang lalu

    Bagus kali yak kalo ruby juga ada di magic chese?

  • Fernanda Mahardika
    Fernanda Mahardika20 hari yang lalu

    Bang, coba bikin gameplay pake connie 3 bangg

  • Rascals
    Rascals20 hari yang lalu

    Asik dahh konten yg selama gw nonton ini yg ngakak cok, ketika dpt badang bntang 3 awokowkok🔥🔥

  • dwb_official
    dwb_official20 hari yang lalu

    Kangen claude 6 wrestler 6 empire unlimited ulti😀😀

  • Pusti Winaryo
    Pusti Winaryo20 hari yang lalu

    Ini baru namanya blessing yang sesungguhnya. 3 Hero 6 Astro, damn! What a game! BTW tanduknya koh Bass gak ada? 16:14 😂

  • Jarwo Is back
    Jarwo Is back20 hari yang lalu

    Trus kalo udh di tag dapet respon nggk ko'

  • Tumbuklah Dapet Duit Aku
    Tumbuklah Dapet Duit Aku20 hari yang lalu

    Mau Tanya hp yg cocok buat main magicchess Dan gk ngeframe/freeze hp yg Ram brp bang?

  • Faisal Bh
    Faisal Bh20 hari yang lalu

    Ko saran aja kalo dapet blesing tapi ngga di pakek jual aja

  • Mahayi Mat zin
    Mahayi Mat zin20 hari yang lalu

    Bang buat konten classic atau rank bang

  • pejuang rupiah
    pejuang rupiah20 hari yang lalu

    👍👍👍👍

  • JAROT GAMING
    JAROT GAMING20 hari yang lalu

    Gua tantang lu bang!!! Bikin hyper ATLAS assassin bintang 3 bisa gak bng😋

  • Tama Pambudi
    Tama Pambudi20 hari yang lalu

    hoki setahun sekali udah kepake ko bass😅🤣

  • zetsu 88
    zetsu 8820 hari yang lalu

    nyoba wesler sama ero bang

  • Syahrezi Hasan
    Syahrezi Hasan20 hari yang lalu

    Chounya bisa masuk bang ganti Masha:)

  • Town_ T
    Town_ T20 hari yang lalu

    Padahal bisa kepake zilongnya bang, masha ganti chou karna valirnya.blessing warmslayer

  • apakah aku terlihat peduli?
    apakah aku terlihat peduli?20 hari yang lalu

    Bedeng? Kmpung gua

  • Imroatul Mahbibah
    Imroatul Mahbibah20 hari yang lalu

    Nex request commander saki skill 2 bang

  • Ircham Yusuf
    Ircham Yusuf20 hari yang lalu

    Enak bet bang blezingan mu

  • Marina Marine
    Marina Marine20 hari yang lalu

    Pake hero Connie bang

  • Kawasan Merokok
    Kawasan Merokok20 hari yang lalu

    Bang apa judul lagu latar nya tu

  • Mohamad Faiz
    Mohamad Faiz20 hari yang lalu

    Req harith archer

  • Howby Gaming
    Howby Gaming20 hari yang lalu

    padahal darah masih 80 knpa gk coba2 badang solo kill bang tadi..

  • Ardi Dhenem
    Ardi Dhenem20 hari yang lalu

    Claude venom Gunner ko bass

  • amirrudin suhada
    amirrudin suhada20 hari yang lalu

    Request bang Kimmy archer

  • kevin
    kevin20 hari yang lalu

    Mage astro wymslayer hypet odet wymslayer mantap bang

  • kevin
    kevin20 hari yang lalu

    Mage astro wymslayer hypet odet wymslayer mantap bang

  • Juni Juli
    Juni Juli20 hari yang lalu

    COBA ADA MODE TURBO IYA BIAR KAGA TERLALU LAMA

  • Yogihamda pratama
    Yogihamda pratama20 hari yang lalu

    Kalo jual yg ada blesingnya pas kalo mau jadiin bintang 2 hero lain bisa change blasing bro

  • YOGI CRAFT
    YOGI CRAFT20 hari yang lalu

    Req bang, hyper akai coba full deff

  • Olan saputra
    Olan saputra20 hari yang lalu

    Anjir hoki bngt ko bass

  • Anthony Garnito
    Anthony Garnito20 hari yang lalu

    Baru nyobain chou wormslayer+ biji archer wesler cadia

  • lindu aji
    lindu aji20 hari yang lalu

    Bg buat konten perfeck winn bg Terserah mau pake combo apa 😂

  • Marnah Marnah
    Marnah Marnah20 hari yang lalu

    Badang cadia kayanya serem juga ya

  • ib24 in27
    ib24 in2720 hari yang lalu

    Bang coba bikin astro ligbornd

  • Imam Deni
    Imam Deni20 hari yang lalu

    Bang Coba Hyper Argus Ass Pake Item Hasclaw + Guardian helmet

  • Muhammad Yahya
    Muhammad Yahya20 hari yang lalu

    Damage liatin dr awal mmk

  • Imam Deni
    Imam Deni20 hari yang lalu

    Tujuan Awal : Irithel Gunner Hyper Tujuan Akhir : Badang warmslayer Hyper Dari Irithel Ke Badang Sangat Jauh bung

  • Hendy Chen
    Hendy Chen20 hari yang lalu

    Gk ngotak blessing nya

  • msyffa akmal
    msyffa akmal20 hari yang lalu

    16:30 koecak abis melotot nya🤣🤣🤣

  • Titin Sutini
    Titin Sutini20 hari yang lalu

    Bang bikin combo 1vs9

  • Kelinci 123.
    Kelinci 123.20 hari yang lalu

    Coba kalian nonton nya sambil make subtitel, kocak kwkw

  • Muhammad Ihsan Habibi
    Muhammad Ihsan Habibi20 hari yang lalu

    Sangking kuatnya kobass ampe nyebut 6 wrestler atau masi blm move on season meta wrestler 😄

  • Benny AP
    Benny AP20 hari yang lalu

    Comander eggy 3 6 gunner, 4 stun, 4 elementalis, 4 lospacados, 3 cadia, 4 wrymslayer power 210 ⭐⭐⭐ 6 biji (cloude, aldous, luoyi, valir, kimi, cou) ⭐⭐ 4 biji (fraco, granger, marsya) ⭐ 1 biji (aurora)

  • jerri kusnadi
    jerri kusnadi20 hari yang lalu

    ko bas bikin hyper lesli

  • cinno tuyeng
    cinno tuyeng20 hari yang lalu

    lancelot wemslayer

  • Robyimannupiilhamsyah Oby
    Robyimannupiilhamsyah Oby20 hari yang lalu

    Hyper Estes ko bass pliss

  • Mohammad Fajar
    Mohammad Fajar20 hari yang lalu

    Combo claude ulti ga habis habis dong bang bass, kaya dulu claude the king

  • X TKJ 3 HANDIKA JAELANI
    X TKJ 3 HANDIKA JAELANI20 hari yang lalu

    Semalem combo nya kaya gini loh, eh cek yutup ko bas malah sama

  • Fauziah Uci Jumlianrah
    Fauziah Uci Jumlianrah20 hari yang lalu

    Hyper claude bang

  • Airy Survive
    Airy Survive20 hari yang lalu

    nice

  • Suliliran gabut
    Suliliran gabut20 hari yang lalu

    Bang gua mau tanya martis di magic chess ada bug nya kah masa kalo dah late game gak bisa di damage

  • Arya Di
    Arya Di20 hari yang lalu

    Ngombe

  • Ujij
    Ujij20 hari yang lalu

    Hyper Moskov bang

  • • Cakk Lii •
    • Cakk Lii •20 hari yang lalu

    cuplikan tertawa jahatnya diikutin lagi Boss

  • Setiawan Erik
    Setiawan Erik20 hari yang lalu

    Kekalahan ko bass adalah pao skill 1

  • Lord MIF
    Lord MIF20 hari yang lalu

    Req Esme wyrmslayer bang

  • Riz Prayoga
    Riz Prayoga20 hari yang lalu

    Konten susah sih ini, selamat koh udh berhasil bikinin👍

  • Rizka Shofy
    Rizka Shofy20 hari yang lalu

    Bass lemes

  • Syahrul Dp
    Syahrul Dp20 hari yang lalu

    Odetee dragon altar perfect

Berikutnya