5 HERO WYRMSLAYER SEMUA⭐⭐⭐!! MUSUH AUTO PANIK !!

AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! :D
Playlist Magic Chess : id-get.info?list...
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :
sociabuzz.com/bassklemens/donate
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Don't forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE :)
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah \u0026 murah? Langsung Coda Shop: coda.shop/Ios

Komentar

  • Bass Klemens
    Bass Klemens21 hari yang lalu

    PANIK GA PANIK GA??

  • faridz fahrizal

    faridz fahrizal

    20 hari yang lalu

    Bang saya mau nanya kok score rank megic chese saya gak naik yak padhal juara satu dua truss

  • FIRAS GAMING

    FIRAS GAMING

    21 hari yang lalu

    Y

  • kho khim

    kho khim

    21 hari yang lalu

    Bang main classic kek

  • indra ko99

    indra ko99

    21 hari yang lalu

    Panik lh masa engggak

  • Nanda Buana

    Nanda Buana

    21 hari yang lalu

    Kemaren ada tuh gw tag di ig ko bas. Gw bkin 7 hero bintang 3 dan semuanya dpt blessing, power 241. Itu baru panik musuhnya hehe

  • Ocal Wet
    Ocal Wet6 hari yang lalu

    Moskop bintang 3 boleh ngak Lo. Buat

  • Gilang Aji Putra Putra
    Gilang Aji Putra Putra16 hari yang lalu

    game play nya kenapa lompat2 ko, terlalu banyak skip

  • Ramadhan ,
    Ramadhan ,18 hari yang lalu

    Bang bisa req gk?

  • vaqih aqse
    vaqih aqse19 hari yang lalu

    Meta WORM SLAYER = PEMBUNUH CACING wkwkwk :v

  • Dimas Dcki123
    Dimas Dcki12320 hari yang lalu

    Gw kamren juga sekali rol keluar nana semua, di ronde 2

  • Remu P
    Remu P20 hari yang lalu

    ko coba granger full wimslayer 🤣🤣🤣

  • M Riswar Nasrullah
    M Riswar Nasrullah20 hari yang lalu

    Mksh bg deg nya pas gw coba eh auto win bg op bgt damagenya :)

  • Najmia Rahma
    Najmia Rahma20 hari yang lalu

    4:00 judul backsoundnya apa bro?

  • Andrew SA
    Andrew SA20 hari yang lalu

    4:36 wkwk

  • Player Gratisan
    Player Gratisan20 hari yang lalu

    Kurang bcot lo bg..

  • itil mmk
    itil mmk20 hari yang lalu

    bang pingin dong di sapa nama gua rizki, gua subscrb abang dari pas masih 200 subscrber bang

  • itil mmk
    itil mmk20 hari yang lalu

    bamg

  • faridz fahrizal
    faridz fahrizal20 hari yang lalu

    Bang req pake astro comander yuki skil 3 banh

  • faridz fahrizal
    faridz fahrizal20 hari yang lalu

    Bang req pake astro comander yuki skil 3 banh

  • Tinker- man
    Tinker- man20 hari yang lalu

    Yang last sih kalo menurut aku bagusnya ambil archer aj lebay bet yang udah full

  • bule kids
    bule kids20 hari yang lalu

    kenapa ga ambil archer bang ?

  • Rizky Febrian7499
    Rizky Febrian749920 hari yang lalu

    Thamuz walaupun gk gerak, tapi wm nya 9 tetep dapet lifesteal bang ios, karna setiap dia ngamuk, dia ngeluarin aura yang ngasih damage juga bang

  • Baragus Akbar
    Baragus Akbar21 hari yang lalu

    Bass req gs hyper donk, nyala cadia ass sama venom ny donk Pnsran krna gagal jdi😃

  • Marta Ariani
    Marta Ariani21 hari yang lalu

    Bang gua pernah harith B3 di round awal roll isinya harith tiga biji truss wkwk

  • Mbenggg
    Mbenggg21 hari yang lalu

    Fix kehokian 10 match wkwk

  • mks
    mks21 hari yang lalu

    Komander eva ko bass

  • KACONK OLENG
    KACONK OLENG21 hari yang lalu

    Hayabusa venom ko, bayangan beracun 😍

  • Zcky Nvnd
    Zcky Nvnd21 hari yang lalu

    Coba main Pao bang

  • Kocak Gaming
    Kocak Gaming21 hari yang lalu

    Bang buatin game play yang gampang tapi sakit

  • Imagine Clay
    Imagine Clay21 hari yang lalu

    Next konten Moskov Gunner bang👍

  • Fyzz(MY)Gaming
    Fyzz(MY)Gaming21 hari yang lalu

    Klau gua bang di creep yg terakhir tuh gua akn mengambil crystal Archer nya kasi ke Kimmy supaya ada attc speed nya dn Irithel pn soalnya nyala jugak sbb dpt blessing Archer.... Utk gameplyy ny mantap bang 👍👍

  • ThePhuzz21
    ThePhuzz2121 hari yang lalu

    Lolos turnamen nimo tv g bang. ??

  • AD 30
    AD 3021 hari yang lalu

    Setaun lebih gua stay di channel lu, cuman skrg gua agak risi sama lu yg terlalu ngemis blessing

  • Rio Bagus Pambudi
    Rio Bagus Pambudi21 hari yang lalu

    Maaf Telat Ko Bass

  • Mahardhyca .7
    Mahardhyca .721 hari yang lalu

    Gila sih hoki parah masih pagi harit b3 wkwkw😭

  • ZER0
    ZER021 hari yang lalu

    Req karrie cadia bang

  • rahman salaki
    rahman salaki21 hari yang lalu

    Padahal ambil archer,,,kan kurang 1 wkwkwk

  • Rafki Adey Ilham
    Rafki Adey Ilham21 hari yang lalu

    Hoki kali gendut ni

  • Purwanto Agung
    Purwanto Agung21 hari yang lalu

    Di akhir tadi ngapa ga ambil arcer crystal bang

  • Muhammad Ferli
    Muhammad Ferli21 hari yang lalu

    Grock assassin bang katanya hebat tapi kalau mau coba aja dulu

  • By&friends Yt
    By&friends Yt21 hari yang lalu

    Claude bintang 3 + buku + 4 elementalis

  • Reza Ferdiansyah
    Reza Ferdiansyah21 hari yang lalu

    Bang cba Miya wym slayer b 3 sakit parah

  • muhammad hasan
    muhammad hasan21 hari yang lalu

    Bang tutorial di dzolimi montod bus 3 heronya beda beda semua... Hiks hiks... Hiks

  • Andi Saputra
    Andi Saputra21 hari yang lalu

    konten hero harga 2 koin smua

  • Alif Zakariya
    Alif Zakariya21 hari yang lalu

    bang request 6 archer 4 wyrmslayer

  • Marazza division
    Marazza division21 hari yang lalu

    Fanny bntg 3 worm slayer bang

  • FY GAMING
    FY GAMING21 hari yang lalu

    COMBO yg menarik Semoga bs seperti klens

  • FY GAMING

    FY GAMING

    21 hari yang lalu

    Klemens

  • Oscar Mesakh
    Oscar Mesakh21 hari yang lalu

    buku bwt kimmy?

  • putry winda04
    putry winda0421 hari yang lalu

    Mau tanya dong, itu cara liat stok hero dmna sii?

  • Regi Anwar Julian
    Regi Anwar Julian21 hari yang lalu

    Andai ngambilnya kristal archer, pasti irithel damagenya lebih ngeri karena aktif 3 archer bang.

  • Nayla Gaming
    Nayla Gaming21 hari yang lalu

    Kebanyakan ngoceh

  • M B R
    M B R21 hari yang lalu

    Memenya membosankan😭

  • Fathur Rahman
    Fathur Rahman21 hari yang lalu

    Di Creep Round Terakhir Bukan Nya Ngambil Archer Kan Bisa Aktif 3 Archer Kok Malah Ngambil Wymslayer Lagi Bng?🤣

  • M. Riski
    M. Riski21 hari yang lalu

    Menit 18:41 napa gak ambil kristal mm aja bang😬

  • Yan Soetono
    Yan Soetono21 hari yang lalu

    Panutan 👍👍👍

  • Bagus S. Y. Pratama
    Bagus S. Y. Pratama21 hari yang lalu

    Bang tutor cara biar b 3

  • MR.T
    MR.T21 hari yang lalu

    request argus archer asik kali ko bas

  • Nanda Buana
    Nanda Buana21 hari yang lalu

    Kmrn gw bkin 7 hero bintang 3 power 241 dan semuanya dpt blessing. Itu baru panik musuhnya cok

  • Abdul Mufid
    Abdul Mufid21 hari yang lalu

    Req lance wensleyer B3

  • Achmad Nur Aziz
    Achmad Nur Aziz21 hari yang lalu

    Kimmy archer assasin cadia mantep bang wkkw crot crottttr

  • Farid Ridwan
    Farid Ridwan21 hari yang lalu

    REQ EVA 3 SEKALIAN CHALLENGE 🔥🔥🔥

  • Xiiong art
    Xiiong art21 hari yang lalu

    Req : Kariie Cadia atau garner ko bass. Plisss ko bass di tunggu

  • sendal capit
    sendal capit21 hari yang lalu

    ko bass anak PP2 ada yg meninggal ya , pp2 ice

  • channel gaming (RXSHILED GAMING)
    channel gaming (RXSHILED GAMING)21 hari yang lalu

    Om bas bikin netur cepilit pake abe 3

  • rafahalfathi ginting
    rafahalfathi ginting21 hari yang lalu

    Bg hyper Franco assasin item defense bintang 🌟🌟🌟

  • Hail To Ruki
    Hail To Ruki21 hari yang lalu

    REQUEST ELF + ELEMENTALIST GUARDIAN

  • Lte Why
    Lte Why21 hari yang lalu

    Tadi harusnya di akhir game bisa kimmy b3 arcer koh bas kok ga di ambil😅

  • rio Kurniawan
    rio Kurniawan21 hari yang lalu

    Req mm wrimslayer ko bas, kan katanya bagus cristal wrimslayer ke hero att spd

  • Attama Sudrajat29
    Attama Sudrajat2921 hari yang lalu

    Re dong bang IOS 6legbon 6mage 6cadia🙏🙏🙏 plis bang IOS

  • Adli Wicaksono
    Adli Wicaksono21 hari yang lalu

    12:54

  • OPHELIA :3
    OPHELIA :321 hari yang lalu

    18.00 kenapa yg di ganti ga Kimmy aja :')

  • eladam
    eladam21 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/ituaaoO2oGi9erc ling b3 6wm full lifestyle auto ga bsa mati

  • eladam
    eladam21 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/ituaaoO2oGi9erc ling b3 6wm full lifestyle auto ga bsa mati

  • Try Hard
    Try Hard21 hari yang lalu

    kenapa pas di akhir ngga ambil emblem archer koh?, biar maknyus irithelnya wkwk

  • radent mamad cube tv
    radent mamad cube tv21 hari yang lalu

    lebih serem gua bang gua main pas slot 2 dapet lawan pake haritz bintang 3 ngilu kali tuh tpi pas awal2 doang 😂

  • Hayzein Syakhieb
    Hayzein Syakhieb21 hari yang lalu

    Komen terakhir aja biar di baca Ko Bass. Req : Venom + Wyrmslayer core nya Hanabi Wyrmslayer.

  • FarizalEkos
    FarizalEkos21 hari yang lalu

    Clode puki puki ko bass 🙏

  • Akhmad Hidayat
    Akhmad Hidayat21 hari yang lalu

    Ko

  • Sergi 08
    Sergi 0821 hari yang lalu

    Combo ko bas selalu op

  • impostor
    impostor21 hari yang lalu

    Aku gemes liat game ini kok ndak ambil moskov kan mayan abyys nyala archer iritel nyala wkwk

  • Roni Rizki
    Roni Rizki21 hari yang lalu

    Reg archer x astro bg

  • Babang Ipang
    Babang Ipang21 hari yang lalu

    Counter ling apa bng?

  • Yooriyooo
    Yooriyooo21 hari yang lalu

    Ko bas, sekali2 kasih apa aja yg dibutuhin buat recording magic chess sama spek laptop yg smooth

  • Abdul Aziz alfauzan
    Abdul Aziz alfauzan21 hari yang lalu

    Bang request combo Freya gunner wrimslayer😁

  • Muhammad Ardiyansyah
    Muhammad Ardiyansyah21 hari yang lalu

    Ngeselin lu bang kalo lagi seneng 😂

  • Taufik Hidayat
    Taufik Hidayat21 hari yang lalu

    Req, balmond archer

  • fary vht
    fary vht21 hari yang lalu

    kenapa gk ambil christal acher bang bass...

  • Farid Mbence
    Farid Mbence21 hari yang lalu

    Req,,Claude asasin bintang 🌟🌟🌟 plis semoga di buatkan

  • Faisal Amirudin
    Faisal Amirudin21 hari yang lalu

    Coba bang, cangh'e wimslayer

  • C_Aynul Yaqin
    C_Aynul Yaqin21 hari yang lalu

    Tontonan terfavorit walau ga main magic chess lagi

  • Kyandra Twnty
    Kyandra Twnty21 hari yang lalu

    AMBIL ARCER LEBIH GG ITU BANG

  • Natasha Davina
    Natasha Davina21 hari yang lalu

    sekarang aku jadi tiap hari buka youtube cuma buat nonton konten ko bass keren bgt

  • Youfiq Gans
    Youfiq Gans21 hari yang lalu

    Hyper badang wymslayer + wrestler+astro+ass manteb bang. Auto sekali ulti rata😂😂😂

  • Rachmad azmi Fatahillah
    Rachmad azmi Fatahillah21 hari yang lalu

    Req, 9wm,6 archer (Argus archer)

  • Dhony Sanjaya
    Dhony Sanjaya21 hari yang lalu

    Req hyper saber bang

  • feri prasetyo
    feri prasetyo21 hari yang lalu

    Aku pernah 7 wirmslayer ko bass 😄😄😄😄😄

  • Naufal Rafli Lingga Pramdyni
    Naufal Rafli Lingga Pramdyni21 hari yang lalu

    Impian bet dah match nya

  • Ahmad Faizal
    Ahmad Faizal21 hari yang lalu

    Server mna vpnx bang

  • Cyc Ggg
    Cyc Ggg21 hari yang lalu

    Bang pakek Pao skil 2 dan grock archer+cadia dong

  • Ardi Dhenem
    Ardi Dhenem21 hari yang lalu

    Claude venom ko bass

  • Siiam Fitrianto
    Siiam Fitrianto21 hari yang lalu

    Kimi 2 bijii gak sadarr kahhh.. Wkwkwk

  • Sujipto official
    Sujipto official21 hari yang lalu

    List absensi nya ya..

  • Okto Francisco
    Okto Francisco21 hari yang lalu

    Harusnya ambil archer biar aktif 3 archer bang ?

  • Synthinks.
    Synthinks.21 hari yang lalu

    Mau jadiin irithel sama martis *3 di ronde 5, 6, 7, 8 itu gak gitu main nya 🤣 Ga ada hero lain di deck, fokus ke irithel sama martis, sisanya skip, roll fokus ke dua hero itu doang, setelah *3 baru nyari yg lain. Skip combo di awal, kecret gapapa. Makanya cepet dapet, apalagi harith, harga 1, di ronde 4 kalau high roll jelas *3

Berikutnya